Перейти к публикации
Juliet

Under 16 (Бывшие Аллиеви 1И2 Дивизиона) 2000 Г.р.

Рекомендованные сообщения

Я уже не знаю, какими словами писать мою любовь к этой команде) русский язык слишком беден)))

Ребята сегодня порезвились в товарищеском матче с Про Сесто... Выиграли со счетом 19-0 !!!

Голы: 4 гола моего обожаемого и несравненного Патрика Кутроне, 4 гола Джуниора Аньеро, по 2 гола забили Мануэль Локателли, Закария Хамади и Никколо Дзанеллато, еще по одному голу на счету Марко Козимо Ла Феррары, Марко Юдики, Самуэле Кареччьи и Маттео Трентино, плюс еще один автогол:)

Золотое поколение!❤❤❤

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

так, Юля, с тебя для меня автографы всех)

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Бывало круче Когда из Аллиеви в первую команду вызвали Кристанте и дали дебютировать в Лиге Чемпионов

Он в сезон дебюта в ЛЧ, играл за примаверу. На тот матч вызвали еще Инноченти, но он не сыграл.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Он в сезон дебюта в ЛЧ, играл за примаверу

То, что его подтягивали к Примавере не отменяет факта, что он находился в возрасте Аллиеви:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

То, что его подтягивали к Примавере не отменяет факта, что он находился в возрасте Аллиеви :)

По возрасту да, но уже тогда был на первых ролях в примавере. Он молодец, он самый молодой из наших, кто дебютировал в ЛЧ? или Петанья?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

У Брайана первый рекорд по возрасту в Милане и третий в Европе.

:closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мои любимые начинают чемпионат!

Дебют Кристиана Брокки в качестве тренера.

Начинается матч Милан - Альбинолеффе

Стартовый состав: Канчелли; Леоне, Малберти, Юдика, Дзуккетти; Хадзиосманович, Дзанеллато, Де Пьяно; Модич, Аньеро, Ла Феррара

Брокки продолжает играть по схеме 4-3-3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ГООООЛЛЛЛ!!!!!!!

Андреа Малберти головой с великолепного паса со штрафного Михаэля Модича!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ГОООООЛЛЛ!!!!!!

Михаэль Модич!!!!! :wub:

они просто отдушина(

и не говори)

Обожаю! осенью поеду в Милан и буду выбирать именно по их матчам, когда ехать:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

3-0 Никколо Дзанеллато!!!

Дзане вышел один на один и не оставил шансов вратарю!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

4-0!

Маттиа Эль-Хилали классным проникающим пасом вывел Джуниора Аньеро один на один с вратарем и Младший не промахнулся!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Матч закончен.

Милан - Альбинолеффе 4-0

Голы: Андреа Малберти, Михаэль Модич, Никколо Дзанеллато, Джуниор Аньеро.

Напоминаю, что в составе отсутствуют сборники Италии до 17 лет, которые завтра примут участие в матче с Голландией на Турнире Четырех Наций.

А это сильнейшие ребята: Патрик Кутроне, Мануэль Локателли и Андрес Акуна Лламас (по привычке включаю Андреса сюда, но возможно, что сезон он проведет со старшей командой Аллиеви Национали). В обороне отсутствует Микеле Спинелли, который только начал тренироваться после травмы.

Золотое поколение опять начало свое победное шествие по головам соперников.

Ну и отличный дебют Кристиана Брокки в качестве тренера (кто б сомневался, при таких драгоценностях в команде)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Золотые Аллиеви вчера улетели в Лиссабон. У них намечен товарищеский матч с Бенфикой.

Не сомневаюсь в победе :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лошары:)

Ну да, играли со старшими ребятами, но влетать со счетом 7-1????? И единственный гол с пенальти забить???

У меня уже есть кое-какие вопросы к Мистеру Брокки :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лошары :)

Ну да, играли со старшими ребятами, но влетать со счетом 7-1????? И единственный гол с пенальти забить???

У меня уже есть кое-какие вопросы к Мистеру Брокки :glare:

На сколько старше? Бывает и такие провалы, это пойдет им на пользу, чтобы нос не задрали. Может у Бенфики там тоже золотое поколение, или у нас удален кто-то из игроков, нет такой информации?

Поделиться сообщением

Не смотрела даже. Не намного старше, всего на год.

Просто у Юдики прочла.

Ага, не играли Кутроне, Лламас и Локателли, им дали отдых после национальной сборной.

В общем, оправданий нет:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

пишу сюда:)

ибо это свежая победа, которая включена вот в этот обзор недели http://acmilanfan.ru/content/news/2813/

Вчера наши Золотые выиграли первый розыгрыш Трофея Арпад Вайс, проводимого под эгидой борьбы с расизмом.

По дороге мы дернули Болонью со счетом 2-0 (два гола Аньеро)

и наших дорогих кузенов со счетом 3-0, накидав им все три мяча за 45 минут.

Шикарный видеообзор этого матча по верхней ссылке.

Голы Кристиана Хадзиосмановича, Михаэля "свет мой ненаглядный" Модича и Марко Козимо Ла Феррары, который на поле устроил настоящий стриптиз))

Безумно рада возвращению в игру Модича-младшего. Он просто невероятный талантище.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кузенов всегда приятно дернуть, особенно на 3 шарика.

Поделиться сообщением

Об этих всегда приятно писать:) Родные и самые-самые любимые!

После сокрушительного поражения в товарняке и выигранного трофея (в том числе у Интера) для нашего Золотого поколения возобновился чемпионат.

Вторая игра сезона на выезде против "Ренате" была выиграна с классическим (для ребят) счетом 4-0.

Авторы голов: Патрик Кутроне, Михаэль Модич, Маттиа Эль-Хилали и Маттео Трентино.

Восемь забитых мячей в двух матчах, ни одного пропущенного, шесть очков из шести возможных и первое место.

Их невозможно не обожать :wub:

В качестве иллюстрации недели и талисмана на будущее пробудившийся ото сна гений и кудесник Михаэль Модич.

1381869_1426736350886272_1458121512_n.jpg

Стартовый состав для статистики (4-3-3):

Канчелли; Дзуккетти, Малберти, Юдика, Лламас; Кареччья, Эль Хилали, Де Пьяно; Модич, Ла Феррара, Кутроне

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Странно, первая команда официально якобы играет 4-3-1-2, а эти 4-3-3)

Поделиться сообщением

Странно, первая команда официально якобы играет 4-3-1-2, а эти 4-3-3)

Нет у нас треквартист, потому что не играли по такой схеме. Первой команде легче, они сразу купили трех: Кака, Сапонару и Бирсу и все, теперь так играют. В молодежку стараются покупать только в 14 летнем возрасте, поэтому сейчас будет переучивать на новую позицию.

Примавера уже перестроилась на 4-3-1-2, но юзает в качестве треквартисты игроков, для которых эта позиция не родная: Андрея Модича, Алессандро Масталли, Жана Бенедичича... :unsure:

Постепенно будут перестраиваться и младшенькие.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не легче первой команде перестроиться?)) Зря конечно Берла эту схему пихает.

Поделиться сообщением

Так, Юль, объясни мне как у нас оказались 2 тезки??)) и кем они друг другу приходятся (эт я про Дзанеллато)))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...