onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Бенфика - уже чемпион, опасно.. ваще капец! если честно то не ожидал, что именно от них будет зависеть судьба экспресса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Мне мю весь пресс запороли) и ночью ставил на чистую победу анахайма, а они за 7 секунд до конца пропустили) хорошо хоть на мс отбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 у меня такая фигня бывает ооооочень часто! а остальные кто у тебя в прессе были? Так вот после такой фигни, и ставить не хочется. В экспрессе еще были ЦСКА т.б. 1.5, победа Зари, и еще там что-то п.с. Тупо на фарте, заходит уже 3-й экспресс с баскетом и хоккеем...чем меньше знаешь, тем лучше оно получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Бенфика ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Бенфика ..... так им же уже ничего не надо было... Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Остальным как будто надо... Херня все это, надо не надо - просто халявы не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Онли, а если бы этот матч ты не включил в экспресс, кэф бы не сильно же пострадал? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5826 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Дэн, к сожалению, вероятность моего приезда стремится к нулю Да вон на 12-16 июня перелёт за 300 долларов туда-назад имеется Хотя тоже немалые деньги "побухать слетать" Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Джерри, согласись, что победа Бенфики выглядела наиболее вероятно по крайней мере по отношению к другим, тому же селтику или боруссии тоже ничего не надо было, повторюсь, что именно тут я не ждал слива экспресса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Онли, на мой взгляд, наиболее вероятной была победа Байера - остальные все меньше в той или иной степени, включая Бенфику. Хотя тут, в любом случае, не угадаешь Изменено 5 мая 2014 пользователем Jerry MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Онли, на мой взгляд, наиболее вероятной была победа Байера - остальные все меньше в той или иной степени, включая Бенфику. Хотя тут, в любом случае, не угадаешь я на счет Байера был уверен и Сандерленда )) короче сцуко обидно аж пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Возьму в долг 3 500$. Хочу поставить пресс - победы в чемпионатах Зенита, Атлетико и Ман.Сити. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Возьму в долг 3 500$. Хочу поставить пресс - победы в чемпионатах Зенита, Атлетико и Ман.Сити. это где есть такие прессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) это где есть такие прессы? В моем любимом Вильяме: http://sports.williamhill.com/bet/ru На ман.сити 1,22. Слабо. На Атлетико 1,83. А на Зенит не поставить, что-то я не вижу у РФ раздела кто выиграет лигу. Хотя пока там и линии на тур ближайший нет, когда выставят может и на чемпионство в ЧР можно будет поставить и кофы глянуть. На Ливерпуль кстати коф 4,5, что они возьмут АПЛ. Изменено 5 мая 2014 пользователем Marek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Возьму в долг 3 500$. Хочу поставить пресс - победы в чемпионатах Зенита, Атлетико и Ман.Сити. а если проиграешь?) Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Да я пошутил, конечно В долг играть - это зло. Я и свои ставить не хочу. И мс, и зенит, и атлетико могут упустить первое место. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Алим, нету инфы на эти выходные?) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Алим уже давненько не отписывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Краснодар? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashkoff 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 По идее в случае победы Рубина, нужно Грузиить на Анжи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Алим уже давненько не отписывался надеюсь это не связано с проигрышами двух матчей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 че молчим, все всё проиграли? )) сегодня не буду рисковать, более просто попробую сыграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Где-то везет, где-то провалы. Что есть "более просто" у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Это значит больше не будет экспрессов из 5 и более событий :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashkoff 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) кто как борется с мандражом? т.е. ты уверен на 90% в своей ставке, но ставишь гораздо меньше, чем мог бы( Сегодня упустил (поставил не оч много) кэфы 17, 8, 39((( оч обидно...такой уверенности в проходе давненько не было у меня... Изменено 10 мая 2014 пользователем pashkoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах