Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Убедила - буду практиковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Убедила - буду практиковаться На самом деле это только если реально мало времени :-( лучше конечно обстоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Мне не нравится "галопом по Европам". 4 дня на всю Тоскану? Нет, спасибо. Коль, а Санта-Мария-дель-Фьоре только вживую надо смотреть. Его ж невозможно сфотографировать. У него нет большой площади, как у Миланского Дуомо. Только если фрагментарно фотографировать, общий план если только с воздуха. Но Флоренция для меня строга, это не мое. Хотя Арно я считаю самой красивой рекой в мире. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 На остров Монтекристо есть экскурсии тем кто путешествует по Италии? "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 а я в Италии вообще не был еще. Но начинаю исправляться - вчера уже куплены тикеты и забронирована гостиница с 26 декабря по 3 января в Риме. Съездим еще в Неаполь-Помпеи -Везувий на денек и с 3 по 4 - Флоренция. Милан все оставляю на десерт - как-нибудь отдельно 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Хотя Арно я считаю самой красивой рекой в мире. Арно vs Волга 0:1899!!! Изменено 2 октября 2014 пользователем Korando 2 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Говорят, что на Мальдивах скучно. Черт побери, я хочу поскучать!!!! Теперь я понимаю, почему наши футболисты так часто туда гоняют. 6 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Пляж на Днестре. Я бы сюда летом с удовольствием съездила. Воздух - просто кристальный. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 @Juliet, как это "Флоренция строга"? Ну за 4 дня, если на машине, можно наверно проехать по Тоскане, как можно больше. Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах