Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Нет, ну извини.. и Селтик, и Аякс должны делать, раз уж в чемпе срем. Так-то и "Верону" с "Торино" должны были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 gol, Muntari Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Какая игра, такой и гол... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31566 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 ща Бирса зарешает в добавленное время 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 a tem vremenem Napoli, 2-0 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Я вообще не понимаю паники Ну проиграем ну мы особо то за чемпионство и не собираемся бороться нам главное попасть в тройку и о чем уже сообщило наше руководство Цель №-1 это ЛЧ выход из группы,,,,,,,,,,, это деньги и они нам нужны. Так, что дышим глубже не ругаемся и наслаждаемся игрой в эпоху перемен. мы не удинезе и не наполи - мы Милан - какое третье место??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 чудеса серии А) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 логика потрясающая А что, матчем с вероной пожертвовали ради ПСВ? Пожертвовали..Так и теперь. Матч с торино принесен в жертвы матчу с Селтиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 это точно загадка, когда разыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 мы не удинезе и не наполи - мы Милан - какое третье место??? Просто надо спуститься с небес на землю и все встанет на свои места. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Так и теперь. Матч с торино принесен в жертвы матчу с Селтиком. Ну а я о чем? В последнем туре на Сассуоло выведем примаверу, ибо финал ЛЧ на носу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Ну как там пошёл навал или как обычно? А то я вырубил после 0:2...Как Бирса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Просто надо спуститься с небес на землю и все встанет на свои места. я уже давно тут )) но извини Верона, Торино... это не небеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 penatyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 ЕЕЕЕ)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 есть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31566 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 даааааааааааааааааа Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) пеналь!!!!!!!!!!!!!!!! это апофеоз счастливого или несчастливого абсурда в матче!!!!! Изменено 14 сентября 2013 пользователем fantom79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Интересно, что я смотрю, если у вас события раньше моих на 5 минут наступают) у меня счет 2-1 Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Я вообще не понимаю паники Ну проиграем ну мы особо то за чемпионство и не собираемся бороться нам главное попасть в тройку и о чем уже сообщило наше руководство Цель №-1 это ЛЧ выход из группы,,,,,,,,,,, это деньги и они нам нужны. Так, что дышим глубже не ругаемся и наслаждаемся игрой в эпоху перемен. Суть в том, что при таком темпе на не светит 3 место. Юве, Наполи,Фиорентина, Интер, Рома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Нуууууу! Спасайтеееесь!!! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Мда. Опять скажут, что нас тащат. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 аллегри спасен! очередной раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Мда. Опять скажут, что нас тащат. Неее пеналь стабильный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах