Перейти к публикации
Petrik_Rossoneri

Болонья-Милан

Рекомендованные сообщения

Если бы не Аллегри,мы бы уже давно ушли в середину таблицы,аккурат возле Кальяри.

На то что привозит в миланелло Галл,невозможно удерживать команду вверху таблицы,но у Аллегри выходит.

Мы не повторили путь через 7-9 места Интера и юве,и этому должны быть благодарны лично Аллегри.

В Сериале есть две команды тренерские,именно мы и Удинезе.И кстати имеем много общего.

Изменено пользователем Tony S
  • Like 2

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, нет, не Макс виноват. Виноваты а) Руководство клуба за такую селекцию б) МилАнЛаб за такое кол-во травм в) Тассоти за организацию игры в обороне.

Тренера рука тоже есть :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А че вам Матри сделал? Завалил, по сути, ОДИН момент! Но с нашей обороной он стал катастрофой))) Удар головой с отпрыгиваем и не достал пас от Робиньо есть типичная работа для нападающего. Так и Робик завалил такой же момент, а во ВСЕХ голах поучаствовал :P Заметили, Матри там пяточкой выкатил при втором голе...

2 стопроцентных

Поделиться сообщением

Два гола на совести Абате

Очень надеюсь, что это последний матч Аллегри!!!!

Первый все же на совести Сапаты... его игрок, которого он тупо проспал...

в Целом Сапата и Абьятти конечно "игроки месяца"...

и в целом конечно мрак полный Милан Аллегри это нечто... Болонья возит нас как хочет это конечно жесть...

Роби конечно сегодня удивил... в хорошую сторону... отыграл во втором тайме хорошо... по первому особо и вспомнить нечего кроме обычного для него "выхода один на один" да ошибки обороны Болоньи, которой он воспользовался и вывел Поли... Поли светлое пятнышко нынешнего Милана...

Матри - хорошо, голевую отдал, много правильно открывался, если бы реализовывал конечно, было бы отлично...

Бирса в первом тайме хорошо, во втором потерялся...

Ну вот собственно и все... остальных оценивать особо не за что... Шо Ньянг шо Контант курили бамбук и зачем вышли на поле непонятно... Ноче и ДеЙонг в целом были без работы...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Смотрите, вот основа Милана которой нет равных в сериале и которая бы всех неустанно нагибала:

Абби

Абате ------------- Мексес---Сапата ------------ Де Шило

Де Йонг

Моня ------------ Поли

Кака

-------------------------- Эльша

Бало

Из 10 игроков ОСНОВЫ, сегодня не было ровно половины.

Матри это никакая не основа и брали его не под основу, а как Паццозаменителя. Что 11 миллионов заплатили, смотрите на это сквозь пальцы ибо никто, даже я, на самом деле, не знает сколько за него заплатили и на каких условиях.

На счет обороны ... имея в составе ЗДОРОВЫХ Мексеса и Сапату, крайне не рационально тратить деньги на условного Астори. А вот с учетом травмы Паццини и характера Бало, еще один чистый нападающий нужен был. Говорите Бориелла? да никогда в жизни у Бори не было бы столько моментов как у Матри ибо он ДЕРЕВО, хорошее такое, крепкое ... что Матри порит моменты, это прекрасно! на первый взгляд в этой фразе нет логики, но это лишь на первый взгляд ... во-первых замечательно, что есть ЧТО пороть; во-вторых полузащитники привыкнут играть на Матри, а со временем произойдет вот что: а) вернется Паццо; б) разыграется Матри, и тогда, какой бы из вариантов не стрельнул, это выльется в шквал голов.

Еще обратил внимание, что БЕЗ Балотелли, команда создает моментов гораздо больше. Выводов поспешных делать не буду, но сконцентрирую внимание на этом в последующих матчах.

На счет Аллегри ... был бы я директором Милана, то я бы его уволил лишь по той простой причине, что он засирает 4-й старт сезона подряд (плевать на травмы, наш второй состав сильнее основы Болонок, у которых кроме Диаманти и акробата Коне, который сегодня не играл, смотреть не на кого)... но чисто по человечески, принимая во внимание все за и против, а очень рад, что наш ОТЕЦ, в первую очередь ЧЕЛОВЕК!

Да нормально все, чего Вы? Скоро все нормализуется. У команды, в которой играют Поли, Де Шильо, Эль Шаарави, Абате, Монтоливо, Балотелли, Де Йонг, Паццини не может быть никакого другого будущего, кроме светлого :)

С наркотой не злоупотребляйте, не всем дано.

• Like 7

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Если бы не Аллегри,мы бы уже давно ушли в середину таблицы,аккурат возле Кальяри.

На то что привозит в миланелло Галл,невозможно удерживать команду вверху таблицы,но у Аллегри выходит.

Мы не повторили путь через 7-9 места Интера и юве,и этому должны быть благодарны лично Аллегри.

В Сериале есть две команды тренерские,именно мы и Удинезе.И кстати имеем много общего.

У нас для этого есть все шансы))

2 стопроцентных

плюс выход 1 в 1, пробил во вратаря.

Поделиться сообщением

Первый все же на совести Сапаты... его игрок, которого он тупо проспал...

в Целом Сапата и Абьятти конечно "игроки месяца"...

и в целом конечно мрак полный Милан Аллегри это нечто... Болонья возит нас как хочет это конечно жесть...

Роби конечно сегодня удивил... в хорошую сторону... отыграл во втором тайме хорошо... по первому особо и вспомнить нечего кроме обычного для него "выхода один на один" да ошибки обороны Болоньи, которой он воспользовался и вывел Поли... Поли светлое пятнышко нынешнего Милана...

Матри - хорошо, голевую отдал, много правильно открывался, если бы реализовывал конечно, было бы отлично...

Бирса в первом тайме хорошо, во втором потерялся...

Ну вот собственно и все... остальных оценивать особо не за что... Шо Ньянг шо Контант курили бамбук и зачем вышли на поле непонятно... Ноче и ДеЙонг в целом были без работы...

голевая?сыграл пяткой,3 рикошета,робик забивает в пустые.Комментатор отжег конечно,что Матри вряд ли попал бы ))))

Поделиться сообщением

Матри медленный , обводы за игру можно пересчетать на пальцах , из пасов прошёл 1-2 ! Голова у него есть - пока камни не бросаю , спишем на форму !

Поделиться сообщением

Раз в год и палка стреляет. Проведёт на таком уровне хотя бы матчей 5 — можно будет говорить об изменениях. А сегодня да, лучший.

А я про сегодня и говорю. На Робиньо в целом, надежд не возлагаю.

Кстати, с Наполи вышел на замену тоже очень ярко.

А Ньянг - шлак. Мунтари - при том, что не шедевр, но заметно лучше Ночерино.

Бирса просто не готов играть в таком клубе. Привык к игре вторым номером. А это для игрока атаки часто не так утомительно.

У нас его хватает макс на тайм. И лучше не будет. Он перестает мяч искать.

Удивительно, как Поли сегодня наелся. Неожиданно

• Like 1

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Меня удивляют разговоры про атаку, когда мы от Болоньи пропускаем трёшку, при этом основным практически составом защей. В сущности и полузащита была основная - за исключением Монти. Вот за эти 3 от Болоньи, 2 от Наполи и ещё 2 от Торино и 2 от Вероны никто не в ответе наверное, в итоге Матри виноват. Вообще Матри идеальный нап для удержания счета, так сказать типичный итальянский нап, работающий на оборону. Иногда забивает. Но вот ужержание счета у Аллегри, как элемент игры - напрочь отсутствует. Психология какая дивная, когда первые забиваем - сразу пропускаем, потом отыгрываемся, не всегда успешно. В Вероне и с Наполи не дожали, в Больнье и в Турине успели. Надоело в догонялки уже играть. Когда появится тренер, который научит команду сушить игру в конце концов?! Капелло, ты где?!

• Like 7

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

На счет Аллегри ... был бы я директором Милана, то я бы его уволил лишь по той простой причине, что он засирает 4-й старт сезона подряд (плевать на травмы, наш второй состав сильнее основы Болонок, у которых кроме Диаманти и акробата Коне, который сегодня не играл, смотреть не на кого)

+100%

Да нормально все, чего Вы? Скоро все нормализуется. У команды, в которой играют Поли, Де Шильо, Эль Шаарави, Абате, Монтоливо, Балотелли, Де Йонг, Паццини не может быть никакого другого будущего, кроме светлого :)

Ох как же хочется в это верить.

Но фактор под названием аллегри меня сдерживает.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Может попробовать Сильвестре вместо Сапаты? Хуже вряд ли будет, но эксперимента ради..

Поделиться сообщением

У нас для этого есть все шансы))

Место 4-5 нифига не середина таблицы.

Поделиться сообщением

@Tony S, Ну согласись, для Милана что 4-5 место, что 9-10 все едино..

Поделиться сообщением

Может попробовать Сильвестре вместо Сапаты? Хуже вряд ли будет, но эксперимента ради..

Травмирован

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Меня удивляют разговоры про атаку, когда мы от Болоньи пропускаем трёшку, при этом основным практически составом защей. В сущности и полузащита была основная - за исключением Монти. Вот за эти 3 от Болоньи, 2 от Наполи и ещё 2 от Торино и 2 от Вероны никто не в ответе наверное, в итоге Матри виноват. Вообще Матри идеальный нап для удержания счета, так сказать типичный итальянский нап, работающий на оборону. Иногда забивает. Но вот ужержание счета у Аллегри, как элемент игры - напрочь отсутствует. Психология какая дивная, когда первые забиваем - сразу пропускаем, потом отыгрываемся, не всегда успешно. В Вероне и с Наполи не дожали, в Больнье и в Турине успели. Надоело в догонялки уже играть. Когда появится тренер, который научит команду сушить игру в конце концов?! Капелло, ты где?!

странно,я думал что все в курсе,что защита у нас марк.

А что Капелло?мы и с ним умудрялись занимать 10 место по итогам сезона,с Кэпом в составе

Поделиться сообщением

Состав у нас в любом случае лучше, чем у Болоньи, Торино и той же Вероны. Другое дело, когда этот состав начал играть. По сути у нас сейчас идет предсезонка, не устану повторять.

Что по Матри - матч не невезучий. Матч провальный. Впрочем, и карьера его до этого не блистала. Во втором голе он молодец, но в своих прямых обязанностях - тихий ужас. Я конечно буду очень рад, если его вдруг в будущем прорвет, но пока от него только одно бестолковое старание.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

видимо, Сильвестре, который неделю назад сделал операцию на мениске, хуже не будет, да?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вы не поняли, я знаю что он травмирован..Я о будущих перспективах..

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

Tony S, Ну согласись, для Милана что 4-5 место, что 9-10 все едино..

Я то не спорю ваще то,но есть команды которые нас не слабее и не имеют груза в виде ЛЧ.

Поделиться сообщением

@Tony S, ну так Милан привык с этим грузом всегда играть, не впервой.. Я лично надеюсь на зимние какие-нибудь приобретения. до зимы главное тройку далеко от себя не отпустить..

Поделиться сообщением

Так он в МиланЛаб ))

Вергару наигрывать

Ну да, игрок с 2 лиги Колумбии, который там не играл, будет в самый раз. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Состав у нас в любом случае лучше, чем у Болоньи, Торино и той же Вероны. Другое дело, когда этот состав начал играть. По сути у нас сейчас идет предсезонка, не устану повторять.

По твоему любая команда у которой состав сильнее должна выигрывать у команды состав которой слабее?

Зачем тогда выходить на поле и разыгрывать чемпионат.

Поделиться сообщением

Ну да, игрок с 2 лиги Колумбии, который там не играл, будет в самый раз. :)

ТС тоже в свое время в состав динамо не проходил,а колумбиец считается весьма талантливым парнем,да и сложно представить,что кто-то может сыграть хуже сапаты

Изменено пользователем Don_Silvio

Поделиться сообщением

• Создать...