Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Совсем ничего осталось до старта ЧМ) У кого какие мысли на первый игровой день?) Хочу взять победу Бразилии и Испанию с х Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Поднял немного - ставил на Италию,Гану,Бельгию,Францию и США. за первый день думаю взять Бразилия победит и т.б 2.5 или что они забиют в обеих таймах и Испания не проиграет т.б 2.5. А кто что думает по Мексике-Камерун? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Поставил 200 грн на победу аргов на ЧМ. Теперь молюсь на отсутствие травм.Им просто всё благоприятствует(слабость конкурентов,жерёб) Если проиграют в финале - не обижусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Поднял немного - ставил на Италию,Гану,Бельгию,Францию и США. за первый день думаю взять Бразилия победит и т.б 2.5 или что они забиют в обеих таймах и Испания не проиграет т.б 2.5. А кто что думает по Мексике-Камерун? У меня пресс не прошел когда Италия с Люксембургом ничью скатала( Мексика - Камерун брать не буду, но прогноз дам такой, либо тб2 либо обе забьют Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 В ничью Бразилии с Хорватией никто не верит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 В ничью Бразилии с Хорватией никто не верит? Я думаю первый матч у себя на родине Бразилы обязаны выиграть) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Я думаю первый матч у себя на родине Бразилы обязаны выиграть) или как они часто любят начать не ахти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Кстати да, большой шанс перегореть, волнение и все такое. Можно рискнуть с ничьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Кстати да, большой шанс перегореть, волнение и все такое. Можно рискнуть с ничьей. Лучше мне тогда деньги отдай)) не думаю что бразилы дома перегорят...мне больше кажется что они скорее голов 3-5 отгрузят, чем в ничью скатают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 А мне кажется беспроигрышной ставка преимущества по владению мячом (15). Вчера еще нормальный кэф был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Ракитич с Модричем кровушки могут и попить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Лучше мне тогда деньги отдай)) не думаю что бразилы дома перегорят...мне больше кажется что они скорее голов 3-5 отгрузят, чем в ничью скатают В этом созыве сборная не будет играть в многоголов, имхо. Может тотал 2,5 меньше зарядить еще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Ожидаю сюрприз от Хорватов,слишком уж Сколари выпендривается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 хз, воткну чуток на ничью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 кто на что поставил? я тышу на ничью и тыщу на владение мячом у бразилов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Я ставил на разницу мячей)) не больше одного, не важно в чью пользу) У нас даже такие ставкп есть и кэф хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Если первый тайм так и закончится,у меня завтра будет денежка на пиво и прочие ништяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Ну и тотал 2.5 меньше пока играет, туда поставлено 30 баксов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Ставил победу Бразилии с т.б. 2.5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Ставил победу Бразилии с т.б. 2.5 Взял Бразилию и Испанию с х 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Взял угловые ТБ 10) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Взял Бразилию и Испанию с х Если с Х, то нужно норм сумму ставить, а я поставил каких-то 40 грн В другом экспрессе Мексика с Х, и что Испания не проиграет и т.б. 2.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 я не понял, почему у меня не сыграла ставка владения мячом больше 58,5 ??? На Фифа.ком 59% на ливскоре 61 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Гребанный судья! На чем сегодня денег проиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Гребанный судья! На чем сегодня денег проиграть? Поставь на победу Камеруна, с форой -2 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах