Перейти к публикации
Juliet

Under 16 (Бывшие Аллиеви 1И2 Дивизиона) 2000 Г.р.

Рекомендованные сообщения

Он вызывается в примаверу, но основная его команда - аллиеви 1-2 дивизионов.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А Кутроне же в Примавере играет...?

В примавере проблемы с травмами, того много игроков берут с групп по младше.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ну так неинтересно. получается никакой нет системы и запомнить игроков всех нереально, если они по разным командам туда сюда ходят.

А чем отличаются 1 и 2 дивизионы?

Поделиться сообщением

@Coffin, вот тут много написано как состоит структура команд по годам. http://acmilanfan.ru/content/club/junior/

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Они нереальныыыыеее

Обожаю!!!

8842a206cb39204987fe3a3253e65418.jpg

Мои сборники:) Патрик Кутроне, Андреа Малберти, Микеле Спинелли и Андрес Лламас

Позируют лично для меня:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

a1fea544343919fca3b785f728616812.jpg

Сейчас прикинула навскидку фотографии. Наблюдается ...гхм... небольшой(?) перекос в сторону 1998-х.

Более 250 фотографий!

Они - мой личный сорт героина. Мой криптонит. Я готова смотреть каждую их игру, я готова смотреть любую их игру, да черт с вами, я готова смотреть даже просто их разминки, только дайте мне эту возможность! :(

У меня уже ломка :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Единственная радость за сегодня, это день рождения одного из самых охрененных игроков молодежки.

Аугури-аугури-аугури, необъятные и самые самые огромные поздравления обожаемому, невероятно талантливому Андресу Лламасу!

В третий раз за сегодня: Андрес, крепко обнимаю и целую тебя, мой чемпион! Ты обалденный! Видеть твою игру - это наслаждение!

10349975_4203781230566_3552317384843177759_n.jpg

FELIZ CUMPLEAÑOS !!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лламас еще сегодня умудрился забить гол в сборной французам.

Ты прекрасен, Андрес!!!!

Твой папа мне запрещает сильно тебя хвалить, но здесь-то меня Франсиско не увидит, да?

Андрес, ты просто великолепен!!!

10157162_10202566220809029_1917768832393478063_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ах, да, забыла выложить хайлайтс совершенно чумовой игры с Реджаной, последней в чемпионате.

Горели 0-2, остались в меньшинстве, забили три мяча...

Любимые! :wub: я там чуть сетку не порвала.... :D

http://youtu.be/7Fe6vYrUV_Y

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не могу не поделиться фото, оно прекрасно! :)

Лламас наконец-то вернулся домой (после многочисленных сборов, турниров, итд итп. папа мне жаловался, что Андрес месяц в школе не появлялся, ахаха) и празднует с семьей день рождения

Андрес, его девушка Елена, папа Франсиско, мама Анна и прочая родня :)

10171691_446954418782989_3594684791406188226_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гол Козимо Ла Феррары Ювентусу на турнире в Вольпиано.

Гранде Кози :)

Я с дачи как раз ехала, мне Энцо со стадиона писал хронику матча. Пришлось остановиться на обочине и покричать от радости, ахаха

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, как сыграли?

Поделиться сообщением

@Juliet, как сыграли?

пропустили на последних минутах, потом была чудовищно длинная серия пенальти, человек 10 били...

за нас играли двое или трое арендованных парней (вообще левых, я хз из каких клубов), так вот один из них промахнулся

у ребят осталось два маленьких турнира, первый в эти выходные, второй в конце мая и все, они на каникулах.

я по ним скучаю уже...

Ла Феррары в гости зовут, на традиционный южный обед :) ыыыы... теперь до сентября ждать

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, а мне интересно стало, а Аллиеви Национали и 1- и 2 дивизионы между собой игроками как то меняются, или у обоих всегда стабильный состав? И по твоему кто сильнее?)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Может пообедать до сентября ? )))

Шенген предполагает присутствие в зоне Евросоюза только 90 дней. Я планирую вычерпать их полностью :) но в следующем сезоне, когда начнутся матчи. У меня еще столько не сделанного!!! Вон Массимилиано Соргато уже обижается на меня, что я до сих пор ни на одну игру его Пульчини не пришла :) Он все меня Кевином Дзероли заманивает, говорит, что нереальный талант. А Масси половину нашего молодежного сектора тренировал, знает о чем говорит.

Плюс я ни на одном матче 97х не была, позор позорный. Вечно они на выезде, когда я в Милане.

К 99м я очень сильно привязалась, как родные уже. С родителями перезнакомилась, но еще не со всеми, вчера мама Маркуни Курто написала, жалела, что не подошла ко мне в мае, тоже хочет познакомиться лично. итд итп

Ну а про 98х и Примаверу и говорить нечего. Первые - это мой наркотик. Я на них плотно сижу)))

так, стоп! я опять невероятно сильно хочу в Италию. :wacko:

Юля, а мне интересно стало, а Аллиеви Национали и 1- и 2 дивизионы между собой игроками как то меняются, или у обоих всегда стабильный состав? И по твоему кто сильнее?)

нет, не меняются.

Национали - это 1997 год рождения

1 и 2 дивизион - это 1998 год рождения.

В национали иногда приглашают ребят из команды Брокки (как например стянули Локателли, потом Кутроне), но в обратную сторону никогда.

Самые сильные, это конечно, 1998 год, команда Брокки. Они вообще самые сильные во всей академии.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Брокки отпускает ребят, или с ними идет в другую команду? Нет информации?

Поделиться сообщением

Юлька , да я на приколе , а ты такую петицию выклала . Сижу пью пиво и за твоё здоровье тоже !

Поделиться сообщением

Брокки отпускает ребят, или с ними идет в другую команду? Нет информации?

нет еще. После окончания сезона будут объявлены все тренерские перемещения в молодежке.

Думаю, что перейдет с ребятами.

Я все жду, что у 1999х тренер поменяется. Разговорились мы на матче с Комо с мамой Франческо Дзеннаро, Симоной (мы с ней крепко сдружились, она очень классная). Она как раз мне и рассказала, что ребята в себя не верят. На Дерби они уже шли с мыслью, что им не выиграть! Ну и влетели со счетом 2-3, хотя могли не только не проиграть, но и выиграть. У меня аж челюсть отпала, как так? 1998е, к примеру,, вообще ни Бога, ни черта не боятся. Им похрен кто перед ними, Перготолезе или Реал Мадрид. Они любого в состоянии вынести. А задача морально настроить команду, это именно задача тренера. И Бертуццо с ней не справляется. Очень хотелось бы посмотреть на этих ребят в руках другого тренера, потому что они способные, там есть с чем работать.

Эххх.. я скучаю. Как же я по всем скучаю... :unsure:

Юлька , да я на приколе , а ты такую петицию выклала . Сижу пью пиво и за твоё здоровье тоже !

а я тоскую по ребятам и хочу про них поговорить :ph34r::D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну вот мои птенцы начали один за другим подписывать свои контракты:)

Козимо Ла Феррара сегодня подписал свой первый профессиональный контракт сроком на три года! Аугури Козимо!!!

1209152_1450150821889832_7454204542155556127_n.jpg

Раньше это уже сделали Кутроне, Модич (они постарше). Сейчас на очереди Лламас.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В примаверу все попадут на следующий год?

Поделиться сообщением

В примаверу все попадут на следующий год?

нет, Аллиеви Национали.

Хотя, Патрика Кутроне, скорее всего подрежут уже в Примаверу, как и Локателли.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как большой:) Все дела))

10352555_1450865605151687_8508479623301118549_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, Райола агент? Или это не он крайний? Его же хотели от Милана послать куда подальше ))

Поделиться сообщением

@Juliet, Райола агент? Или это не он крайний? Его же хотели от Милана послать куда подальше ))

вообще по факту Райола-младший. То есть брат Мино, это который крайний слева. А справа да, Мино.

Он Козимо на день рождения притащил футболку и личный автограф с поздравлениями от Ибры))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...