Перейти к публикации
Korando

Будущий капитан Милана

Рекомендованные сообщения

Мне нравится идея Рино-капитан. Интерсно, кто будет капитанить в отсутствии Мальдини :(

:( ? (целый месяц! о ужас! :( ) Скорей конечно Шева, а может и Рино. Шева дает чувство надежды, когда играет, да и спокойнее он, но Рино... :D

Поделиться сообщением

На Шеву капитанство действует явно отрицательным образом,ИМХО ;) Что с Шальке,что с ин...ром Андрей выглядил мягко говоря неубедительно :blink:

Но именно сейчас,в тяжёлое для Милана время, наш нумеро 7 может взять на себя обязательства лидеРа и повести команду за собой :) Очень хочу и верю!

может - "лиха беда начало". Всё ж капитан - эт не просто так, он партнёров должен "вести за собой" на поле. А может - и не Шевино это -капитанствовать. Посмотрим ещё пару матчей.

Поделиться сообщением

Считаю Шева должен быть свободен от капитанской повязки. Она на него давит в плане его игры.

И последние матчи это доказали. Нет у него харизмы капитана.

Вы будете смеяться но я бы сейчас сделал бы капитаном суринамца.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Вот сморю я на Капитана сб. Украниы, то бишь Шеву и не видеться мне он как Капитан сборной. Его кандидатура была удовлетворена лишь потому, что он самая знаменитая фигура в сборной, а так в сборной хватает игроков, которым эта повязка была бы кстати.

Я согласен с Алекс.т, можно и суринамо сделать кэпом польза будет, но это всё временно, мне кажеться что Рино более достоен.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

В сборной лучшей кадидатуры капитана, чем Лужный - не было. А так -согласен, просто Шева самый знаменитый игрок...но у Шевы авторитет - а это немаловажно....но не харизматичен он, пока...пока он больше из серии "есть такой парень"..

суринамец - неплохой вариант, ксатти.

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

Alex t , позволь не согласиться с тобой как раз Шева лидер извини меня нельзя добиться таких результатов каких добился Андрей ( в большом футболе) не имея той харизмы качества лидера и тп ... Согласен Шева не Пауло но , если ты заметил в игре против Интера был момент Рино неудачно пытается вибить мяч головой из 16 метровой мяч поподает к Станковичу тот пытался пробить но попадает в ногу Шевы . Ты видел как Шева взглянул на испуганово гатусо , Я сам играл за Крисстал Херсон и был капитаном примерно 3 года (в юниорах) капином не стоновятся его выбирают, если великий Пауло дал Шеве повязку значит ему и не только ему виднее чем нам, согласись? А то что Шева не забивает будучи капитаном так это бред. Взборной Украины Шева капитан не первый день , а резултаты зборной мы все знаем

Поделиться сообщением

yatsikjr

Привет, я тоже с Херсона, если хочешь пиши ЛС.

Так вот, Шева и сборная и Шева и Милан - это 2 разные вещи. Понимаешь, цели не те и не самый популярный он в Милане игрок. В сб. Украине - да, не спорю, но в Милане хватает и других более харАктерных игроков

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Milaneto . Рад братуха что такое Лс ? Я сам не горю желанием видеть Шеву в кеп, но кому ее давать ведь Рино он зажигала но не как не капитан, как можно дать повязку футболисту не умеющему сложить 2 точных паса (извини Рино)а про какой характер мы говорим единственное слово которое его научили в Милане это фас . Я считаю настоящие кандитатуры 2 Сандро или Шева

Поделиться сообщением

Считаю Шева должен быть свободен от капитанской повязки. Она на него давит в плане его игры.

И последние матчи это доказали. Нет у него харизмы капитана.

Вы будете смеяться но я бы сейчас сделал бы капитаном суринамца.

Леш, а я не буду смеятся :) На мой взгляд в этом то сезоне точно Зеедорф дорос до капитанства в Милане. Сейчас именно он - основная фигура в полузащите на поле, а вне поля судя по всему один из наиболее харизматичных футболистов команды. Вспомните, как он повел себя после матча с Шальке. Именно как настоящий лидер.

Но вот только кроме меня вряд ли кто-нибудь еще это поддержит, разве что Кирилл.

Конечно..ведь после прошлого сезона судя по нелепому голосованию одному на главной странице, игра Зеедорфа большинству из нас не понравилась, разочаровала...у нас на сайте тот, которого ты предлагаешь в капитаны, оказался худшим игроком прошлого сезона..парадокс...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Но вот только кроме меня вряд ли кто-нибудь еще это поддержит, разве что Кирилл.

Ну за Кирилла говорить не буду, но кандидатуру Зее поддерживаю на все сто, равно как и Риньо. ИмхО, кто-то из этих обоих должен стать кэпом после уходы Великого…

Поделиться сообщением

Milaneto . Рад братуха что такое Лс ? Я сам не горю желанием  видеть Шеву в кеп, но кому ее давать ведь Рино он зажигала но не как не капитан, как можно дать повязку футболисту не  умеющему сложить 2 точных паса (извини Рино)а про какой характер мы говорим единственное слово которое его научили в Милане это фас . Я считаю настоящие кандитатуры 2  Сандро или Шева

А как же ты относишься к тому, что Капитаном являеться Вратарь. Нет, Капитан - это не умение выеручивать пасы и забивать прекрасные голы. Капитан - это душа команды, то есть человек, которому все доверяют и который в сложную минуту сможет что-то подсказать, подбодрить а может даже и поругать немного. Капитан должен быть опытен - это раз, хладнокровен - это два и постоянно быть нацеленным на результат - это три.

И кто ж у нас на такое способен? Правильно, ГАТТУЗО!!!!!!

Поделиться сообщением

alex

вот именно - бегает, бодается. Может, и нужно, и временами полезно -особенно против таких как Таккинарди, но я сторонник более "умного футбола" и более разносторонних полузащитников.

Поделиться сообщением

Я против того, что бы капитаном был Андрей, моё мнение, что капитанская повязка просто морально будет давить на него и он просто не справится с этой ответственностью. Вспомните игру с Интером когда он забрал мяч у Пирло для пробития одиннадцатиметрового. Такие действия ни к чему хорошему не приведут и уважения не прибавят. Наоборот выглядят довольно смешно. К тому же капитан должен уметь и поспорить с судьёй, а для этого желательно быть итальянцем. Я сторонник того, что бы капитаном был Гаттузо. Мне кажется, что капитанская повязка будет прибавлять ему силы и уверенности, больше заряжать на игру. Да и характер в таком деле играет не последнюю роль. А он у Гаттуза по сравнению с другими игроками более подходящий.

Поделиться сообщением

я совсем не в восторге от капитанства Шевченко. Но с другой стороны не хотелось бы делать выводы на основании нескольких матчей о том, что повязка на него плохо влияет. На мой взгляд это пока рановато.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

А мне кажется что лет через 5 кэпом вполне может стать... Кака, да да именно он, спросите почему? Во первых он уже немало раз вел команду к победе забивая голы и раздавая голевые передачи. Думаю не стоит напоминать примеры ;) . Далее фаны его мягко говоря любят, в команде отношения хорошие, и что самое главное он истинный РОССОНЕРО, а не наемник коими пока к сожалению являются и Марек и Фогель. А после ухода кэпа думаю будет справедливо если повязку оденет Шева илм Массимо.

Поделиться сообщением

Я очень уважаю Гаттузо, но что-то мне мешает принять его как капитана. Возможно он всё таки недостаточно сдержан для такой роли. Вообще после Мальдини очень трудно кого-то представить капитаном.

Зеедорф - интересная мысль, но неожиданная. Даже не знаю что и сказать.

Амбро - редко в основе играет.

Неста - подходит по морально волевым качествам, но он сам не захочет

Поделиться сообщением

Да, после Мальдини трудно представить кого-то капитаном. Но я как и многие другие склоняюсь в пользу Гаттузо. Мне понравилась идея с Зее, но только вполовину. Я бы с увереностью могла поставить его капитаном на этот сезон или пока нет Мальдини, но чтоб на замену Паоло вообще..

у нас на сайте тот, которого ты предлагаешь в капитаны, оказался худшим игроком прошлого сезона..парадокс... (Это про Зее!!! :) и это цитата, объясните как делать цитаты :rolleyes: )

Вот как бы и потом такие пародоксы не случались, для капитана это как-то не очень хорошо.

Кстати я тоже думала о Кака как капитане. Только вот пока он еще слишком молод :) А 5 лет.. :unsure:

Очень хотелось бы видеть Рино капитаном! :D:D

Изменено пользователем Gemma

Поделиться сообщением

Гаттузо.

РИНо - мужик. Это раз.

Рино - настоящий россонери - это два. (например Зее - не такой)

РИНО - итальянец!!!

Это главные причины, по которым кэпом должен стать ГАТТУЗО

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А я считаю нужно капитаном ставить Андрюху...он заслужил....."Золотой мячик", уважение огромное как на поле, так и вне его....да и поиграл он достаточно за команду!!!

TO LEX

А Рино нельзя...уж слишком нервный и несдержанный он....

Поделиться сообщением

Я вижу с повязкой кэпа только двух человек-Пирло или Несту.А вот Шева непдходит для этой работы,ИМХО если он будет кэпом ему надо быть при чужих стандартах рядом,а когда Шева приходит в штрафную обязательно какая нить фигня происходит.

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Чесно говоря - лично я не вижу пока капитана кроме Паоло в этом клубе, после его ухода - и как по мне то на какое-то время лучше сделать переходную повязку (по количеству матчей там сыгранных за милан) все таки Кэп - это харизматичная уважаемая личность, как по мне то никто не дотягивает до этого звания в Милане кромне Паоло пока... Все таки вешать на Гаттузо бремя капитанства не очень, он и поногам уже не врежит лишний раз при необходимости, так как будет задумываться о том стоит или нет...

Вопрос в том что кэпа должна уважать и слушать вся команда!!! Не Думаю что Пирло или Зее будут иметь ввиду Шеву или Дженнаро к примеру...

И как по мне то ближе всего к этому Неста, все таки опыт капитанства в Лацио уже был...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Трудно кого-то кэпом представить без Мальдини.....

Зее - не плохой вариант, Неста...было бы не плохо, но я его не представляю как-то в роли кэпа..., Гатузо был бы класным кэпом, но иногда он через чур вспыльчив...

Шева реально тянет на кэпа, но ему еще дето год нужен: как раз наберет опыта на чемпионате мира, морально подготовиться - и будет, надеюсь, классный кэп!!!

Поделиться сообщением

Думаю капитаном должен быть Рино!!! Можно конечно и Амбро но тот не так часто как Рино выходит в основе!!!

Шевченко - нет!!! Не форвардское ето дело!!!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...