Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Стоукс в 3 матчах забил 4 мяча. И две жёлтые получил. За этим парнем глаз нужен. а что это за мохноногий чирик ? 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 а что это за мохноногий чирик ? хоббит? 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 дедушка с татуировкой дракона )) 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) вопрос только зачем тогда выкупали этого Кевина Лютера Константа. Играл средне, не лучше Урбика. Если с тренером конфликт, то тогда тем более зачем выкупали? Чтобы дырку залатать, и создать типа здоровой конкуренции.Зачем покупать Коэнтрау за тридцатку, если можно на халяву взять Константа и переделать его в "LB". Изменено 16 сентября 2013 пользователем Swed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Талисман Статистика личных встреч Прямая трансляция НТВ+Спорт 22:30 мск http://torrent-tv.ru...translation=870 Матч Милан-Селтик,в котором Филиппо Индзаги забил рекордный 63-й гол в турнирах УЕФА,позволившмй ему превзойти достижение легендарного Герда Мюллера. http://forum.acmilan...opic=332&st=100 #114 Или прямо отсюда: http://letitbit.net/...t__1st.avi.html http://letitbit.net/...t__2nd.avi.html или http://vip-file.com/...t__1st.avi.html http://vip-file.com/...t__2nd.avi.html 3 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Упаси бог, сразу бы обвинили в расизме Я удивляюсь как еще никто из маститых акул пера не пишет что Милан целенаправленно избавляется от черных борцов за равенство и братство ведь судя по всему Констан тоже подвис или это уже было или у меня "дежавю" ) дедушка с татуировкой дракона )) как бы этот дедушка не похоронил нас на Сан Сиро ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Да какие Бирсы, Кристанты )... выйдут Мунтари-ДеЙонг-Ночерино и будут палками отбивать мяч в направлении Бало, который или сам решит или скинет на Матри с Робиньей, все скромно и просто 2-0 в нашу пользу. 3 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Железные дровосеки против деревянных по пояс? Интересная тактика)) Бирса-то как раз ожидается со старта Поли рисковать не будут, приберегут к Наполи. Так что Кристантыч первый на замене) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Железные дровосеки против деревянных по пояс? Интересная тактика)) Бирса-то как раз ожидается со старта Поли рисковать не будут, приберегут к Наполи. Так что Кристантыч первый на замене) Судя по всему, играть будем без замен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31839 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Играл средне, не лучше Урбика. Если с тренером конфликт, то тогда тем более зачем выкупали? да ладно. Неплохо он играл в целом, был период когда вообще все писали кипятком от его игры нарекая новым Сержинью. Силенок на весь сезон конечно не хватило плюс его срыв в Генуе тоже подпортил его реноме но в целом с голландским недоразумением не сравнить 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 вот только про Брайана вспомнил . Пускай хватает свой шанс , достаточно авансов изложено «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 вот только про Брайана вспомнил . Пускай хватает свой шанс , достаточно авансов изложено Как говорю я своему шефу - авансов много не бывает. Главное, не в ущерб зарплате)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Железные дровосеки против деревянных по пояс? Интересная тактика)) Бирса-то как раз ожидается со старта Поли рисковать не будут, приберегут к Наполи. Так что Кристантыч первый на замене) Что ГДС обещает на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Как говорю я своему шефу - авансов много не бывает. Главное, не в ущерб зарплате)) хорошо сказано В любом случае , когда как не сейчас ему выстрелить . Ведь когда команда наберёт ход ... место он вряд ли выбьет себе «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 7 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Гамшик улыбнул «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Гамшик улыбнул я с Озила ржу, как обычно))) 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Аллегри на прессухе, это, конечно, кадр. "У меня в распоряжении 13 игроков и сомнения по 2 позициям" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Аллегри на прессухе, это, конечно, кадр. "У меня в распоряжении 13 игроков и сомнения по 2 позициям" Кто под сомнением? Урби-Констан? Бирса-Роби? :-) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Кто под сомнением? Урби-Констан? Бирса-Роби? :-) ага, именно эти пары Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 ага, именно эти пары А что тут думать, главное чтобы не робиньо ))) Но есть надежда, что выстрелит) Главное чтобы Але играл и Марио ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4241 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Аллегри на прессухе, это, конечно, кадр. "У меня в распоряжении 13 игроков и сомнения по 2 позициям" Сомнения,думаю, по главному тренеру и главе медслужбы 4 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Сомнения,думаю, по главному тренеру и главе медслужбы Ну да,как раз те самые 2 позиции. Какой он,однако,самокритичен... 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Судя по всему, играть будем без замен. ну как бы, э... Без замен, так без замен, первый раз чтоли?)) А вообще я не за этот матч боюсь, а за след с грязнулями, не дай бог скотты еще кого нить эт самое... т-т-т, что потом бум делать? Примаверу выпускать? Изменено 17 сентября 2013 пользователем RossoNegro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Позлорадствовали над гоббами, возвращаемся к нашим бедам. ГДС дает такие составы на сегодня 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах