Милан-90 36172 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 А знаешль почему? Потому что очередной сезон закончен после 5-ти туров. Мне пофик какое там место можем занять сейчас. 3-е или 14-е. Это не имеет никакого значения. Я бы давал шанс молодежке играть. Хоть кому то удовольствие от участия в Серии А. Разница то есть но для нас претендовать на тройку сейчас это быть ну очень самоуверенными Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Даже без класса, как ты говоришь ... Они выиграли без напряга. Замены пипито и гамшика тому подтверждение. Все очень грустно. Ежегодный обсер и все надежды в трубу ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 С такой пожарной обороной Рафа ещё хлебнет от кальчо на дистанции) А мы вполне могли рассчитывать на положительный исход даже проигрывая 0:1 после первого тайма. Однако: 1) Рейна определенно поймал кураж, а Аббьяти наоборот несвоевременно пустил пенку; 2) видимо запас удачи Миланом был исчерпан в первых играх с ПСВ, Торино и Селтиком. Хотя мы стартовали в матче так, что я думал к 5-ой минуте будем лететь три - ноль, а не один))) И если б не удача... Лан, идем по графику Аллегри. 1 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8575 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Уже прибавляем. Не ныть Собрались. Всем спокойной ночи! Уже можно не прибавлять. Я у Наполи класса не увидел. Команда потратила на Сан-Сиро ровно столько, сколько было нужно, чтобы взять три очка. Это и есть класс. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Даже без класса, как ты говоришь ... Они выиграли без напряга. Замены пипито и гамшика тому подтверждение. Все очень грустно. Ежегодный обсер и все надежды в трубу Нулевого Гамшика-то? Да уж, странно, почему же его заменили У меня надежд никаких не было, все итак ясно было. Не в состоянии мы сейчас бороться за трофеи. Команда потратила на Сан-Сиро ровно столько, сколько было нужно, чтобы взять три очка. Это и есть класс. Если бы мы реализовали хотя бы четверть, да даже меньше, моментов, что создали - посмотрел бы я, что бы тут на форуме писали АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8247 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 ну уж вы перегибаете. в тройке то будем, матч вышел не совсем ужасным, с учетом отсутствия ключевых игроков. если посмотреть тот же юнайтед, так он ваще сити влетел без шансов, а мы боролись с хорошей командой, удачи не хватило. ну и мастерства. но мастерства, в отличие от удачи, в ближайшие несколько лет ждать не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36172 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Для тех кто думает что Наполи повезло советую вспомнить что три дня назад они провели игру с Дортмундом где оставили массу сил и эмоций. Не будь этого матча нас бы наверно втоптали в газон по полной 1 Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8575 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Нулевого Гамшика-то? Да уж, странно, почему же его заменили У меня надежд никаких не было, все итак ясно было. Не в состоянии мы сейчас бороться за трофеи. Если бы мы реализовали хотя бы четверть, да даже меньше, моментов, что создали - посмотрел бы я, что бы тут на форуме писали Если бы соперники Милана последних 3-х игр тоже добивались вполне справедливых тгда результатов, то Милан бы был в зоне вылета. Хотя и ща недалеко. Второй сезон к ряду...с.ука. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8247 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 нет. у этого неаполя класса еще нет. задавить нас не задавили, голы с долей везения. отбивались суматошно. фолили много. попадут на ювентус, получат авоську с такой защитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Вот что меня удивляет, то а. От людей, не болеющих за Милан, слышно только то, что нам тотально не везло и Милан заслуживал минимум ничью. Но только фанаты Милана истерят, что Наполи на классе нас обыграл Так держать!) 2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1690 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 @Милан-90, сейчас тебе про Селтик скажут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Да чего вы всполошились как дети малые и так каждый раз? Я ж вам еще давно сказал, гоббятина договорилась с федерацией добить скудо до третьей официальной звезды, с молчаливого согласия Милана (молчаливого потому, что если возьмут за зад, то мы снова будем в стороне). Летом берем Пранделли и начинаем всех нагибать. Это только Рома, Наполи, Фиорентина могут покуражится ибо не в курсе, а нам то какой смысл? мы, если можно так сказать, "в деле". Матри, кстати, понравился. 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1027 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Не знаю кто согласиться, а кто нет, СериАл в этом году самый ровный за последние 5 лет как минимум. Плюс ко всему мерда отдыхает от всяких Лиг Европы и при всём при этом давай и не паникуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8575 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Вот что меня удивляет, то а. От людей, не болеющих за Милан, слышно только то, что нам тотально не везло и Милан заслуживал минимум ничью. Но только фанаты Милана истерят, что Наполи на классе нас обыграл Так держать!) Это потому что гоббы были в этом матче за нас. Их Неаполь больше пугает. Открой глаза. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Интересно, почему это мы не в состоянии бороться за трофеи? У нас такой плохой состав! Нет! У нас бездарный тренер? Да! У нас травмы? Может стоить подумать почему? Ни у одного гранда нет такой ж! Вот смотрите на мерду! Состав лажа, а тренер игру ставит! А у нас Аллегри с этим составом минимум второй год и что? Где игра, хоть чуть-чуть? Нету и не будет! Потому что он тренер кальяри в мозгах и в амбициях! 1 ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Если бы соперники Милана последних 3-х игр тоже добивались вполне справедливых тгда результатов, то Милан бы был в зоне вылета. Хотя и ща недалеко. Второй сезон к ряду...с.ука. По этому вопросов нет, но где, черт подери, где вы увидели класс у Наполи?))))))) Когда они наших игроков в штрафной рубили, или когда Рейна тащил убойные удары?))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Вот что меня удивляет, то а. От людей, не болеющих за Милан, слышно только то, что нам тотально не везло и Милан заслуживал минимум ничью. Но только фанаты Милана истерят, что Наполи на классе нас обыграл Так держать!) Это их кто-то пытающийся быть самым адекватным укусил )))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8575 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 По этому вопросов нет, но где, черт подери, где вы увидели класс у Наполи?))))))) Когда они наших игроков в штрафной рубили, или когда Рейна тащил убойные удары?))))) Еще раз. Они играли по четкому плану и по счету. Быстрый гол----отдать мяч---контры. Второй тайм - - отображение первого. Все четко. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Наши фаны довольны тем, что мы чуть не выирвали ничью дома у Наполи. Круто так держать))) максималисты)))) у нас такой же тренер "максималист"))) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Это потому что гоббы были в этом матче за нас. Их Неаполь больше пугает. Открой глаза. А причем тут гоббы?)) Если даже эти ущербные так считают, то может не мне стоит глаза-то открыть?))) Еще раз. Они играли по четкому плану и по счету. Быстрый гол----отдать мяч---контры. Второй тайм - - отображение первого. Все четко. Ага, особенно четок был их беспорядок в обороне Класс, чего уж тут говорить!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8575 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 А причем тут гоббы?)) Если даже эти ущербные так считают, то может не мне стоит глаза-то открыть?))) И интеристы тоже и романисти. Они все - на вершине. Им нужна потеря очей конкурентов. Милан - не конкурент. Неаполь-конкурент. Так яснее? 1 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Для тех кто думает что Наполи повезло советую вспомнить что три дня назад они провели игру с Дортмундом где оставили массу сил и эмоций. Не будь этого матча нас бы наверно втоптали в газон по полной Конечно Боруссия не Селтик, но конкретно в этом матче элемент везения для Наполи присутствовал. Ну не мог же быть Игуаин уверен, когда бил с носка, что вратарь Милана пропустит в ближний... Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1027 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Интересно, почему это мы не в состоянии бороться за трофеи? У нас такой плохой состав! Нет! У нас бездарный тренер? Да! У нас травмы? Может стоить подумать почему? Ни у одного гранда нет такой ж! Вот смотрите на мерду! Состав лажа, а тренер игру ставит! А у нас Аллегри с этим составом минимум второй год и что? Где игра, хоть чуть-чуть? Нету и не будет! Потому что он тренер кальяри в мозгах и в амбициях! С амбициями не соглашусь брат, парень Скуадру собирается тренировать со следующего сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metronom 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Так у Наполи и контратак то вменяемых не было. Класс их весьма сомнителен...Надо было выигрывать у такого соперника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36172 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 @Милан-90, сейчас тебе про Селтик скажут) Я после Селтика нейтрален к Аллегри стал окончательно так что для меня это не аргумент тем более что нам там тупо повезло как и в Турине. Вечно везти не может а на классе выехать не можем ибо весь актив травмирован(опять). Командной игры чтобы сглаживала острые углы тоже не наблюдается причем на обоих сторонах поля Я писал летом что заползти в тройку и слететь условному Реалу в 1/8 лиги меня не устроят в этом сезоне. Нужна вменяемая поставленная игра а ее нет хотя лето для тренера прошло относительно спокойно и по крайней мере никого из лидеров больше не продали однако игроки практически на каждый матч выходят как в первый раз вместе собрались Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах