Перейти к публикации
Милан-90

Верона-Милан

Рекомендованные сообщения

Как бы не хотелось этого признавть, но пока не видно света в конце туннеля. Ежу понятно, что Верона будет насыщать оборону, но!!!!при этом динамита у нас не оказалось.Не хочу принижать тренерский штаб---считаю это их ключевая!!! недоработка

Поделиться сообщением

Тевес и принес очко, то есть 3)

Леонардо наставился ультиматумов, хороший тренер к нам не пойдет, а Пиппо с Зее никаких ультиматумов ставить не будут или им сразу на дверь укажут.

Возможно хлопнуть дверью и уйти, не ставя свою квалификацию под сомнеие - не самый плохой выход из ситуации.

А работать с тем, что есть и давать результат - тоже приемлемый выход! Если, конечно, заинтересованно работать (что я вполне могу ожидать от Пиппо, хотя и ясно, что он, как тренер, еще вполне себе полуфабрикат)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Команда не готова по физуxе и у команды качественный некомлект на каждой позиции. Вам же подавай результату да сразу.

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Команда не готова по физуxе и у команды качественный некомлект на каждой позиции. Вам же подавай результату да сразу.

А по игре с ПСВ этого не скажешь...Достойно отыграли, а почему через 3 дня моральный мрак -- вообще непонятно...

Поделиться сообщением

Одно но. Вместе с просранной летней физподготовкой мы получим пересобирание мира, и если Алл скрупулезно и со скрипом дополз до бронзы, то вот вряд ли с другими кандидатурами такой трюк пройдет

Проблем еще и в том, что на его место желающих норм уровня что-то не видать. Не, я при Мексесе в роли лучшего защитника тупо не верю, что при любом другом тренере мы увидим небо в алмазах. Пока пятеро нижних, включая Абби - очень плохо. При провалившемся, как сегодня, опорнике - нас никто не вытащит. Ни Маур, Ни Хайнкес, ни сам Господь Бог. Хотя для форсу бандитского можно и вальнуть Макса. Лысые выдохнут еще на пару-тройку месяцев, пока следующего козла не найдут.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Тогда чем занимались на предсезонке? В покер играли? У Вероны на каждой позиции игрок который не один СериАл выиграл, и по паре ЗМ имеет?

Поделиться сообщением

Небольшой видеообзор большого позора.

http://acmilanfan.ru/season/report/72/

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Тогда чем занимались на предсезонке?

Это другой вопрос. К тренеру по физподготовке, Аллу и МиланЛабу.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну что ж... На деле выходит следующее. Ранний старт вынудил форсировать подготовку команды к важным матчам. Поначалу была куча неубедительных товарняков. Но товарняки на то и товарняки чтоб разминаться, экспериментировать, наигрывать связи. К неудовлетворительным резалтам не придирался, была небольшая тревога относительно качества игры команды. Однако, по-моему любому было видно что никаких особых наработок, тактических задумок команда не демонстрирует, да и в физике проигрывает конкурентам. Ладно. Проехали. Подошли матчи Лиги чемпионов, стартовала Серия. Теперь уже четко видно, что воз и ныне там. Да, добротными трансферами Берл не разродился. Но ведь из того что есть можно было спокойно укатать в газончик Верону, да и ПСВ одолеть вполне возможно. А на деле команда в действительности демонстрирует слабую игру.

Что ж... ждем ответки с голландцами. Весьма интересен будет поединок, желаю уверенной победы. Призываю всех не паниковать (этим неблагодарным занятием заниматься уже поздно - поезд тронулся, машиниста не беспокоить.

Так что верим в реабилитацию команды, проход в группу и да, надо менять психологию. Хождение пешком по полю в начале сезона, пусть и перед важным матчем считаю неоправданным.

• Like 1

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

Если взять финальный отрезок--почему все передачи идут низом, причем оппоненты обороняются всей командой? как через частокол ног найти пространство? я не говорю уж про то, что фланги были закрыты - Абате закрыли, через Констана почти не действовали

Поделиться сообщением

При провалившемся, как сегодня, опорнике - нас никто не вытащит.

Ну в общем да. Покупка толкового опорника нужна, ибо НДЙа надо доводить до кондиций, а Монти в тройку нужен более оборонительный защ, не Мунтари и не Ноче.

Поделиться сообщением

Ну в общем да. Покупка толкового опорника нужна, ибо НДЙа надо доводить до кондиций, а Монти в тройку нужен более оборонительный защ, не Мунтари и не Ноче.

Та хрен с ним, с опорником, у нас ни одного толкового заща нет. Ужас же тихий. Это, мля, МИЛАН, а у нас, извините за выражение, Сапата какая-то в железной основе. Ну-ну, давайте "столы по феншую поставим"(с).

• Like 3

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Господи... В какое же говно превратили единственный клуб за который щемит сердце!

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Да ладно вам, Шева с Зее и кучей звезд этих бандитов не могли обыграть. "Эти" чем лучше)

Поделиться сообщением

Да ладно вам, Шева с Зее и кучей звезд этих бандитов не могли обыграть. "Эти" чем лучше)

Шева? Там наши великие голландцы проипали одно Скудетто :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Для меня вопрос, игрокам самими не стыдно с такой командой так играть? или им вообще всем до лампочки, что у них есть болельщики, фанаты, которые болеют за клуб??? очередной год подряд я жду, что мы начнем нормально чемпионат, у нас календарь подаренный для 100% набора очков в первых 6 турах! а эти нехочу матерится типа футболисты очередной раз с первого же матча говорят, что им скудетто нахрен не нужно! конечно пусть его опять выиграют гоббы им же важнее!!!! ну а тренеру очередной неуд, и это реально факт - тренер он НИКАКОЙ! Я считаю, что клуб с таким именем как Милан просто не имеет право так играть с командой которая только, что вернулась в серию А! Капец а я ждал разгрома примерно в 3-0 или 4-1 ...... пора наверно снимать розовые очки....

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Ха. Ну я еще подожду, преждем чем сказать свои два слова. Но тренеришку нашего уделали. Если и про матч с ПСВ можно было говорить про то, что мы только начали сезон, а голландцы уже провели несколько туров, то здесь такие отмазки, мол первый матч, неприемлимы. Веронцы тоже только начали сезон.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Прежде чем орать и критиковать, пусть каждый для себя честно решит чего он хочет от Милана в этом сезоне, а потом так же честно оценивает работу Аллегри. Если снова борьба за тройку, то мы можем спокойно еще 5 раз подряд не выиграть и цель не станет менее достижима. В прошлом сезоне, когда ушли все ветераны и звезды, общим количеством 12 человек, кто мечтал о тройке, поднимите руки плиз. А теперь задумайтесь так ли плох Макс. неужели один матч против сраной Вероны когда у всех все мысли были о ПСВ и ЛЧ, способен полностью перечеркнуть блистательный камбэк прошлого сезона?

Лично я жду от Алла скудетто, но пока ругать его не спешу ...

• Like 3

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

В этом сезоне я от Милана ничего не жду. Может и правильно. Потом не так обиднее будет, если пролетим, а Аллегри своё отпахал, имхо.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Зю, если скудетто ждешь, то можно начинать ругать. Как бы логично это. Я скудетто не жду, мне бы в троечку... Но нервы не железные ни хрена, если в группу ЛЧ не выходить, то мне пофигу, какое мы там место возьмем. И блистательные камбеки будут никому не нужны. Посмотрим, что будет дальше, все равно мы из толковых тренеров никому не вперлись. Но я тоже не думаю, что прям Алл однозначно виноват в бабочках Абби или в том, что у нас защита на втором этаже тупо слаба очень. Точнее, может, он где-то и виноват, только никто другой сразу не придет и не научит.

Поделиться сообщением

Алл же не может выбежать на поле и приклеить Мексеса к Тони при угловом или заставить Бало не падать или достать из шляпы игрока в центр поля, который сильнее Монтоливо.

Поделиться сообщением

Зю, я жду от Милана всегда только победу, и мне начхать на все отмазы типа не готовы, ушли, лч и так далее! Все можно понять и простить когда это раз или два, но когда это уже систематично то уж извини, какие к черту отмазки?

Поделиться сообщением

Оценки

BSfGDjzCAAAXguL.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Абате 6? Ок...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

• Создать...