alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Всю информацию в закрытый раздел или через личку. 2 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Всю информацию в закрытый раздел или через личку. есть уже инфа? Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 есть уже инфа? Пока нету MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Уже есть. НАЧИНАЕМ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!! Попрошу всех подстраховать друг друга и меня, так как скоро буду не на связи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 меня не забудьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 И меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 я сегодня поставил на Нефтчи (Баку), коф 1,9, играют в полуфинале Кубка, и им необходима обязательно победа. Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Один старый прожженный воин тут советовал не играть полуфиналы и финалы ,) Я уже на Аяксе профукал шикарный экспресс, в котором сошлись 8 из 9 ставок MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 знаю я про это правило, но, это единственный шанс для Нефтчи спасти сезон, плюс кэф очень хороший Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Один старый прожженный воин тут советовал не играть полуфиналы и финалы ,) Играть полуфиналы и финалы можно, но несколько из иной плоскости варианты ставок брать. Вот вчера к примеру симпатично смотрелось "больше 10,5 угловых в матче". Первый тайм уже перекрыл с лихвой норму на всю игру. А кто вчера одержит победу я изначально как и большинство понятия не имел. 2 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Я вчера на угловых и владении мячом поднял 18к. Спасибо Баварии! Но в целом с Пью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Друзья, я выезжаю с работы через 30 минут, надеюсь все желающие обладают инфой??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Я не получил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделитесь инфой. В личку) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделился 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Ребята, кто пользуется Инфой, внатуре зарегайтесь в Фан-клубе. Так и вы ничего не пропустите и я никого не забуду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Скиньте инфу в ЛС. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Кстати завтра мы продолжаем)))) И послезавтра))) И в воскресенье))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Да, проще вступить в фан клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 а что за фан клуб? шо то я не догоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Фан Клуб Милана! Это как бэ и сайт Фан Клуба MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделитесь инфо ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Алим и меня забыл( Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) а что за фан клуб? шо то я не догоняю. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=226&st=840 Изменено 24 апреля 2014 пользователем Dimmasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Кстати, а как на Марафоне с выводом денег, и есть ли какие-то ограничения и прочее? Кэфы тут значительно выше, чем на фонбете. А всему же есть своя цена MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах