Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Кстати, а куда Алим делся со своими связями?)) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Кстати, а куда Алим делся со своими связями?)) Я ему как-то писал в аську, не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 второй к ряду слив от наших "экспертов". Продолжаем с Мареком тестить. Еще пять прогнозов. Благо свои зашли просто офигенно, ща еду к зубному, потом выложу мои каперские заходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Возвращают деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Возвращают деньги? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Так что вы до сих пор там делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Лайв скор херь полнейшая , не честная у них стата, там половина матчей которые никто не видел. Инфа 100%) и есть группа, которая их прогнозы перекупает и дает бесплатно. http://vk.com/sportbet14 вот эта группа, здесь можно многие платные прогнозы разных групп получить бесплатно или в несколько раз дешевле 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 ну пока вроде стата честная, мои 4 прогноза все в статье отражены. меня больше их низкие коэффициенты волнуют, если играют по 50000 тысяч, то я такие суммы ставить не готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Так что вы до сих пор там делаете? Тестим Суммы пока небольшие, поэтому не страшно, что два дня слетают их прогнозы. Но, так как все эти их пролеты отражаются в статистике на сайте, то пока желание сойти с эксперимента нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Вероятно, они правят статистику уже задним числом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Думал об этом, поэтому и тестируем до понедельника. Пока все честно с выкладыванием статистики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Вот мой сегодняшний этюд Первый пресс, это смесь моего и нашего "эксперта", от платных услуг которого наверно все таки откажемся! Даже в нем мои два дополнения сработали ,а его нет И потом два моих каперских пресса, которые зашли как по маслу. Последний надо было тоже ставить крупнее, но очень смущало то, что Швайнфурт не проиграет Баварии2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Платите мне 500р и я буду вам давать кофы 1,8 с такой же проходимостью) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Платите мне 500р и я буду вам давать кофы 1,8 с такой же проходимостью) взаимно! ) уже отказались от его услуг! будем сами думать. Ты в ВК есть? найди меня: http://vk.com/onlymilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 С клипа буду добавлю) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 С клипа буду добавлю) с компа? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Платите мне 500р и я буду вам давать кофы 1,8 с такой же проходимостью) взаимно! Не забудьте по итогам, допустим, квартала сделать акт сверки оказания взаимных услуг. Чтоб не запутаться кто кому и когда по 500 рублей перегонял)) 1 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Не забудьте по итогам, допустим, квартала сделать акт сверки оказания взаимных услуг. Чтоб не запутаться кто кому и когда по 500 рублей перегонял )) не, мы решили объединиться и искать наиболее выгодные решения. Я, Марек, надеюсь Дрим, Джеки тоже жду, ну и тебя Андрей. Давайте умножим наши знания! я с прошлой весны вообще по другому взглянул на все это дело, теперь больше смотрю на вероятность исхода, чем на коэффициент! Изменено 20 августа 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 И где штаб расположен? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 И где штаб расположен? пока нигде, в ВК, но думаю оплатить вход в Фан клуб, можно здесь в закрытой теме. Но оперативнее будет имхо в ВК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashkoff 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Всем привет! Сезон начался) Присоединяюсь к вам! По лайвскор очень много разного говорят, но на себе проверил, что статистику рисуют. Еще нашел очень полезный сайт по статистике денежных потоков, но там зачастую надо смотреть на второсортные чемпионаты. http://www.arbworld.net/index.php/ru/ Всем привет! Сезон начался) Присоединяюсь к вам! По лайвскор очень много разного говорят, но на себе проверил, что статистику рисуют. Еще нашел очень полезный сайт по статистике денежных потоков, но там зачастую надо смотреть на второсортные чемпионаты. http://www.arbworld.net/index.php/ru/ Прошу не банить, это не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Прошу не банить, это не реклама) Я тебя на игре забаню))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Марек стесняется, но он сегодня просто бомбу словил! крут! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 ЦСКА меня сломал жестко, первое событие в экспрессе( а остальные пока играют, даже Торпедо пока заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах