Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 ээээ, парень, тебе лет-то сколько? не в обиду, но эта считалка - для взрослых А у тебя организьм еще несколько лет формироваться будет! так что о диетах даже не думай пока! Прально, за пару лет так можно потолстеть! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А на антидиету сесть можно? Если да, то колитесь как... \ Та это не канает... Если б этот рецепт действительно действенным был, то я давно ходил бы как....ну хотя бы Лекс Всемогущий. Диета состоит не просто "пиво и орешки", а конкретно темное или полутемное пиво(не пастеризованое) +грецкие орехи с мёдом. Ещё как канает, уже ни раз проверенно Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 так что - никаких диет и ограничений! Форца активный образ жизни! Спорт и фитнесс по максимуму, интернет - по минимуму, и тогда не надо особо париться на тему, что и в каких количествах лопать Все верно, только активный образ жизни, и регулярные занятия спортом могут способствовать нормальному весу. Из собственных наблюдений сделал нехитрый вывод, что запустить себя (набрать энное количество кг очень легко, особенно тем, кто к этому склонен, а вот сбросить, увы, очень трудно ). Сам я никогда не страдал лишним весом, при росте в 180 см, вес всегда в районе 70-75 кг. Но тут, главное тоже палку не перегнуть и не заниматься самоедством , как известно, на каждый товар есть свой покупатель. Кому то худые, а кому то и помпушки нравятся. Я спокойно могу съесть в 23.00 пол литра ряженки с большим куском сладкой булки, ибо знаю, что минимум 3 раза в неделю будут аэробные нагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Кому то худые, а кому то и помпушки нравятся. Ну ты девушкам голову не морочь Пампушки-то до известных приделов. При 160 вес 70 это как в картах перебор А главное, что у женщин после 35 набор веса идет внезапно, как смерть если только не дрючить себя как Оля (в хорошем смысле ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А главное, что у женщин после 35 набор веса идет внезапно, как смерть Утешил, дорогой). Пошла вешаться. Это проще, чем себя...эээ..мучить. А бассейн тренировок в зале ну ни капли не заменит? Помру я на тренажерааах... точно помру. Пока в нормы, приведенные Ольгой, вписываюсь, да только Болгария и мне даром не прошла( . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Сэмс, так об этом я речь не веду. "Шо занадто, то не здраво", так гласит мудрая украинская пословица. Я думаю, что слова близкого человека: " Я тебя люблю, такой , какая ты есть" не должны расслаблять полностью и стимулировать набор лишних кг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 ООООООООООО, раньше я этой темы как-то не замечатл......А сейчас, скажу я вам.......Диета, а вернее, временное изменение рациона - это классно.....Помогает за считанные дни скинуть до 7кг....А если при этом ещё и 2-3 раза в неделю спортом заниматься!!!!! CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Помогает за считанные дни скинуть до 7кг....А если при этом ещё и 2-3 раза в неделю спортом заниматься!!!!! Нам,чахлыкам, этого не понять Буду налягать на темное пиво с орешками..Спасибо,Шуми Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Утешил, дорогой). Пошла вешаться. Это проще, чем себя...эээ..мучить. да только Болгария и мне даром не прошла( . Пжлста, пжлста, тебе веревочку намылить? Харя, а ты когда и где в Българии была? пАчиму не встретились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Да я свои запасные килограммы еще с лета берегу). Думала, вдруг "само пройдет" ... Надо, надо с силами собираться и убирать все лишнее. Стимул бы еще найти мощный, "для себя" - не тянет ). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Да я свои запасные килограммы еще с лета берегу). Думала, вдруг "само пройдет" ...Надо, надо с силами собираться и убирать все лишнее. Стимул бы еще найти мощный, "для себя" - не тянет ). Ах, летом, я думал, ты тоже лыжебордер... А стимул... Два персонажа в поисках автора, джентельмен в поисках десятки, девушка в поисках стимула... Да ты ентот стимул проглотишь за неделю И не подавишься Тебе мало на сайте стимулов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Эх, Коль, это всё время и деньги... А что касается продуктов, то это тоже надо постараться не выбиваться из графика. Да и приесться в конце концов жрать кашу и яйца. Это у женщин сила воли в этом плане хорошая. У нас же, мужиков, вряд ли это возможно. Вот ты бы смог изо дня в день соблюдать такой режим? Женя, я запросто - мне только волю дай покушать Скоро пост - тоже, между прочим полезно для души и тела. А вот в посте никак разобраться не могу - в чем польза от него? Если мясные продукты исключить надо, а углеводы, сахар сколько угодно Это в принципе не важно, но "вес делится на квадрат роста в метрах".. Чёрт бы побрал этот военкомат. Женя, а что военкомат? У тебя нормальный вес получается по их рассчетам? Кстати, в армии, вроде, кормят хорошо MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 когда дамы слишком озабочены сбросом своих лишних килограммов - так что аж до диеты доходит, они, поверь, зациклены только на этом и ни о чем другом не думают У особо рьяных даже характер портицца про характер - это факт! планомерные диеты вообще идут в ущерб характеру и нервной системе. по себе знаю - дохуделась как-то раз до 35 кг. а вообще, жизнь одна - и поесть хочется, и выглядеть прилично. придётся совмещать Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 дохуделась как-то раз до 35 кг. Извини, но это глупо вот так себя не жалеть.. Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Извини, но это глупо вот так себя не жалеть.. как правильно сказали выше - главное, чтобы стимул был. и он был главное - без фанатизма! его лучше приберечь для футбола Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 по себе знаю - дохуделась как-то раз до 35 кг. Это же при каком росте? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Ага, понятно. Вот что больше всего интересует на сегодня поклонников Милана больше, чем результаты визита Пато к дантисту. Ясно! Диета, лишние кг, и рацон пищи. Ну оно и понятно, как говорит Оля - скоро март, а там и до пляжа рукой подать... Кстати по Олиной системе с квадратами роста и весом у меня выходит 24,3... Че? Я молодец что ли?! Ну тогда я пойду... Изменено 4 февраля 2010 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 как правильно сказали выше - главное, чтобы стимул был. и он был главное - без фанатизма! его лучше приберечь для футбола Настюш, это уже анорексией попахивает, это даже не смешно. Стимул-то какой? чтобы тебя ветром сносило? "Рагацци, я умею летать!!!!!" CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Настюш, это уже анорексией попахивает, это даже не смешно. Стимул-то какой? чтобы тебя ветром сносило? "Рагацци, я умею летать!!!!!" молодая, дура была кто в молодости не увлекался?! зато теперь смело могу сказать: сидела я на ваших диетах - там плохо кормят Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Как сухостой да ещё и тонкокостный может вмиг мышцами обрасти? В мышцы, масса превращается при правильном подходе. А у меня её нет. Надо набирать. Короче, антидиета нужна. Факт. Женич, не смог пройти мимо : 1) не бывает просто "массы". Бывает масса жировая и мышечная. Просто едой можно набрать только жир. 2) чтобы набрать мышечную массу, нужны физические нагрузки и рациональное питание. 3) в мышцы жир не превратится ни при каком подходе, и лишний жир- не помощь в построении мышц. Поэтому, если желание стать побольше действительно есть - тренажерный зал ждет тебя. Конституция, обмен веществ, генетика - не помешают тебе набрать 5-8 кг мышц. А это уже совсем другой вид, поверь. Ну ведь мышечная масса образуется из небольшего колличества жира что ли... Опять же, хотелось бы обоснование в студию. Нам,чахлыкам, этого не понять Буду налягать на темное пиво с орешками..Спасибо,Шуми Налегай на штангу, фрателло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Налегай на штангу, фрателло! да надо бы.. Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 ооой, ну ты подумай, как всех зацепило - до сих пор тусуются в этой теме для ленивых Кстати по Олиной системе с квадратами роста и весом у меня выходит 24,3... Че? Я молодец что ли?! Ну тогда я пойду... Андрюха, ты что, в Шварценеггера потихоньку превращаешься? Откуда такой большой индекс? Представить с жировой прослойкой я тебя не могу, значит что - много тяжелого мяса? ПС: Для мужчин вообще оптимально 23 А 25 - уже повод задуматься. Так что ты иди, да не расслабляйся 3) в мышцы жир не превратится ни при каком подходе, и лишний жир- не помощь в построении мышц. Поэтому, если желание стать побольше действительно есть - тренажерный зал ждет тебя. Конституция, обмен веществ, генетика - не помешают тебе набрать 5-8 кг мышц. А это уже совсем другой вид, поверь. Вот, разумные мысли, главное, чтобы их услышали и захотели принять на вооружение. Но, увы, я, например, за годы своей активной фитнес-деятельности на каждом шагу сталкивалась с тем, что народ в большинстве своем лениффф до горя. Желающих истязать себя в спортзалах, увы, не так много, как должно быть (исходя из того, каких экземпляров встречаешь каждый день на улицах). В основном человеки страстно желают похудеть (некоторые - набрать вес), ничего не делая, то есть, прикладывая минимум усилий. И что им кажется в этом случае оптимальным? - Правильно, манипуляции с едой лично я уже устала пропагандировать пусть живут как хотят Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 А это уже совсем другой вид, поверь. То есть летом я тебе тоже супердрыщом показался. Женя, а что военкомат? У тебя нормальный вес получается по их рассчетам? Кстати, в армии, вроде, кормят хорошо Коля, ты мне предлагаешь туда "оздоровиться" сходить??? Нет-нет, я уж лучше со своими костьми как-нибудь! У меня интересный случай: Вес - 62,5. Рост - 185. Путём несложных математических вычислений получаем коэффициент равный 18,26. Не годен вроде. Так эти *уки мне вес 65 нарисовали. А тут уже совсем другая история. 18, 26 трансформируется в почти 19!!! Пока-то мне пофиг. Магистратура - защитный тотем. А потом что? Потихоньку перебираться в тему, которую Сэмс с Марго сегодня разбудили? "Завести ребёнка" в смысле... Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 У меня интересный случай: Вес - 62,5. Рост - 185.. ну я от тебя недалеко убежал..такой же Дрыщ 185 см -68 кг мои параметры, но у меня скидка..брат-близнец, видимо его два раза в детстве кормили..один раз вместо меня Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 То есть летом я тебе тоже супердрыщом показался. Не, Женич. Как правило, окружающие считают таких как мы, нормальными людьми , а мы в это время переживаем по поводу недостатка веса. Вижу, что тебя этот вопрос волнует, поэтому решил оказать посильную помощь, тем более опыт имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах