musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 да вообще не проходимые дебилы, диверсанты и вредители, что Аллегри, что весь тренерский штаб. Любой обученный алфавиту может гораздо успешнее алленаторить ... из имеющихся в распоряжении Аллегри НЕ травмированных игроков какой схемой нужно было сыграть, что бы не запихивать в неё игроков, а в исключительной гармонии провести матч. просвети плиз. Дзаккардо-Сапата-Мексес-Констан --------Де Ёнг - Мунтари Бирса-------Бало-----------Эмануельсон -------------Матри https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Чисто визуально наверное да. Но, блин, свою зону пасет исправно, но не предпринимает вообще никаких действий, эдакая имитация борьбы за мяч. Один раз удар шотландца заблочил, в остальном обычный такой Днищерино. А пасы... Чуть Дзаккардо дважды в больницу не отправил) Знаешь, чем мне Салли нравится. Салли если что-то делает, то он это делает. Один раз Ноче опасно бил, этот момент запомнил. Дзаккардо-Сапата-Мексес-Констан --------Де Ёнг - Мунтари Бирса-------Бало-----------Эмануельсон -------------Матри В этой схеме, как мне кажется, мы бы вообще влетели, так как полузащиту проходили на ура... ИМХО. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Один раз Ноче опасно бил, этот момент запомнил. В этой схеме, как мне кажется, мы бы вообще влетели, так как полузащиту проходили на ура... ИМХО. Этого мы уже никогда не узнаем, но меня спросили я ответил, самое главное что выиграли. Но повезло что первый матч с Селтиком дома играли. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6027 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) С Аллегри надо спрашивать. Не выгонять, не рубить с плеча, а требовать толковой выстроенной игры. Аргументы в его защиту всегда можно найти, тем более управленцы Нашего клуба далеко не безгрешны. Но, синьор алленаторе, четвёртый сезон. Многих из этих рагацциков вы уже тренируете два и более сезона. Они должны хотя бы понимать, что от них требует тренер. Говоря другими словами, команда должна иметь свой почерк (хотя бы такой, который она выдала в середине прошлого сезона). Этим летом получили усиление в виде Поли, Матри и Кака, футболисты если не звёздные, то как минимум качественные, которые при качественном подходе должны интегрироваться в схему. Пока я этого не вижу. Надеюсь, что у Алла есть козырь в рукаве и ему просто нужно пережить стартовые месяцы нового сезона, а дальше покатит. Я пока не паникую, но оправдывать его постоянно уже не готов. И да, моё мнение, что нынешний состав Милана - сильнейший в Италии. Скудетто - это не утопия, а вполне достижимая цель. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Женич 9 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Этого мы уже никогда не узнаем, но меня спросили я ответил, самое главное что выиграли. Но повезло что первый матч с Селтиком дома играли. Везет тому, кто везет. Играли с Аяксом, тоже выиграли. Везет сильнейшим. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 послематчевые комменты Аллегри противно было читать,что за слабак. http://acmilanfan.ru/content/news/2738/ Что тут противного? Что такого сказал? "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ок мы сильнейшие, в сериале 9 очков и 80 мин с селтиком не было. На самом деле не все так однозначно. плюсы 1) 3 очка 2) Мунтари и Сапата забили голы им добавилось уверенности. Будут играть лучше. минусы 1) селтик играл на равных, дома будут играть намного увереннее 2) не вышел Кристанте 3) не забил Балотелли, а он у меня в Фэнтэзи. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Чисто визуально наверное да. Но, блин, свою зону пасет исправно, но не предпринимает вообще никаких действий, эдакая имитация борьбы за мяч. Один раз удар шотландца заблочил, в остальном обычный такой Днищерино. А пасы... Чуть Дзаккардо дважды в больницу не отправил) Знаешь, чем мне Салли нравится. Салли если что-то делает, то он это делает. С Мунтари не угадаешь, он два раза обрезает и губит моменты своими ударами, а через пять минут он догоняет бездарно отданный Матри мяч и зарабатывает опасный штрафной, молодец, но строить с таким персонажем командную игру сложновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 При переходе на другую схему надо учитывать игроков которые имеются в команде, а тут получается поменяли схему и уже в нее пытаются запихать игроков. Дзаккардо-Сапата-Мексес-Констан --------Де Ёнг - Мунтари Бирса-------Бало-----------Эмануельсон -------------Матри Только что, ты сделал именно то, в чем обвинил Аллегри. А именно перешел на другую схему, ибо Милан 4231 не играл, а затем запихнул в неё игроков. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Только что, ты сделал именно то, в чем обвинил Аллегри. А именно перешел на другую схему, ибо Милан 4231 не играл, а затем запихнул в неё игроков. обвинил не Аллегри, а Берлускони, если менять схему то по подбору игроков, а у нас получается поменяли ради того чтобы поменять Изменено 19 сентября 2013 пользователем musmil10 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 И да, моё мнение, что нынешний состав Милана - сильнейший в Италии. Скудетто - это не утопия, а вполне достижимая цель. Согласен. Но с некоторой поправкой ... дай нам Бог, что бы мы использовали сериал как плацдарм к КЕЧу, на который как можно скорее всерьез замахнемся. Ну а скудо ... знающие люди давно сказали в какое место его следует поместить. и ныне, этот совет еще более актуален, нежели в 2007м... Хочется ли мне скудетто? чего душой кривить - да. Но это не самоцель! Лига Чемпионов гораздо важнее. То, во что мутировала серия А, лично меня совершенно не вставляет. если в 90-х скудетто был примерно равен КЕЧу, то года примерно с 2005-го началась резкая деградация, закончившаяся в прошлом сезоне на тех, с кого началась. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 обвинил не Аллегри, а Берлускони, если менять схему то по подбору игроков, а у нас получается поменяли ради того чтобы поменять Ну Кака ж взяли. тот же Сапонара может сыграть в 4312. Поли в "тройку" взяли. Матри в пару к Бало. т.е. обвинять руководство в необдуманных трансферах не вписывающихся в новую схему, это лишнее ибо все новички были подобраны под 4312. Боатенга тоже слили из-за того, что в 4312 ему места нет, а на лавке держать бессмысленно и экономически не выгодно (если можно продать за неплохие деньги). от Ньянга хотели избавится по той же причине. А что не взяли вместо Кака и Матри к примеру Озила (лично я не знаю кто это, но многие его хвалят) и Фалькао, отношусь с пониманием. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 ТРЕНЕР ТРУС Любому терпению приходит конец. Вот и мое закончилось. Я сделал свой выбор в вопросе весьма сложном и важном. Я хочу, чтобы Аллегри отправили в отставку. С этим тренером Милан не сможет выиграть ничего и никогда. Кстати, позапрошлое скудетто Милан проиграл, только благодаря Аллегри. Не Ювентус тогда выиграл, а Милан проиграл. Прошедший матч ЛЧ против Селтика яркое тому подтверждение. Буквально под копирку. Я не стану говорить о том, что Аллегри плохой и неквалифицированный тренер. Я не стану называть его физруком и т.п. Нет, тренер он отличный. Проблема куда серьезней. ОН ТРУС. Притом трус до мозга костей. Будь он плохим специалистом, можно было бы отправить его на курсы повышения квалификации, подождать, пока он наберется опыта. Эта беда поправима. НО он ТРУС, и это неизлечимо. Это навсегда. Он по-прежнему тренирует Кальяри, а не Милан. Это человек, у которого напрочь отсутствует вера в себя и в команду. Попробую объяснить, почему я так считаю на примере прошедшего матча. Когда я увидел состав на игру, я сразу понял, что буду 90 минут смотреть на УГ. Аллегри в КОТОРЫЙ раз выставил в центре поля трех собак + Бирса + двое нападающих. Про оборону говорить нечего, там реально выбор невелик. Что есть, то есть. Что в итоге мы поимели? Абсолютно блеклое зрелище. Что я увидел в первом тайме. Абсолютный ноль в атаке. Мысли ноль. Игроки понятия не имеют, что и как им делать. Не стоит напоминать мне о моментах, которые были созданы. В конце концов, это игроки Милана, а не Ведрыч-Кроули. Они и без тренера пару-тройку моментов за матч создадут хотя бы за счет индивидуальных действий. Огромные разрывы в линиях атаки и полузащиты. Вследствие чего ПОСТОЯННЫЙ численный перевес игроков обороны, а также Матри, которому шли передачи на ход и который благополучно все эти моменты запорол, так как не его это дело. Бирса. Первый матч в основе. Не смог в одиночку связать полузащиту и атаку. Да и мало кто смог бы. Особых претензий нет. Итог – ТРИ игрока практически вне игры. А играя 11-м против 8-ых, Селтик игру выровнял и начал гнуть свою линию. Что имеем дальше? Отустствие контроля над мячом, продолжение игры в УГ, подавленный эмоциональный фон. Что начинает делать Баллотелли, когда не идет игра? Правильно, валять дурака. Был он на поле или нет? Скорее нет, чем да. Зато бегает три собаки. Что я у видел во втором тайме? Продолжение убожества первого. И просто шальной гол, который спас от потери очков. Вспомните эпизод, когда забивал Сапата. Робиньо полчаса высматривал, кому отдать пас в зону, где абсолютно никого не было!!! Почему то там оказался центральный защитник, а не игрок полузащиты. А теперь вопрос ПОЧЕМУ? Аллегри, выставивший в основу трио Де Йонг, Мунтари, Ночерино. Вот для чего столько хавов оборонительного плана??? Боимся Селтика??? Зачем тогда вообще играть в ЛЧ и позориться перед Европой и своими болельщиками??? Еще одно замечание. Никакого прессинга в первом тайме. Даже наоборот!!! Спокойно отдавали мяч и никаких попыток его вернуть. Все на своей половине поля. Место в основном составе Де Йонга обсуждению не подлежит. Но присутствие Мунтари и Ночерино в дополнение к Де Йонгу????????? Мунтари и Ночерино игроки, которые не способны создать хоть что-нибуь в атаке. Не могут они!!! Природа обделила. На лавке запасных остались Поли, Кристанте, Робиньо, Урби. Замены. Скажите, Аллегри может обет дал, не проводить замены до 60-й минуты, невзирая на то, как идет игра??? Далее. Когда игра развалилась полностью, и нет ни малейшей надежды, что-либо исправить, начинаются замены. А НАХРЕНА ОНИ НУЖНЫ, КОГДА ВСЕ УЖЕ РАССЫПАЛОСЬ В ПЫЛЬ??? Когда настрой на игру превратился в ничто. 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 довели Бориса..... Я за те 8 лет, что его знают, впервые вижу такую простыню от него на форуме *дергается глаз* 1 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Когда я увидел состав на игру, я сразу понял, что буду 90 минут смотреть на УГ. Аллегри в КОТОРЫЙ раз выставил в центре поля трех собак + Бирса + двое нападающих. Интересно? А в запасе было много других вариантов? Поли? Так после травмы, большое удивление, что он вообще вышел на пару минут. На лавке запасных остались Поли, Кристанте, Робиньо, Урби. Ну, кто должен был выйти вместо Де Йонг, Мунтари, Ночерино? Если учесть, что Поли играть не может с первых минут? Урби игрок фланга? Робиньо? Кристанте? "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 довели Бориса..... Я за те 8 лет, что его знают, впервые вижу такую простыню от него на форуме *дергается глаз* я тоже три раза перепроверила, правильно ли я прочитала ник. Внушает. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Хотелось бы узнать а Вы когда вообще в последний раз видели именно разумную игру в исполнении Милана? я честно уже не помню. Аллегри трус у нас был уже не трус Лео любитель шашкой помахать в нападении. Результаты мы все помним особенно в ЛЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Если бы Боря смотрел в Минске, он бы бухнул с Зюзиком и снял напряжение за разговором, а так - только Аллегри медведя заломать или в простыне - на форум. С аргументами можно не соглашаться, но фразу "Аллегри продолжает тренировать Кальяри" - в цитатник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 С аргументами можно не соглашаться, но фразу "Аллегри продолжает тренировать Кальяри" - в цитатник. Не Аллегри продолжает тренировать Кальяри а у нас большая часть игроков уровня Кальяри. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Петрик, варианты были и не один. Травма Поли - ФУФЛО. Влад, я тя умоляю)) Свое мнение я высказал. Навязывать его никому не собираюсь. Валер, в этом году с медведями напряг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Петрик, варианты были и не один. Травма Поли - ФУФЛО. Ну раз были варианты, значит были. Травма фуфло, так фуфло. Хороший аргумент. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Влад, я тя умоляю)) Свое мнение я высказал. Навязывать его никому не собираюсь. Был же задан вопрос кто и когда в последний раз видел стабильную и разумную игру Милана? Обвинять Аллегри можно в чем угодно но на данный момент он делает так как умеет и фартит ему по взрослому и это то же результат. Вопросы надо задавать лысым, зачем им нужен такой тренер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 http://acmilanfan.ru...tent/news/2738/ Что тут противного? Что такого сказал? Массимилиано Аллегри: «Если все игры будут проходить подобным образом, я буду счастлив...." я об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Массимилиано Аллегри: «Если все игры будут проходить подобным образом, я буду счастлив...." я об этом Если такое было сказано, это касалось результата. У Аллегри своеобразный юмор, Аллегри нужно понимать "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Массимилиано Аллегри: «Если все игры будут проходить подобным образом, я буду счастлив...." я об этом иронию надо понимать а уж тем более иронию из Ливорно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах