Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 http://cs7010.vk.me/c540107/v540107962/716f/xNJp9q0Vtvg.jpg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 дай дай дай-дай-дай дай-дай-дай-дай дай-дай сработало! Смотри не крякни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 @Alim07,Да, а Кака ее должен подобрать. Как не смог подобрать повязку после Мальдини, не смог и Пато, ТС чуть раньше повязки согласился быть проданным в ПСЖ, поэтому перестаньте обижать Капитана! Форца, Монти! , Ещё и руками машет..Хотя может на себя злится Монтоливо. Машет правильно. Нефиг сближаться на своей половине, когда мяч уже выиграл Монти. Дистанцию держал бы лучше де Йонг. Констант с Эмануэльсоном так же с Фиалками, кажется, в точности ошиблись. Де Йонг, скорее всего, перестраховался и пошел страховать Монтоливо. Плохо, что оба не рванули исправляться, в отличии от Эмы с Константом. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Алим, извиняй Но сегодня все вопросы решать нужно и думать, как бы до конца года в Сериале исправлять ситуацию, я больше сейчас о нем думаю..Ушастого нам не взять, как я понял , это не начало 90-х, когда через победу в КЧ могли обеспечить участие в след. год Ну, теоретически, могут обеспечить. Так я о том и говорю..что ЛЧ нам не взять, нужно в Серии А напрягаться а при Сакки и Капелло мы легко могли и подобным образом обеспечивать участие.. не всегда хотели просто В Серии А уже даже победа во всех оставшихся вряд ли даст путёвку. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Я оценивал так. Абби ---6,5 Абате ---5,5 Сапата ---6,5 Бонера---5,5 Эмма ---6 Монтоливо ---5,5 - 6 (гол.пас) Де Йонг ---6 Бирса ---6 Кака ---7 Поли ---5,5 Бало ---6,5 Пожалуйста не злитесь на мои оценки.спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Всех поздравляю с победой!!! С Кака)) с Балло, который наконец забил и с хорошими шансами на выход из группы. Возрождение Милана? нет, конечно. Просто хороший матч. Возрождение Милана будет, когда выиграет что то))) А сегодня можно порадоваться за победу)) это не так много, но и не так мало))) Если раньше после матча хотелось по личностям пройти, не зная кого выделить, потому что каждый проявил себя так или иначе во взаимодействии, но по нынешним временам (и это касается не только Милана) хочется пройти по Личностям и сказать, что Балотелли был изначально заряжен на результат, Кака абсолютно напоминает себя времён лучшего игрока мира, Бонера придал опыта защите. А Шева бы отдал мяч обратно. а Монтоливо не нужно? Ноче сыграл хорошо для своей позиции на поле... и делает это стабильно... и куда грамотней Мунтари... Нет. Его игра в опоре и на пасах в прошлом сезоне смогла таки помочь еле-еле влезть в ЛЧ. Он может играть полезно. И не так уж травматичен ттт. Но сейчас, конечно, можно бы его отдохнуть, но вот только замены ему адекватной на лавке нет. 1 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Тони несколько месяцев назад назвал Кака трупом (с). Кака передал ему привет. 2 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Тони несколько месяцев назад назвал Кака трупом (с). Кака передал ему привет. Лука?Надеюсь Сколари возьмет Кака в ЧМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Потому что вот. «Милан» – «Рома» – 2:3 (0:1) Голы: 0:1 – Риисе (36), 1:1 – Амброзини (75), 1:2 – Менез (79), 2:2 – Амброзини (81), 2:3 – Тотти (85). Удаление: Амброзини (88). «Милан»: Дида, Фламини, Фавалли, Мальдини, Янкуловски (Дзамбротта, 60), Пирло, Амброзини, Бекхэм (Зеедорф, 46), Кака, Индзаги, Пато (Роналдиньо, 59). upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Нет, ну потом, конечно, и этот матч был, но перед глазами тот, другой, где перед родными трибунами не смогли одолеть Рому, и за Паоло, и за Милан, рубились Амбро, и, кажется, Пиппо, больше всех. Проиграли. Еще болельшики отметились. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Матч как и обещал не смотрел и конечно был весьма удивлен глянув на статы и прочее особенно на два гола после угловых. Для нынешнего Милана это космос какой то. С другой стороны особо не обольщаюсь ибо Селтик как был так и остается одним из самых слабых клубов на групповой стадии вообще, единственый скилл этой команды это характер и потрясающие фаны конечно. Посмотрим как парни сыграют в Катанье где по идее нужно укатывать нынешних слонов с примерно таким же счетом. Тогда и можно будет говорить о малюсеньком шажке вперед зы. Рад за Бало, надеюсь этот гол причем с игры несколько погасит страсти вокруг его персоны ззы. Вдвойне рад за Кака который судя по комментам опять был лучшим но меня терзают смутные сомнения насчет его прорыва этой осенью что все это может закончиться после оглашения Сколари заявки на кубок мира. Надеюсь что это не совсем так Изменено 27 ноября 2013 пользователем Милан-90 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Игорь, держи И больше не вздумай смотреть матчи в прямом эфире, пока не попадем в Лигу Чемпионов! 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Почему там Бало а не Шева с обратным мягким набросом на бразильца? Нет уж особенно после просмотра Аякс-Барселона. Это зрелище на постоянной основе для истинных патриотов Каталонии. Я к таким не отношусь Изменено 27 ноября 2013 пользователем Милан-90 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Где матч скачать целиком? З.Ы. Игорь . я тоже не смотрел поэтому результат вполне был ожидаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Где матч скачать целиком? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4600266 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 С Победой!!! Порадовали чертяки))) Почитал тему и оказывается Аллегри хороший)))))))) Однозначно сливаем Сериал и берем ЛЧ))) ну не может так команда отличаться игрой и настроем в разных турнирах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Оценки! Кто лучший игрок матча? Конечно ОН Худших нет! 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 По условиям договора завтра выхожу на работу с усами, которые ''примерял'' впервые в жизни. Выгляжу как дурачок, предчувствую огромное количество подколок, но разве это важно? Сегодня впервые за долгое время мой АСМ предстал настоящей командой, понимающей за что она борется. И, по крайней мере до выходных, подарил надежду на светлое будущее и в сериале!) Ура! Донор, Требуем ФОТО!!!!)))) Оценки абсолютно заслуженные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Голы. Кака http://youtu.be/jP5_41ahlkQ Балотелли 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) З.Ы. Игорь . я тоже не смотрел поэтому результат вполне был ожидаем) Не хотелось бы думать что мы с тобой пропустили самый яркий матч осени Кстати что с Абате, тяжелая травма? Изменено 27 ноября 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Крудели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Сапата http://youtu.be/mSrR1BKbeSc 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 В придачу к желтому галстуку. Угадайте кто? 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Бу! Татататата Ра! Татататата Ти! Тататата Но! Бу-Ра-Ти-Но! Угадал?)))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Монти полбала за голевую накинули - так бы был худшим в составе. неужто смещение влево с подстраховкой Эмы так на нем сказалась? ведь ту же голевую он отдавала во втором тайме уже со своей родной позиции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах