Милан-90 30991 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 давно я так не смеялся 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 я уже давно тут )) но извини Верона, Торино... это не небеса! Дело не в Вероне и Торино. А в отношении Милана спуститься с небес на землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 цирк) Бало давай «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 лол) Поли конечно умница всё же "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 А когда Глик повалил Балло? Там, на мой взгляд, пеналь был. одному очку, как победе рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Мда. Опять скажут, что нас тащат. божемойдавсемнасрать 2 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Ссссспадиии, как долгоо! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Бирса,Бирса как там? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Мда. Опять скажут, что нас тащат. А ты как думал))) Лучше фолы фиксировали если честно. Нормально по людски, например как у юве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Balooooooooooooooooooooooooooo!!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 И каков все же Кальехон, неужели испанцы в сериАле могут играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30991 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 вот это звякнули яйцами так звякнули Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Бирса,Бирса как там? Клянусь тебе фамилию его слышал только когда он на замену выходил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Даааааааа. Дожились радуемся ничьей с Торино эхх( Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Поли вытягивает матч. Только Поли! Первый гол он выцарапал и второй тоже. 2 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Аллегри - уйди сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Засранцы Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Мля, что там, у меня сопка вырубилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 даааа, это просто не понятно...как?!!!!Но приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 ДРака))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Мля, что там, у меня сопка вырубилась. vse, finita,2-2 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Вот это прикол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Не дождетесь))) Я думаю, что Бирса лучший игрок матча. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Поздравляю Юльку и Андреа, я в вас верил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Театр абсурда, а не матч, фу "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах