Перейти к публикации
Giuseppe

Выезд В Милан. Сезон 2013-2014

Рекомендованные сообщения

Подскажите пжл где и как можно узнать про экскурсии по стадио? И можно ли купить билеты на эти экскурсии через инет? Сорри если не в эту тему написАл.

Изменено пользователем Prezident

Forza AC Milan!!!

Поделиться сообщением

Экскурсии проводятся. Да. А зачем через интернет покупать? Пришел - купил на месте.

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Подскажите пжл где и как можно узнать про экскурсии по стадио? И можно ли купить билеты на эти экскурсии через инет? Сорри если не в эту тему написАл.

http://www.sansiro.net/?page_id=295&lang=en

Поделиться сообщением

Спасибо. Кто-нибудь наверняка ведь покупали через инет. Подскажите что за графа Booking Information, что там нужно заполнять? http://www.sansiro.net/biglietteria/

Forza AC Milan!!!

Поделиться сообщением

Спасибо. Кто-нибудь наверняка ведь покупали через инет. Подскажите что за графа Booking Information, что там нужно заполнять? http://www.sansiro.net/biglietteria/

Дата, когда вы хотите посетить музей и часы визита - утром, днем, вечером.

Далее, улица, город - не знаю чей...наверно ваш адрес воодить

Далее- есть ли у вас карта Cuore или другие (для скидки на билет), предъявляются на входе.

Поделиться сообщением

Мы не зря работали все это время.

Ая объясняет новичкам про Милан... :)

и все-таки советую не запариваться с интернет-покупкой билетов на экскурсию по стадио :)

уместнее прислать заявку на билеты на матч :ph34r:

Поделиться сообщением

Валер, а скажи пожалуйста, на декабрьские матчи с Аяксом, Ромой и Интером, когда заявочки отправлять на меня и товарища не из фк? про комиссию за его билетики в курсе, вышлем куда нужно будет :)

Поделиться сообщением

такой вопрос знатокам:

1.Wizz Air заявляет что все тарифы могут быть изменены вплоть до момента покупки.

Я надеюсь после брони цена же не имеет права меняться?

2. Регистрация через Интернет возможна от 30 дней до 3 часов до отправления рейса по расписанию.

То есть раньше месяца до выезда я не забронирую?

Поделиться сообщением

Регистрация на рейс, я так понимаю.

А билет ты можешь купить хоть за год.

SIOE

Поделиться сообщением

такой вопрос знатокам:

1.Wizz Air заявляет что все тарифы могут быть изменены вплоть до момента покупки.

Я надеюсь после брони цена же не имеет права меняться?

2. Регистрация через Интернет возможна от 30 дней до 3 часов до отправления рейса по расписанию.

То есть раньше месяца до выезда я не забронирую?

1. Нет, не должна. Если только ты позже не добавишь себе багаж или какую-нибудь услугу типа приорити на посадку.

2. Забронируешь. Здесь говорят про регистрацию на рейс. Только при бронировании не забудь выбрать регистрацию через интернет, она бесплатная. За регистрацию в аэропорту деньги берут. Ну и потом не забудь зарегистрироваться и распечать свой посадочный билет:)

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Сегодня забрала паспорт из визового центра. Дали годовую итальянскую визу, на 90 дней пребывания. Просила ее впервые. Какие добрые итальянцы:) еду на Милан-Лацио и Милан-Фиорентина. О, Кака и Марио Гомес, умоляю, выздоровейте к тому времени!!!

Поделиться сообщением

Как сообщает врач Фиалок П. Манетти, Марио должен восстановиться к матчу с Миланом.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Кто нибудь кто уже бывал в Милане может подсказать чем можно заняться в этом замечательном городе ночью?

Может кто посоветует какие нибудь кафе или бары где можно уютно провести время с друзьями. Едем в Милан на одну ночь. В 6 утра обратный поезд в Рим и останавливаться в хостеле или гостинице совсем не хочется.

Поделиться сообщением

для Rossonerisiamonoi

Милан: клубы, бары, ночной отдых

Le zone del divertimento più note, dove bar e disco night sono aperti fino al mattino, sono:

le Colonne di San Lorenzo (метро Missori), il Ticinese (метро Porta Genova), район i Navigli (аперитивы с 18-21, метро Porta Genova!), Метро Garibaldi (discoteche Casablanca e Hollywood).

Дискотека Hollywood - говорят, что ее владелец Паоло Мальдини (или бывший, но владелец).

Дискотека Alcatraz Milano. Via Valtellina 25, ежедневно до 4.00. Метро: Maciachini. Билет 6-12 Евро. До 24-00 CON UNA CONSUMAZIONE! +39 02 69016352. Проводятся концерты. См. на сайте http://www.alcatrazm...nuovo/index.asp

11 Clubroom Bar. Via Alessio di Tocqueville, 11. Вт, Пт, Сб - 10.30-3.00 Метро Гарибальди. http://www.11milano.it

Красивый винный бар. N’Ombra de Vin, Via San Marco. 2, +39 02 6599650, между метро Lanza Brera e Montenapoleone

Cantine Isola, Via Paolo Sarpi 30, +30 02 3315249. нужно заходить с самого приезда в этот город. бар – легенда. перед ужином, на аперитив, а не на Happy Hour

Enocratia, Via Sant’Agnese 14, +39 02 36525816, «Винное государство» открылось совсем недавно, но в короткие сроки стало одним из миланских da frequentare.

«Antica Hostaria della Lanterna», Via Mercalli 3, объясняться придется на итальянском языке, с низкими ценами. Ужин с парой бокалов домашнего вина 30 Евро

«La Rosa Nera» , Via Solferino 12

"Paninoteca Bar Quadronno", via Quandonno, 34. Район Porto Romano обязательно к посещению

Бар «Tender», Piazza Morbegno (пересечение Via Varanini и Via Venini)

Это то самое место, куда заглядывают на бокал перед ужином местные итальянцы. Цена напитков 5-8 Евро.

Район Брера. приятно побродить по мощеной мостовой, выбирая местечко для аперитива.

ЛУЧШАЯ ПИЦЦА В МИЛАНЕ

Pizzeria Spontini. Corso Buenos Aires, 60, От метро Лоретто до Понте Венеция улица

“La Taverna” Via Francesco Anzani 3. Метро San Babila или Crocetta, идти 1 км

Vecchia Napoli, Via Giorgio Chavez, 4, метро Paster или Roveretto

Pizzeria Spontini, Via Gaspare Spontin 4, метро Lima,

 Orari Diurni: Lu-Do 11,45-14,30

 Orari Pom: Lu-Ve 18-23,30

 Sab. 18-24, Dom. e Festivi 18-23. Другие адреса: Viale Papiniano, 43, метро SanAgostino,

Corso Buenos Aires, 60 (ingresso da Via Spontini, 4), Via Marghera, 3 (метро Wagner), Via Cenisio, 37 (angolo Piazza Diocleziano, далековато…)

Pizzeria Fresco, via Ugo Foscolo, в самом центре возле Дуомо. пицца – lasagnetta, готовят ее с творогом.

МИЛАНСКИЙ PANETTONE И ЛУЧШИЕ КОНДИТЕРСКИЕ

Pasticceria Marchesi, Via S.Maria alla Porta 11a, метро Cairoli – Cordusio,

можно отлично позавтракать: по-милански, у барной стойки, заплатив перед этим в кассе милейшей пожилой синьоре

Cova считается самой роскошной кондитерской Милана, неподалеку от театра Ла Скала

Pasticceria Biffi, Corso Magenta, 87, метро Concilazione

Gran Caffe' Cimmino, Via Larga, 2 – лучшее место для завтрака в городе

Le tre Gazzelle, Corso Vittorio Emanuele II (номер 22, слева, если идти от площади San Babila) хороший выбор. Я не рекомендую присаживаться здесь за столик, а тем более приходить на обед. Не совершайте туристических ошибок.

Osteria del Gambero Rosso, Viale Pasubio, 6, Метро Garibaldi. "Красная креветка" предлагает вкуснейшие блюда и привлекателен средним уровнем цен. +39 02 657 1208.

Sissi, Piazza Risorgimento

BOTEGA CAFFE CACAO, Corso Giuseppe Garibaldi 12, 20121 Телефон: +39 (0)2 8050 6589

сладости и напитки на шоколадно-кофейную тему, конек заведения – это неповторимый pulentino, и напиток в малюсеньких «ciupito» (стопках, напоминающих водочные) с шоколадом и апельсиновым ликером, - cioco-pito.

Emporio Chocolat. Via Giovanni Boccaccio, 9, это самое лучшее миланское кафе-мороженое, найти которое достаточно просто. Кафе находится недалеко со станцией метрополитена Cadorna, всего в двух шагах от площади Пьяцца Кастелло, где замок Сфорцеско. Обязательно отведайте вкус Cinnamon.

Cioccolatitaliani - храм шоколада и мороженого. Via Edmondo De Amicis, 25, Телефон: 02 8940 6651

По воскресеньям шоколадные лакомства подают в том числе и на бранч. Например, можно попросить такое блюдо: дуэт равиоли из шоколада c фисташками и паста из какао. (“maccheroncelli al cacao con pesto e scaglie di mandorle tostate e ravioli al cioccolato con caprino e pastacchio in salsa burro e salvia...”)

И если не будет очень холодно ночью, можно прогуляться пешком от центрального вокзала или метро Porta Venezia по Corso Venezia до главной площади Duomo по ночному городу. Я ходила, очень красиво и романтично.. Правда была весна.

Это я для себя составляла, не судите строго! :)

Поделиться сообщением

А что это Три Газели тут обижают? Я без ума от их мороженного и 20-30 евро мне не дорого за порцию.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А что это Три Газели тут обижают? Я без ума от их мороженного и 20-30 евро мне не дорого за порцию.

20-30 евро за порцию мороженого???

То есть 25 в среднем?

И какая масса у порции?

Поделиться сообщением

И какая масса у порции?

порции огромные :) я целую не съедаю)

Это в газельках) Думала, что мы с Мишкой фотографировали мороженое, оказалось, что нет, мы за воробьями только охотились))

1IuNNR3O.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

пирожок вижу, а где джелато? :D

все съедено! не исключаю, что Мишкой :ph34r::D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

для Rossonerisiamonoi

Милан: клубы, бары, ночной отдых

Le zone del divertimento più note, dove bar e disco night sono aperti fino al mattino, sono:

le Colonne di San Lorenzo (метро Missori), il Ticinese (метро Porta Genova), район i Navigli (аперитивы с 18-21, метро Porta Genova!), Метро Garibaldi (discoteche Casablanca e Hollywood).

Дискотека Hollywood - говорят, что ее владелец Паоло Мальдини (или бывший, но владелец).

Дискотека Alcatraz Milano. Via Valtellina 25, ежедневно до 4.00. Метро: Maciachini. Билет 6-12 Евро. До 24-00 CON UNA CONSUMAZIONE! +39 02 69016352. Проводятся концерты. См. на сайте http://www.alcatrazm...nuovo/index.asp

11 Clubroom Bar. Via Alessio di Tocqueville, 11. Вт, Пт, Сб - 10.30-3.00 Метро Гарибальди. http://www.11milano.it

Красивый винный бар. N’Ombra de Vin, Via San Marco. 2, +39 02 6599650, между метро Lanza Brera e Montenapoleone

Cantine Isola, Via Paolo Sarpi 30, +30 02 3315249. нужно заходить с самого приезда в этот город. бар – легенда. перед ужином, на аперитив, а не на Happy Hour

Enocratia, Via Sant’Agnese 14, +39 02 36525816, «Винное государство» открылось совсем недавно, но в короткие сроки стало одним из миланских da frequentare.

«Antica Hostaria della Lanterna», Via Mercalli 3, объясняться придется на итальянском языке, с низкими ценами. Ужин с парой бокалов домашнего вина 30 Евро

«La Rosa Nera» , Via Solferino 12

"Paninoteca Bar Quadronno", via Quandonno, 34. Район Porto Romano обязательно к посещению

Бар «Tender», Piazza Morbegno (пересечение Via Varanini и Via Venini)

Это то самое место, куда заглядывают на бокал перед ужином местные итальянцы. Цена напитков 5-8 Евро.

Район Брера. приятно побродить по мощеной мостовой, выбирая местечко для аперитива.

ЛУЧШАЯ ПИЦЦА В МИЛАНЕ

Pizzeria Spontini. Corso Buenos Aires, 60, От метро Лоретто до Понте Венеция улица

“La Taverna” Via Francesco Anzani 3. Метро San Babila или Crocetta, идти 1 км

Vecchia Napoli, Via Giorgio Chavez, 4, метро Paster или Roveretto

Pizzeria Spontini, Via Gaspare Spontin 4, метро Lima,

 Orari Diurni: Lu-Do 11,45-14,30

 Orari Pom: Lu-Ve 18-23,30

 Sab. 18-24, Dom. e Festivi 18-23. Другие адреса: Viale Papiniano, 43, метро SanAgostino,

Corso Buenos Aires, 60 (ingresso da Via Spontini, 4), Via Marghera, 3 (метро Wagner), Via Cenisio, 37 (angolo Piazza Diocleziano, далековато…)

Pizzeria Fresco, via Ugo Foscolo, в самом центре возле Дуомо. пицца – lasagnetta, готовят ее с творогом.

МИЛАНСКИЙ PANETTONE И ЛУЧШИЕ КОНДИТЕРСКИЕ

Pasticceria Marchesi, Via S.Maria alla Porta 11a, метро Cairoli – Cordusio,

можно отлично позавтракать: по-милански, у барной стойки, заплатив перед этим в кассе милейшей пожилой синьоре

Cova считается самой роскошной кондитерской Милана, неподалеку от театра Ла Скала

Pasticceria Biffi, Corso Magenta, 87, метро Concilazione

Gran Caffe' Cimmino, Via Larga, 2 – лучшее место для завтрака в городе

Le tre Gazzelle, Corso Vittorio Emanuele II (номер 22, слева, если идти от площади San Babila) хороший выбор. Я не рекомендую присаживаться здесь за столик, а тем более приходить на обед. Не совершайте туристических ошибок.

Osteria del Gambero Rosso, Viale Pasubio, 6, Метро Garibaldi. "Красная креветка" предлагает вкуснейшие блюда и привлекателен средним уровнем цен. +39 02 657 1208.

Sissi, Piazza Risorgimento

BOTEGA CAFFE CACAO, Corso Giuseppe Garibaldi 12, 20121 Телефон: +39 (0)2 8050 6589

сладости и напитки на шоколадно-кофейную тему, конек заведения – это неповторимый pulentino, и напиток в малюсеньких «ciupito» (стопках, напоминающих водочные) с шоколадом и апельсиновым ликером, - cioco-pito.

Emporio Chocolat. Via Giovanni Boccaccio, 9, это самое лучшее миланское кафе-мороженое, найти которое достаточно просто. Кафе находится недалеко со станцией метрополитена Cadorna, всего в двух шагах от площади Пьяцца Кастелло, где замок Сфорцеско. Обязательно отведайте вкус Cinnamon.

Cioccolatitaliani - храм шоколада и мороженого. Via Edmondo De Amicis, 25, Телефон: 02 8940 6651

По воскресеньям шоколадные лакомства подают в том числе и на бранч. Например, можно попросить такое блюдо: дуэт равиоли из шоколада c фисташками и паста из какао. (“maccheroncelli al cacao con pesto e scaglie di mandorle tostate e ravioli al cioccolato con caprino e pastacchio in salsa burro e salvia...”)

И если не будет очень холодно ночью, можно прогуляться пешком от центрального вокзала или метро Porta Venezia по Corso Venezia до главной площади Duomo по ночному городу. Я ходила, очень красиво и романтично.. Правда была весна.

Это я для себя составляла, не судите строго! :)

Мне нужны заведения работающие по ночам в будний день) Спасибо. Будем разбираться

Поделиться сообщением

То надо значит просмотреть в инете на сайтах этих кафе. Дискотеки я же дала, работают ночью. А кафе обычные вряд ли.

Поделиться сообщением

порции огромные :) я целую не съедаю)

Ну за 25 евро да, там не менее грамм 700 должно быть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...