Перейти к публикации
Милан-90

Алессандро Матри

Рекомендованные сообщения

ОООО!! Давай! Маурицио обожаю)) Я его вживую видела на поле в 98-99, вживую в Москве, когда приезжал и мы сейчас общаемся:) Я его все на Кубок Легенд зазываю обратно)))

Он клааасныыый!!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Матри это Матри. Зачем его с кем то вообще сравнивать? Пусть напишет свои страницы в нашу книгу а мы посмотрим

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А я,почему-то Ганца терпеть не мог(хотя,в то время ничего не видел ,а только читал аналитику СЭ и Юли("Боже,как давно это было........))

Но должен признать,что его "Золотой" гол Сампе на 94 минуте.......... - основной мой аргумент в споре с тееми,кто считает,что скудо 98 г. нам подарили. :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

При этом мы за Пиппо "отвалили" 35 лямов

20 млн и какого-то игрока по цене двадцатки. Постоянно забываю кого))) Тогда ювиков киданули знатно :D

И че пристали к словам Галлиани? Типичное стихоплетство. Щаз он вам скажет, Матри полено, тренер не шарит, кого просит и т.д.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А я вот, наоборот, просто обожал игру нападающих того времени, в исполнении Ганца,Синьори,Протти,Казираги и Индзаги(в Аталанте)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

20 млн и какого-то игрока по цене двадцатки. Постоянно забываю кого))) Тогда ювиков киданули знатно :D

И че пристали к словам Галлиани? Типичное стихоплетство. Щаз он вам скажет, Матри полено, тренер не шарит, кого просит и т.д.

Мы заплатили 25 млн "наличными" + Дзенони,которого купили за 10 буквально за пару недель до этого(вместе с Донати) у Аталанты.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Дзенони:)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Парик уже заныл по поводу продажи Матри, ну и нытик он скажу я вам.

Поделиться сообщением

Мы заплатили 25 млн "наличными" + Дзенони,которого купили за 10 буквально за пару недель до этого(вместе с Донати) у Аталанты.

Донати, помню мегаталантом считался

Поделиться сообщением

Вообще, к Матри я хорошо отношусь, считаю его более талантливым игроком, чем Паццини. Просто такой трансфер и в такой момент, когда вокруг да около совершаются более выгодные сделки, как серпом по одному месту, которое все любят ставить)

Поделиться сообщением

Интересно, что у Матри и Паццини за всю карьеру в Серии А абсолютно одинаковые показатели результативности. У Паццо 16421 минут - 88 голов, у Матри 11752 минут - 63 гола. В среднем, оба забивают каждые 186 минут :)

Изменено пользователем Art

Поделиться сообщением

Вроде сам игрок и не виноват, но ничего с собой не могу поделать - бесит он меня. Какие-то ассоциации с Быстровым. "И не будь зебрОй и иудой как МатрИ" :D

Поделиться сообщением

10 лет спустя...

BFHqP8T9MKo.jpg

В 2003 году, волей случая, 18-летний Матри дебютировал за "Милан".

За 4 дня до финала Лиги Чемпионов против "Ювентуса", в последнем туре Серии А против "Пьяченцы" Анчелотти выпустил даже не второй, а третий состав, половина из которого были игроки Примаверы.

Fiori – Helveg, Laursen, Stefani (46 Dal Bello) – Aubameyang (61 Pastrello), Ba, Redondo, Dalla Bona, Brocchi – Matri (71 Bortoloto), Piccolo.

Матри провел на поле 71 минуту. Но после этого дебюта он ещё 4 года не выходил на поле в матчах Серии А, до тех пор, пока не перешел в "Кальяри".

Поделиться сообщением

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри прокомментировал приобретение нападающего Алессандро Матри, сообщает Football Italia.

«Он идеально сыграется с Балотелли. Я работал с Матри еще в «Кальяри» и могу сказать, что он подменит травмированного Паццини, который пропустит два месяца. Старт сезона имеет большое значение и в серии А и в Лиге чемпионов. Поэтому нам нужны варианты в составе. Однако хочу сказать, что мы не забыли про Паццини. Это важный игрок, забивший 15 голов в прошлом сезоне», – сказал Аллегри.

ну и?? че за бред очередной? значит Хонду брать за 4 ляма на 4 месяца мы не хотим, который принесет пользу, а Матри из за двух - трех месяцев отсутствия Паццини за 11 мы берем! Это умно? не надо отвечать на мой пост, это очевидно, что это бизнес чистой воды....

Поделиться сообщением

На нашем сайте есть полное интервью Аллегри, а не этот кусок.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

На нашем сайте есть полное интервью Аллегри, а не этот кусок.

оно НИЧЕГО не меняет!

В свою очередь Матри был определяющим игроком в «Юве».
самому не смешно????

Поделиться сообщением

оно НИЧЕГО не меняет!

ОК!!!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

оно НИЧЕГО не меняет!

самому не смешно????

1. Хонда равно Матри? Я не знал, что Хонда форвард

2. Про Матри, почитай интервью парика.

Поделиться сообщением

1. Хонда равно Матри? Я не знал, что Хонда форвард

2. Про Матри, почитай интервью парика.

да че вы уперлись равно не равно, игрок на другой позиции может принести пользы в тонну раз больше! или ты скажешь что ты выберешь вместо Месси скажем Торреса????

Поделиться сообщением

да че вы уперлись равно не равно, игрок на другой позиции может принести пользы в тонну раз больше! или ты скажешь что ты выберешь вместо Месси скажем Торреса????

Если мне нужен центрфорвад, то выберу Тореса, потому что ХондуМесси не продают ни за 4 ни за 200 млн.

Поделиться сообщением

что в лоб что по лбу... защищайте дальше своих Аллегри, Галла и так далее.... результат покажет.... причем очень скоро!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

что в лоб что по лбу... защищайте дальше своих Аллегри, Галла и так далее.... результат покажет.... причем очень скоро!

:D лысого, кстати я не очень люблю, а к Аллегри симпатизирую. вот такие пироги)

Поделиться сообщением

Да успокойся ты) Купили бы Кержакова, они бы начали в нем плюсы искать) Давай посмотрим по результатам для начала. Забьет хотя бы 10 голов, уже трансфер отобьет))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...