Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Там ведь белорусы сразу сравняли. Ну это более сложный вариант, чем гол первыми в контратаке) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Роджерс в открытую забил на ЛЕ, Наполи бережет Гамшика и Инсинье для нас На кого ставить? Вильяреал, что ли? Изменено 1 октября 2015 пользователем shizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Изменил подход к ставкам, особенно в психологическом плане. Очень многое понял и изменил в себе. Результаты не заставили себя ждать. Изменено 1 октября 2015 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Проверять Батэ надо было с Римом) но кто же знал()) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4858 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Дим, я нихрена не понял)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4951 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Проверять Батэ надо было с Римом) но кто же знал()) Я думаю, если бы ты играл на свои кровные заработанные, то выбирал бы ставки понадежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Я думаю, если бы ты играл на свои кровные заработанные, то выбирал бы ставки понадежнее Особенно, после первой проигранной зарплаты ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Ну не знаю, не раз слышал, что профессиональные игроки предпочитают два раза проиграть и один выиграть с высоким кэфом именно на таких матчах. Я не играю, иначе по другому начну искусство воспринимать. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Дим, я нихрена не понял)) Уже где то месяца два я все свои ставки планирую заранее. Например на субботу выбираю несколько матчей, определяю для себя сумму которую потрачу в этот день на ставки, вне зависимости от результатов. Ищу исходы которые имеют максимальные шансы на проход. Уже давно не гонюсь за бешенными кф и экспрессами. В основном это одинары, редко двойники и тройники. Очень стал любить ставить на статистику: угловые, жк, удары в створ - очень полезно при игре явного лидера и аутсайдера, т.к. кф. на тоталы и победы очень занижены. Уже давно не ставлю под алкоголем. Вообще не ставлю необдуманных ставок, как раньше мог тупо наугад в лайве ткнуть на гол в первом тайме. НИКОГДА не бегу отыгрываться в тот же день. Последнее время для себя выделил такой исход как "обе забьют" или "обе забьют +тотал". Всегда хорошие коэффициенты и максимальный проход. Так же очень эффективна ставка "дубль" когда играют такие клубы как Реал, Барса, Бавария. Вообщем только системный подход и никаких эмоций. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 не мой, но не поделится с ним я не мог 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 немцы больше 1.5 забьют норвежцам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах