StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 [ елы-палы ] , играть то будем ? 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 кто на них подавать будет? Центр поля мертв Бирса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31574 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну почему Эмма то! Почему??? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 МУНТАРИ !!!! кааак... «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Мунтари................ну как? Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Не хватаем нам скорости и наглости спортивной. Боа не хватает! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Мунтари жесть... Квадратная твоя голова "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 вот вам и Эма.. Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Мы также играли с ПСВ Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 О, еще один треквартиста *фейспалм* Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ое, Урби давай, хоть скорости добавь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Блин, на Бирсу-то почему?? Один из лучших на поле! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Это у барселонореалов лицо не должно меняться, а у Безденежного Милана меняется, да ещё как. Хорошо.Если Аллегри собирается играть в три опорника,почему он не просит/ищет крайних защитников с хорошим кроссом?Зачем ему Дзаккардо?Если он не понимает-ладно.Ноя я думаю,что он специально.Вредитель...одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Блин, на Бирсу-то почему?? Один из лучших на поле! Честно, во втором тайме я его не видел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4199 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Х*ли на лавке Криса держать если не выпускать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Хорошо.Если Аллегри собирается играть в три опорника,почему он не просит/ищет крайних защитников с хорошим кроссом?Зачем ему Дзаккардо?Если он не понимает-ладно.Ноя я думаю,что он специально.Вредитель...одним словом Не, ну Игоря-то не оскорбляй)))))) Честно, во втором тайме я его не видел.. А Ноче видел?) От Бирсы хоть какой-то креатив есть) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 ну Бало давай , твоя точка «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Балотелли, давай пробей штрафной!!! Мда пробил, чуть гол не привезли.. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Не, ну Игоря-то не оскорбляй)))))) Не,Игорь в порядке.Я на него никогда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Дзакардо немощный вообще, ему явно за 40 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 дешевый состав. такая же и игра У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 И где Поли... АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Вдумайтесь, нет 4 основых игроков:Кака, Абате, Монто и де Шильо. Конечно пипец и в центре и в защите.. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Matri nikakoi Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Если выбирать худшего из пары Бирса-Ночерино, то преимущества ни у кого нет - оба худшие. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах