Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Не играю в эти выходные. И реально рад этому факту. 1 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 В минус, остался один экспресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 У меня за два дня десяткикратный плюс. Только бы не слить его, как в прошлый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 А мне англосаксы на этой неделе окончательно всё убили. Умудрился именно Челси поставить в два пресса - больше одинаковых ставок не было, думал, чтобы "понадежнее" взять. И это притом, что верно определил, что Осасуна, Астон Вилла, Кардифф не проиграют, но не стал брать эти матчи - типа, риск (( Юве надежнее был. Мы как то привыкли считать Юве уже состоявшимся чемпионом, но это не так. Отставание волков всего 8 очков. + Есть очная встреча, времени конечно мало, но потеря очков с Болонкой оставили бы довольно хорошие шансы Роме, с учетом того, что Юве еще играть в ЛЕ, думаю Конте хочет оформить чемпионство как можно быстрее. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Вот жеж люди нехорошие! Ставил сегодня пресс на 6 матчей с кэфом 8,5. Единственный проваленный матч Галасатарай - Кашымпаса - из-за удаления игрока хозяев в самом начале матче. Судья тридвараз! Так бы беспроигрышный день был бы. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Dishpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Вот жеж люди нехорошие! Ставил сегодня пресс на 6 матчей с кэфом 8,5. Единственный проваленный матч Галасатарай - Кашымпаса - из-за удаления игрока хозяев в самом начале матче. Судья тридвараз! Так бы беспроигрышный день был бы. У тебя же десятикратный плюс - чего жаловаться? )) То ли дело у меня: лишь в лайве в последний момент вышел по нулям сегодня, но неделя, в целом, минусовая А в Лиге Миланистов веду в счете 1-3 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Челси... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 У тебя же десятикратный плюс - чего жаловаться? )) Ну это как матч Челси, только в Турции. Обидно)) Да и играю я сейчас такими суммами, что особо не нарадуешься. Всегда хочется больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 из-за Шальке сегодня нет профита, угораздило же их взять в пресс. Лишь за счет ординара на Севилью остался при своих, так бы проиграл 1/4 банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Я Штутгарт - Шальке верно определил: оба забьют, но из-за других матчей я в попе, в большой попе, почти как у Дженнифер Руиз Диас - но не столь приятной MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Челси наломали мне дров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Итог недели: минус 5к. При этом могло быть в разы хуже MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Манчестер меня расстроил, им всего лишь надо было забить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Манчестер меня расстроил, им всего лишь надо было забить! Вообще этот матч не рассматривал, но хватило других. Умудрился, например, поставить на победу Аякса в основное время )) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Есть информация! Пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Виторул - Стяуа ставлю победа Виторула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Виторул - Стяуа ставлю победа Виторула! Договорняк? На WH неактивна ставка на Виторула. Ничью можно, победу Стяуа и другие исходы в этой игре, а на победу хозяев коф 4, но кнопка поставить на них не активна. В первые такое вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Почитал. В концовке прошлого сезона Стяуа, первая команда, проиграла Витуролу, которая болталась в конце, сезона 2:5. Да еще и на своем поле. Витурол, как пишут, что-то типо фарм-клуба, дружеский клуб и им нужны очки. Так что, Алим, походу предпоследняя команда чемпионата у первой легко возьмет три очка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Алим, завтра подниму бокал за тебя! Респект тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 а что уже закончили?? А то у меня текстовая открыта, и там 88 минута и Дзюба забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 судья тоже в доле?) Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 судья тоже в доле?) Тоже играет на конторе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 И на 92 минуте чистый пеналь не дали в ворота Волги вытянутой рукой удар накрыл игрок Волги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Всё, зашел! Алим большое спасибо за инфу. Ты -крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Если бы не гол Артема, то было бы еще + 20 тонн :-) если еще Малага и Сити выиграют то дойдут прессы с бешеными кэфами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах