Перейти к публикации
ШЕВАман

Диета

Рекомендованные сообщения

ээээ, парень, тебе лет-то сколько? :)

не в обиду, но эта считалка - для взрослых :lol: А у тебя организьм еще несколько лет формироваться будет! так что о диетах даже не думай пока!

:lol: Прально, за пару лет так можно потолстеть!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

А на антидиету сесть можно? :blink:

Если да, то колитесь как... :unsure:\

Та это не канает... Если б этот рецепт действительно действенным был, то я давно ходил бы как....ну хотя бы Лекс Всемогущий. :lol:

Диета состоит не просто "пиво и орешки", а конкретно темное или полутемное пиво(не пастеризованое) +грецкие орехи с мёдом. Ещё как канает, уже ни раз проверенно :)

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

так что - никаких диет и ограничений! Форца активный образ жизни! Спорт и фитнесс по максимуму, интернет - по минимуму, и тогда не надо особо париться на тему, что и в каких количествах лопать ;)

Все верно, только активный образ жизни, и регулярные занятия спортом могут способствовать нормальному весу. Из собственных наблюдений сделал нехитрый вывод, что запустить себя (набрать энное количество кг очень легко, особенно тем, кто к этому склонен, а вот сбросить, увы, очень трудно :( ). Сам я никогда не страдал лишним весом, при росте в 180 см, вес всегда в районе 70-75 кг.

Но тут, главное тоже палку не перегнуть и не заниматься самоедством ;), как известно, на каждый товар есть свой покупатель. Кому то худые, а кому то и помпушки нравятся.

Я спокойно могу съесть в 23.00 пол литра ряженки с большим куском сладкой булки, ибо знаю, что минимум 3 раза в неделю будут аэробные нагрузки.

Поделиться сообщением

Кому то худые, а кому то и помпушки нравятся.

Ну ты девушкам голову не морочь :blink: Пампушки-то до известных приделов. При 160 вес 70 это как в картах перебор :huh: А главное, что у женщин после 35 набор веса идет внезапно, как смерть :( если только не дрючить себя как Оля (в хорошем смысле :rolleyes: ).

Поделиться сообщением

А главное, что у женщин после 35 набор веса идет внезапно, как смерть

Утешил, дорогой). Пошла вешаться. Это проще, чем себя...эээ..мучить.

А бассейн тренировок в зале ну ни капли не заменит? Помру я на тренажерааах... точно помру.

Пока в нормы, приведенные Ольгой, вписываюсь, да только Болгария и мне даром не прошла( :blink: .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Сэмс, так об этом я речь не веду. "Шо занадто, то не здраво", так гласит мудрая украинская пословица.

Я думаю, что слова близкого человека: " Я тебя люблю, такой , какая ты есть" не должны расслаблять полностью и стимулировать набор лишних кг ;).

Поделиться сообщением

ООООООООООО, раньше я этой темы как-то не замечатл......А сейчас, скажу я вам.......Диета, а вернее, временное изменение рациона - это классно.....Помогает за считанные дни скинуть до 7кг....А если при этом ещё и 2-3 раза в неделю спортом заниматься!!!!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Помогает за считанные дни скинуть до 7кг....А если при этом ещё и 2-3 раза в неделю спортом заниматься!!!!!

Нам,чахлыкам, этого не понять :) Буду налягать на темное пиво с орешками..Спасибо,Шуми

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Утешил, дорогой). Пошла вешаться. Это проще, чем себя...эээ..мучить.

да только Болгария и мне даром не прошла( :blink: .

Пжлста, пжлста, тебе веревочку намылить? :P

Харя, а ты когда и где в Българии была? пАчиму не встретились? :angry:

Поделиться сообщением

Да я свои запасные килограммы еще с лета берегу). Думала, вдруг "само пройдет" B) ...

Надо, надо с силами собираться и убирать все лишнее. Стимул бы еще найти мощный, "для себя" - не тянет :D ).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Да я свои запасные килограммы еще с лета берегу). Думала, вдруг "само пройдет" B) ...

Надо, надо с силами собираться и убирать все лишнее. Стимул бы еще найти мощный, "для себя" - не тянет :D ).

Ах, летом, я думал, ты тоже лыжебордер...

А стимул... Два персонажа в поисках автора, джентельмен в поисках десятки, девушка в поисках стимула... Да ты ентот стимул проглотишь за неделю :P И не подавишься :unsure: Тебе мало на сайте стимулов? :lol:

Поделиться сообщением

Эх, Коль, это всё время и деньги... А что касается продуктов, то это тоже надо постараться не выбиваться из графика. Да и приесться в конце концов жрать кашу и яйца. Это у женщин сила воли в этом плане хорошая. У нас же, мужиков, вряд ли это возможно.

Вот ты бы смог изо дня в день соблюдать такой режим? ;)

Женя, я запросто - мне только волю дай покушать :)

Скоро пост - тоже, между прочим полезно для души и тела.

А вот в посте никак разобраться не могу - в чем польза от него? Если мясные продукты исключить надо, а углеводы, сахар сколько угодно

Это в принципе не важно, но "вес делится на квадрат роста в метрах"..;)

Чёрт бы побрал этот военкомат. :angry:

Женя, а что военкомат? У тебя нормальный вес получается по их рассчетам? Кстати, в армии, вроде, кормят хорошо

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

когда дамы слишком озабочены сбросом своих лишних килограммов - так что аж до диеты доходит, они, поверь, зациклены только на этом и ни о чем другом не думают :lol: У особо рьяных даже характер портицца :lol:

про характер - это факт! планомерные диеты вообще идут в ущерб характеру и нервной системе. по себе знаю - дохуделась как-то раз до 35 кг.

а вообще, жизнь одна - и поесть хочется, и выглядеть прилично. придётся совмещать :rolleyes:

Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро

Поделиться сообщением

дохуделась как-то раз до 35 кг.

Извини, но это глупо вот так себя не жалеть..

Поделиться сообщением

Извини, но это глупо вот так себя не жалеть..

как правильно сказали выше - главное, чтобы стимул был. и он был :)

главное - без фанатизма! его лучше приберечь для футбола :)

Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро

Поделиться сообщением

по себе знаю - дохуделась как-то раз до 35 кг.

:O

Это же при каком росте?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ага, понятно. Вот что больше всего интересует на сегодня поклонников Милана больше, чем результаты визита Пато к дантисту. Ясно! Диета, лишние кг, и рацон пищи.

Ну оно и понятно, как говорит Оля - скоро март, а там и до пляжа рукой подать...

Кстати по Олиной системе с квадратами роста и весом у меня выходит 24,3... Че? Я молодец что ли?! :lol:

Ну тогда я пойду... :D

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

как правильно сказали выше - главное, чтобы стимул был. и он был :)

главное - без фанатизма! его лучше приберечь для футбола :)

Настюш, это уже анорексией попахивает, это даже не смешно.

Стимул-то какой? чтобы тебя ветром сносило? "Рагацци, я умею летать!!!!!"

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Настюш, это уже анорексией попахивает, это даже не смешно.

Стимул-то какой? чтобы тебя ветром сносило? "Рагацци, я умею летать!!!!!"

молодая, дура была :) кто в молодости не увлекался?!

зато теперь смело могу сказать: сидела я на ваших диетах - там плохо кормят :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как сухостой да ещё и тонкокостный может вмиг мышцами обрасти? :blink: В мышцы, масса превращается при правильном подходе. А у меня её нет. Надо набирать.

Короче, антидиета нужна. Факт. B)

Женич, не смог пройти мимо :) :

1) не бывает просто "массы". Бывает масса жировая и мышечная. Просто едой можно набрать только жир.

2) чтобы набрать мышечную массу, нужны физические нагрузки и рациональное питание.

3) в мышцы жир не превратится ни при каком подходе, и лишний жир- не помощь в построении мышц.

Поэтому, если желание стать побольше действительно есть - тренажерный зал ждет тебя. Конституция, обмен веществ, генетика - не помешают тебе набрать 5-8 кг мышц. А это уже совсем другой вид, поверь.

Ну ведь мышечная масса образуется из небольшего колличества жира что ли...

Опять же, хотелось бы обоснование в студию.

Нам,чахлыкам, этого не понять :) Буду налягать на темное пиво с орешками..Спасибо,Шуми

Налегай на штангу, фрателло!

Поделиться сообщением

Налегай на штангу, фрателло!

да надо бы..

Поделиться сообщением

ооой, ну ты подумай, как всех зацепило - до сих пор тусуются в этой теме для ленивых :lol:

Кстати по Олиной системе с квадратами роста и весом у меня выходит 24,3... Че? Я молодец что ли?! :lol:

Ну тогда я пойду... :D

:blink: Андрюха, ты что, в Шварценеггера потихоньку превращаешься? :huh: Откуда такой большой индекс? Представить с жировой прослойкой я тебя не могу, значит что - много тяжелого мяса? :lol:

ПС: Для мужчин вообще оптимально 23 B) А 25 - уже повод задуматься. Так что ты иди, да не расслабляйся :lol:

3) в мышцы жир не превратится ни при каком подходе, и лишний жир- не помощь в построении мышц.

Поэтому, если желание стать побольше действительно есть - тренажерный зал ждет тебя. Конституция, обмен веществ, генетика - не помешают тебе набрать 5-8 кг мышц. А это уже совсем другой вид, поверь.

Вот, разумные мысли, главное, чтобы их услышали и захотели принять на вооружение.

Но, увы, я, например, за годы своей активной фитнес-деятельности на каждом шагу сталкивалась с тем, что народ в большинстве своем лениффф до горя. Желающих истязать себя в спортзалах, увы, не так много, как должно быть (исходя из того, каких экземпляров встречаешь каждый день на улицах). В основном человеки страстно желают похудеть (некоторые - набрать вес), ничего не делая, то есть, прикладывая минимум усилий. И что им кажется в этом случае оптимальным? - Правильно, манипуляции с едой :)

лично я уже устала пропагандировать :) пусть живут как хотят :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А это уже совсем другой вид, поверь.

То есть летом я тебе тоже супердрыщом показался. :lol:

Женя, а что военкомат? У тебя нормальный вес получается по их рассчетам? Кстати, в армии, вроде, кормят хорошо

Коля, ты мне предлагаешь туда "оздоровиться" сходить??? :blink: Нет-нет, я уж лучше со своими костьми как-нибудь! :)

У меня интересный случай: Вес - 62,5. Рост - 185. Путём несложных математических вычислений получаем коэффициент равный 18,26. Не годен вроде.

Так эти *уки мне вес 65 нарисовали. А тут уже совсем другая история. :( 18, 26 трансформируется в почти 19!!!

Пока-то мне пофиг. Магистратура - защитный тотем. А потом что? :blink: Потихоньку перебираться в тему, которую Сэмс с Марго сегодня разбудили? :mellow: "Завести ребёнка" в смысле... :lol:

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

У меня интересный случай: Вес - 62,5. Рост - 185.. :lol:

ну я от тебя недалеко убежал..такой же Дрыщ :lol: 185 см -68 кг мои параметры, но у меня скидка..брат-близнец, видимо его два раза в детстве кормили..один раз вместо меня :)

Поделиться сообщением

То есть летом я тебе тоже супердрыщом показался. :lol:

Не, Женич. Как правило, окружающие считают таких как мы, нормальными людьми :), а мы в это время переживаем по поводу недостатка веса. :)

Вижу, что тебя этот вопрос волнует, поэтому решил оказать посильную помощь, тем более опыт имею.

Поделиться сообщением

• Создать...