Перейти к публикации
Juliet

Under 16 (Бывшие Аллиеви 1И2 Дивизиона) 2000 Г.р.

Рекомендованные сообщения

Тезками и однофамильцами:)

Бывает и такое;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тезками и однофамильцами :)

Бывает и такое ;)

прикольно.. а я-то думала, что у папы фантазии не хватило :D

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

прикольно.. а я-то думала, что у папы фантазии не хватило :D

Эт как у меня соседских детей зовут Туран и Турана :lol:

Поделиться сообщением

Ошеломляющее, обидное и непредсказуемое поражение Золотого поколения.

Единственное за уикенд, первое в чемпионате за ДВА сезона.

До сих пор в легком шоке нахожусь. Его нельзя объяснить даже тем, что половина команды находится в сборной. Оставшиеся должны били выносить Кремонезе вперед ногами и с песней.

Кремонезе на момент начала матча лидировал в нашей отборочной группе за счет того, что у наших ребят было на одну игру меньше в чемпионате.

Наши ребята первыми вышли вперед, гол забил полузащитник Никколо Дзанеллато. После чего из-за травмы пришлось покинуть поле одному из ведущих защитников Аллиеви Марко Юдике.

Кремонезе сначала сравнял с пенальти, потом уже добил во втором тайме. Наши ребята растранжирили кучу стопроцентных моментов, но так и не забили.

Брокки, соберись! У тебя золото в руках! :angry2:

Видеообзор матча.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сохраню сюда:) редко, когда пацаны получаются на таких кадрах хорошо))

547199_537986156289515_902416007_n.jpg

В синей кепке на заднем плане полузащитник Аллиеви: Кристиан Хадзиосманович.

Их на Лигу часто тягают, то Мике Спинелли хвастался фотографиями, где он лигочемпионскую эмблему трясет под гимн, но та совсем нечеткая была) теперь вот Кристиан. На самом козырном месте матч смотрел :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Команда моего сердца :closedeyes: всегда про них приятно писать.

555801_1388328858072029_498760198_n.jpg

Младшие Аллиеви, они же "Золотое поколение", испытали в начале сезона смену тренера. Рулить ими взялся Кристиан Брокки, который только летом завершил карьеру игрока, для него тренерская работа пока в новинку. Поэтому доселе непобедимые и нереально грозные ребята 1998 года рождения неожиданно начали спотыкаться. Это было тревожно. Несколько сезонов за результаты матчей этих ребят можно было не волноваться, ни одного поражения в чемпионате и сумасшедший трехзначный показатель между забитыми и пропущенными. В этом сезоне, в чемпионате Аллиеви 1 и 2 дивизиона им приходится играть с командами, которые в большинстве своем состоят из ребят, которые старше на год. Плюс смена тренера, плюс несколько ключевых игроков забрали в Аллиеви Национали к Омару Данези. В общем, причины для волнений теперь есть.

Стартовый состав на выездной матч с Пармой:

Марсон; Малберти, Спинелли, Юдика, Дзуккетти; Де Пьяно, Хадзиосманович, Эль Хилали; Ла Феррара, Аньеро, Кутроне

В старшую команду забрали Мануэля Локателли и Андреса Акуну Лламаса. Ну и Михаэль Модич пока оправляется после травмы, поэтому выходит только на замену.

1380656_660733943957777_696259207_n.jpg

Абсолютные лидеры команды и герои матча: Патрик Кутроне и Марко Козимо Ла Феррара

Если в прошлом сезоне абсолютным и безоговорочным лидером команды был Патрик Кутроне, забивший за сезон в общей сложности около 50 мячей, из которых 40 в чемпионате, то в этом сезоне у него появился проявился конкурент.

Марко Козимо Ла Феррара, маленький, юркий, техничный нападающий из Неаполя находится в смертельно-великолепной форме. В прошлом туре он стал автором гола и двух голевых передач. В этом же матче Козимо хватило нескольких секунд, чтобы открыть счет в матче. Уже на первой минуте он забил блестящий по исполнению гол в ворота Пармы (голевая передача Кристиана Хадзиосмановича). Козимо продолжал демонстрировать блестящую технику и дальше, в частности удачно выводил партнеров по атаке на удар, но Джуниор Аньеро пробил неточно. А дальше события развивались нелогично. В одной из атак Парме удалось сравнять счет, что совершенно не отображало баланс сил на поле. Очередная потеря концентрации у наших защитников, то, над чем стоит поработать Кристиану Брокки. Однако еще до конца первого тайма Ла Ферраре удалось забить второй мяч с передачи Патрика Кутроне. Минимальный перевес в счете по окончанию первого тайма, несмотря на подавляющее игровое преимущество.

Второй тайм начался вновь обескураживающе, Парма в очередной раз удалось сравнять счет. В наши ворота был назначен пенальти за фол Андреа Малберти. И вновь нашей команде пришлось начинать добывать победу с нуля. Опять сработала связка Кутроне - Ла Феррара. Патрик пробил по воротам, а на добивании мяча первым был юркий неаполитанец Козимо. Когда команда забивала четвертый гол, действующие лица остались прежними, они лишь поменялись местами: на этот раз ассистировал Ла Феррара, а забивал Кутроне. И только в пятом мяче, который забивала наша команда, не принял участие Козимо. Дубль на счету Патрика Кутроне с передачи Рауля Дзуккетти.

Ла Феррара и Кутроне с пятью мячами каждый возглавили таблицу бомбардиров своей команды. За матч с Пармой Козимо Ла Феррара и Кристиан Брокки получили оценку 7,5 от местной газеты, Патрик Кутроне оценку 7.

Парма 2 - 5 Милан

Голы: Ла Феррара, Ла Феррара, Ла Феррара, Кутроне, Кутроне

Не поленитесь посмотреть обзор:)

Козимо Ла Феррара номер 10, Патрик Кутроне номер 9 .

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

BYio3psCYAAHT9t.jpg

Давай, Козимо, порви их в клочья! :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Наконец-то составы:) Так как играем на выезде, злые кузены инфой не делились:)

G_Allievi_Brocchi.jpg

Милан (4-3-3): Кроста; Малберти, Юдика, Спинелли, Дзуккетти; Эль Хилали, Хадзиосманович, Дзанеллато; Ла Феррара, Кутроне, Модич

Если окончательно смириться с потерей Лламаса и Локателли, которых забрали в Аллиеви Национали, то состав оптимальный и сильнейший.

Даже Модич выходит со старта :wub:

Еще вот так вот, вместе с составом кузенов

1376043_10202071852788229_1862912373_n.jpg?oh=d8ff158ee4f14f13f6b88f124ad4c013&oe=5280EF4D&__gda__=1384295650_9f65f52e59755eb9ffdf69cf906c19a2

Стартовый свисток.

Дерби началось. Форца рагацци!!!!!

3 - команды осторожничают, пока ни одна не предприняла атакующих действий

4 - Козимо Ла Феррара вышел слишком заряженным и уже схлопотал желтую карточку

5 - первый удар по воротам во встрече нанесли наши ребята. Козимо с передачи Кутроне пытается пробить, но удар выходит слабым и вратарь его блокирует

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

8 - суперсейв Луки Кросты, нашего вратаря!!! Вытащил мяч из верхнего угла и перевел на угловой!!

11 - удар Ла Феррары из-за пределов штрафной, вратарь парирует

12 - теперь уже у кузенов из-за пределов штрафной пробует пробить Тауфер, Кроста переводит на угловой

13 - после подачи углового, Эль Бадуи хорошо останавливает мяч грудью и пытается пробить с лета по нашим воротам. Но мяч идет мимо

17 - игра смотрится. Шансы имеют обе команды. Пока самый активный у нас - это Козимо

19 - еще один шанс у Интера, игрок выкатился в одиночку перед Кростой, но пробил мимо

26 - команды немного успокоились после бурного начала матча и сейчас играют позиционно, вперед не лезут

27 - абалдеть... Козимо, соберись!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После идеальнейшего паса Кутроне Козимо умудряется в упор не попасть в пустые ворота :O

журналисты ехидно отметили, что промах а-ля Робиньо :D :D :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тайм в этой возрастной категории длится 40 минут. До перерыва осталось 5 минут. Счет пока не открыт.

35 - Интер пока держит мяч и контролирует игру. Однако ни одна команда не предпринимает попыток атаковать

36 - Ла Феррара пас на Кутроне на ход, но Патрик не смог обработать мяч

38 - Желтая Андреа Малберти за блокировку.

Ребята отмечают, что Брокки оооочень хорошо слышно, орет так, что уши закладывает))

Конец первого тайма. Счет 0-0

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Второй тайм начался

IVM_Allievi_I_II_1.jpg

ни одной замены.

43 - шанс у Интера. После розыгрыша штрафного, мяч пролетает через всю площадку, но к счастью/, мимо

1465327_671581106210099_705110425_n.jpg

46 - третью желтую карточку в игре получает вновь наш игрок. На этот раз им стал Микеле Спинелли

47 - удар от Интера, на выходе играет Кроста

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

49 - Удар Кристиана Хадзиосмановича, немного неточно

наши болельщики запели:) пусть нас там мало, но на трибунах в Брессо сейчас раздаются наши песни ^_^

52 - Модич обыгрывает соперника и выдает пас на Кутроне, но Патрика валят перед штрафной

53 - первая замена у Милана, вместо Никколо Дзанеллато выходит Федерико Де Пьяно

обожаю компанию родителей этих ребят) притащили на трибуны барабан и мегафон и устроили шумовую поддержку :D :D

57 - Контратаку Интера элегантно прервал Мике Спинелли, чем заслужил овацию со стороны наших болельщиков))

60 - 4я желтая и снова нам. На этот раз Марко Юдике.

62 - навес с углового Мико Модича выбивает защитник

64 - теперь Модич попытался пробить сам, но очень и очень неточно

ребята, которые пришли впервые посмотреть на матч Аллиеви, отмечают Модича: "Немного самовлюблен и возится с мячом, но какая техника! как элегантен!" (с) :closedeyes:

66 - и снова атака Интера обрывается на нашем замечательном вратаре Луке Кросте.

67 - по замене в каждой из команд. У нас вместо Михаэля Модича выходит Джуниор Аньеро. Технику и элегантность в атаке меняем на физику и тупую мощь.

69 - наша защита немного попожарила, но Кроста хладнокровно забрал мяч. Лука имхо пока лучший на поле :glare:

70 - Аньеро завладел мячом и сделал пас вперед на ход по центру, но никто не откликнулся на него

71 - вторая замена у Интера

72 - два подряд угловых у Интера. Первый раз мяч за лицевую выбил снова Кроста. Второй раз Интер нанес удар головой, но неточно

74 - и снова Мике Спинелли останавливает атаку Интера. Очень хорошая игра для Спинелли.

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!!!!

ДЖУНИООООРРРР АНЬЕРОООООООООООООО!!!!!!!!

Идеально сработала замена Брокки!!!!!!!!!

ахахаха)) редиски, до сих пор обнимаются на трибунах и забывают обновлять)))

78 - угловой подавал Козимо Ла Феррара, и Джуниор Аньеро пробил головой, вратарь ничего не смог сделать))

наша трибуна сходит с ума)))))))))))))))))))))

79 - двойная замена у нас. Вместо Хадзиосмановича выходит Кареччья, и вместо Юдики выходит Альтаре

пошло дополнительное время... держаться!!

5 добавленных минут

83 - снова СУПЕРсейв Луки Кросты

ФИНИТААААА!!!!!!! ПОБЕДААААА!!!!!!!

Аааааай!!! Брависсими!!!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ура!

1:0?

дада!! вырвали за две минуты до конца матча победу! Львы! Яйца у всех железные!!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Герои:)

1460954_671601599541383_401292075_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

у меня эта хрень только на телефоне показывает:)

https://t.co/71Z5qq6Mf9

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Видеообзор Дерби

Зы. Родители и вообще торсида (дерби для нас гостевое!!!) - психи! Обожаю их всех)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Золотые Аллиеви на вчерашнем матче:)

547867_477307189055372_1759143956_n.jpg

Верхний ряд: Модич, Хадзиосманович, Аньеро

Нижний: Дзукетти, Спинелли, Кареччья

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Матри пришел в гости к Брокки и команде :)

BavFRdXCIAACFKz.jpg

Bau0mTCCcAAqmh5.jpg

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Козимо язва еще та :lol:

"Я бы предпочел сфотографироваться с Нарджи, но Матри тоже сойдет" (с)

1471777_1403752716529643_483284841_n.jpg

Марко Козимо Ла Феррара и Алессандро Матри

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

, ха-ха, это где он отмочил? В твиттере? ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Juliet, ха-ха, это где он отмочил? В твиттере? ))

не, в фейсбуке ^_^

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

не, в фейсбуке

Матри ревнует ))

Поделиться сообщением

Чему Матри может научить молодежь...

Чтобы кто не говорил, но Матри несмотря не на что, смог из молодежного футбола вырасти и стать профи. Поиграть и забивать в серии А, не каждому дано. Так что его появление в молодежном секторе, говорит о том, что не каждый кто имеет большой талант, может стать профи футболистом. вообщем есть к чему стремится ребятам.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...