Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Не все. Я не играл в эти выходные, о чем сказал заранее. 1 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 А я тупо забыл про Челси) Хотел брать, но забыл))) в итоге пресс прошел) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Puzo, помнится раньше ты был активистом этой темы, а щас молчишь. Вышел из игры или успехи уже такие, о которых молчат для удачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Я взял ТБ 4,5 карточек, кэф 1,9. Должно заходить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Алим, мне просто тупо некогда много писать сейчас ) ставлю сейчас редко но почти не проигрываю потому что настоящие ставки - это безакцептное следования правилам А правила гласят - в конце чемпионатов нельзя ставить против аутсайдеров в зоне вылета - они способны надрать задницу любому фавориту. Нельзя ставить на полуфиналы и финалы Нельзя ставить в первых турах на фаворитов ну и так далее получается - работать можно не та таком уж большом количестве матчей а ставки на карточки и прочую ерунду - это просто поиграться. имеет право на жизнь конечно, но для адреналинчику Я сам иногда ставлю двацатку на какой-нибудь матч чтобы иметь стимул его посмотреть наверное так работает Виагра. Когда постарею - отпишусь, правильное сравнение или нет ))) кстати - присмотритесь к матчу воскресенья - Сандерленд - Кардифф. ТБ2.5 за 1.94 - тема поставить долларов как минимум 500. Их я уже поставил по правде говоря. думаю если ставка упадет - еще воткнуть, может и штуку поставить надо Изменено 23 апреля 2014 пользователем Puzo 3 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Абсолютно согласен, Пью! Несмотря на успехи, я сам все снижаю и снижаю свои карточки. Прессы - это больше на удачу. А она штука переменчивая. Моё мнение лучше ставить больше, на меньший кэф! Вот это будет заработок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Я взял ТБ 4,5 карточек, кэф 1,9. Должно заходить. Лаки, красавчик! По твоей наводке поставил на тб 4,5 жк и получил плюсо 7 косарей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Успели-таки насовать больше 4х карточек? Пока не заснул, казалось, что судья вообще не намерен их давать) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 А я вчера и не выиграл и не проиграл, в начале второго тайма зарядил на ничью, в итоге перекрыл ту ставку где брал т.б.2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Заметил, что Миланфан БК Леон рекламирует, может выбьете какой нибудь промо для пользователей сайта?) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Заметил, что Миланфан БК Леон рекламирует, может выбьете какой нибудь промо для пользователей сайта?) + 2000$ на первый депозит ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Беременная жена сказала, что Бавария выиграет. Воткнул на фарт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Беременная жена сказала, что Бавария выиграет. Воткнул на фарт) Жена в курсе?)) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Все зависит от того, как они сыргают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Беременная жена сказала, что Бавария выиграет. Воткнул на фарт) Послушай женщину, и сделай все наоборот . П.С. Хотя беременным отказывать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 По ходу, было ошибкой ставить на "оба забьют" на сегодняшний матч. Всё-таки первая игра, Реал играет дома, и Анчи. А я опять в два пресса такую ставку запулил ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 не играют полуфиналы Эх попанчики, не слушаете опытных, терявших-денег-бойцов 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Я тоже ставил, что обе забьют, вообще конечно, что Челси, что Бавария... Такой футбол нам не нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Всем навострить уши!!!!! Чтоб никто не выпал. Ожидается ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ "ИГРА" и даже не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Отпишись, когда конкретнее будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Алим, буду постоянно просматривать страницу Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Алим, ты только ветками не промахнись :-) Ждёмс) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Сейчас случайно увидел в твиттере кэфы на Милан в матче против Ромы - 4,5. Кто нибудь поставит на Милан с таким кэфом?)))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Я поставил через Х на Милан) Там тоже неплохой кэф) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах