glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) Кстати, имхо по складу характера, уравновешенности и мудрости, авторитету в команде Зеедорф вполне подходит на роль капитана Милана.<{POST_SNAPBACK}> Вот и мне так кажется. Поэтому странно вдруг сделалось, что как-то про Кларенса забывается все время во всех этих обсуждениях. Он по-человечески очень взрослый, Кларенс. В принципе, из всех кандидатов их всего двое и есть по-человечески взрослых - Пирло и Зее. А что он не итальянец - "у каждого свои недостатки". © (ша,тихо )<{POST_SNAPBACK}> Даже и не пытайся спровоцировать. Я слово дала. Изменено 22 декабря 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Только в случае, не дай Бог, отходняка от травмы в кубковом матче в замесе с примаверой и то только в отсутствие а этом матче Брокки. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Why? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Я не буду с Вами спорить. Вы всегда правы. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) Почти всегда. Я ошиблась, считая Рибери плохим игроком, - и, убедившись, что ошибалась, признала свою неправоту. Кажется, вроде бы больше ничего не было. Сейчас опять всё примут всерьез. И все-таки это не по-джентльменски - защищая одну женщину, задевать другую. Но человек слаб. А главное - я теперь знаю, чего от Вас ждать. А песня у Вас ничего так. Изменено 22 декабря 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 После Паоло все странно покажется. Итальянец-не итальянец.. Я против Рино или Амбро. Они перегреваются с капитанской повязкой на руке, ИМХО. Но мне кажется, что Пирло уже давно работает серым кардиналом. Его слушают и слушаются. Оформят ли это официальной повязкой... мне не так важно. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) После Паоло все покажется не только странным, но и пустым... <_>вчерашняя игра - не игра лишнее тому подтверждение. Кэп один... и реально пока незаменим. Изменено 24 декабря 2007 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 После Паоло все странно покажется. Итальянец-не итальянец..Я против Рино или Амбро. Они перегреваются с капитанской повязкой на руке, ИМХО. Но мне кажется, что Пирло уже давно работает серым кардиналом. Его слушают и слушаются. Оформят ли это официальной повязкой... мне не так важно. <{POST_SNAPBACK}> С двумя посылами согласна на все 100 Во-первых, после Паоло, невмоготу вообще Милан представить (когда это разума слушались!) Во-вторых, Рино-капитан, также взрывоопасно, как "лимонка" в песочнице Пирло ,имхо, лучший кандидат. Теневой капитан сейчас - а, и впрямь, оччень на это похоже Кста, Зее, (и ладно, что не итальянец) мне тоже не кажется плохим вариантом Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Хороший вопрос. Если серьезно, то я считаю, что капитана из Пирло не выйдет. Дело даже не в том, что он... ну, настолько сам по себе и вообще вне всего. (Хотя если надо, он может и гавкнуть, и всех построить - и его послушают, что самое-то смешное; откуда у него взялся этот авторитет что в клубе, что в сборной, бог весть). Дело еще и в том, что капитан должен представлять клуб на всяких внефутбольных мероприятиях, на предматчевых пресс-конференциях, черт знает на чем еще. Ему клуб представлять, а он пуговицу крутит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Я представил себе Гаттузо на всяких внефутбольных мероприятиях, на предматчевых пресс-конференциях, ему журналюга какой-то вопрос коварный задаст, а Рино его или пошлет или чем то огреет. Нет Рино не капитан. А вот Неста другое дело и поговорить может и девку закадрить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Сандро был бы лучший вариант в свети, что для клуба он пожертвовал сборной всегда в меру разговорчив и расудителен, так, что я за него. А почему бы на саите не провести голосование по этому поводу? Вопрос к модератарам. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Сандро тоже не особо общительный . Потому я и сомневаюсь, что официально повязка будет у кого то из них. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Если серьезно, то я считаю, что капитана из Пирло не выйдет. <{POST_SNAPBACK}> Полностью поддерживаю предыдущего оратора Намекали любителю длинноногих манекенщиц, но он швырнул нашу повязку нам же в рожу (думал, что за пару лет Абрам все устроит) Значит давайте методом исключения... Рино и Амбро, как правильно считают, перегреваются. Дида у нас не жилец. Джила никогда таковым и не был. Зее почему-то это имя в рот не влезает Значит, остается Ляксандр. Он единственный из двух основных игроков Милана, который в этом году смотрится не хуже, чем в предыдущем. Первого мы с Глазатиком отмели. Остается Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Да к чему разговоры? Амбро на следующий год будет капитаном. Команда же его определяет в конце концов - не мы с вами. Там вариантов не особо много. И именно Амбро дольше всех в Милане, и именно Амбро самый настоящий миланиста... А то что тут нам кажется, мерещется - всё пустое. Ээх.... Паоло Паоло Паоло(( Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Да к чему разговоры? Амбро на следующий год будет капитаном. Команда же его определяет в конце концов - не мы с вами.Там вариантов не особо много. И именно Амбро дольше всех в Милане, и именно Амбро самый настоящий миланиста... Ага, абсолютно так же думаю. Амбро отлично болтает на пресс-конференциях, его очень часто посылают на мероприятия. А по поводу перегревается... Он может взять себя в руки. Это временное. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) Да к чему разговоры? Амбро на следующий год будет капитаном. Команда же его определяет в конце концов - не мы с вами.<{POST_SNAPBACK}> Я-то как раз за Амбро. Ему и прессухи удаются, и как вице-капитан он... ну, вполне. Никакого диссонанса у меня Макс-с-повязкой не вызывает. А что "перегревается" - ничего, продышится. Правда, факт ли, что его выберет команда? Хотя, может, и факт. Я представил себе Гаттузо на всяких внефутбольных мероприятиях, на предматчевых пресс-конференциях, ему журналюга какой-то вопрос коварный задаст, а Рино его или пошлет или чем то огреет. <{POST_SNAPBACK}> Да ты что. Рино на прессухах тих, скромен, вежлив. Улыбается застенчиво. Это он только на поле зверюга. А вот Неста другое дело и поговорить может и девку закадрить. Господь с тобой. Неста от прессух бежит, как черт от ладана. Для него каждое интервью - пытка. То у него ухо начинает чесаться, то нос, то микрофон присобаченный падает, - а глаза так и бегают: куда бы смыться-то, а? Мне все вспоминается миланченнеловское интервью с Нестой и Пирло: слева один, справа другой, между ними - вполне милого вида девица-журналистка, а эти не знают, куда от нее деться, отвечают односложно, несут какие-то банальности, озираются затравленно, Неста еще и стрелки на друга переводит - мол, этот вопрос к нему, - а потом, когда девица благодарит за интервью, эти вскакивают с таким видом, будто сидели на канцелярских кнопках и будто сейчас дадут дёру... Нет, если нужен человек, который любит и умеет общаться с журналистами, у которого аж рожа начинает лосниться от удовольствия, когда он видит камеру или диктофон, - надо купить у "Юве" Буффона. Только "Юве" Буффона не продаст. Он там на две ставки работает - вратарем и пиарщиком. Изменено 26 декабря 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 А мы тоже можем ему две ставки обеспечить. Одну ему будем платить, а вторую.... Не знаете, есть у него младший брат? Кстати, про Пирло. Вчера по Миланчаннэль был фильм о нем (детсво, юные годы, Брешиа, Баджо, Пирло-старший, тренеры...). Так в этом фильме были кадры: Миланелло, Пирло в одиночестве бредет по дорожке, камера следит за ним, он это знает. Такая мука на лице когда он косится в сторону камеры . Уйти-то нельзя в соседнюю комнату . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Не, ну если нужны прессухи, то Зее капитанить должен... По тому, как он говорит - один из лучших в Италии... Ну и Рино кстати, тоже на таких вещах крайне мил и добр... Он же любит там всякие клубы мики-мауса и тд Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Да ты что. Рино на прессухах тих, скромен, вежлив. Улыбается застенчиво. Это он только на поле зверюга. <{POST_SNAPBACK}> Ох, Глазь, помню я его на прессухе перед полуфиналом ЧМГ Тока что пресс-центр взглядом не поджог а у журналистов температура аж зашкаливала Особенно, когда он папу-рабртягу вспоминал! Дай Бог памяти, встречались и еше, его горячие прессухи, но в целом, перед камерой он вполне адекватен и приятен. Основную опасность Гаттузо-капитан может представлять на поле Представить Рино переговорщиком-огнетушителем в какой-нить стычке - этта как-то выше моего, вполне "проворного" воображения Господь с тобой. Неста от прессух бежит, как черт от ладана. <{POST_SNAPBACK}> Да,ужжж! Такая красота, и так мучицца!! В тот момент, его так пожалеть хочиццо Да Неста сам приплачивать начнет, лишь бы его от капитанских обязанностей избавили Нет, если нужен человек, который любит и умеет общаться с журналистами, у которого аж рожа начинает лосниться от удовольствия, когда он видит камеру или диктофон, - надо купить у "Юве" Буффона. <{POST_SNAPBACK}> Вот тут - дааа! Буффоня у камеры просто расцветает Эх, какя была бы покупочкааа! Мечта Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Кстати, про Пирло. Вчера по Миланчаннэль был фильм о нем...<{POST_SNAPBACK}> Не записал?.. Ну, вдруг... А где ты Милан Ченнел смотришь? Ох, Глазь, помню я его на прессухе перед полуфиналом ЧМГ Тока что пресс-центр взглядом не поджог а у журналистов температура аж зашкаливала <{POST_SNAPBACK}> Ну... бывает, да. А уж как после финала он отжигал... Но это исключения, по большей части он тих и благостен, Ринушка-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 А разве Неста в Лацио не капитанил? Помниццо в последний свой сезон, когда у них были большие проблемы с ультрасами именно он улаживал с ними конфликты. Так что общаться-то с людьми он умеет хорошо, только наверное не очень хочет это делать на постоянной основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 А разве Неста в Лацио не капитанил?<{POST_SNAPBACK}> Капитанил. Так и Пирло в молодежке капитанил. Но они оба готовы это делать, только если Очень Надо и если Больше Некому. И если Родина Зовет. А если есть другие, кто готов, - они лучше смоются в плейстейшн играть. Не записал?.. Ну, вдруг... <{POST_SNAPBACK}> Отбой. Сама посмотрела и записала. Будет настроение - выложу, раз уж я за это лохматое чучело отвечаю.[/offtopic] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 . Будет настроение - выложу, раз уж я за это лохматое чучело отвечаю.[/offtopic] <{POST_SNAPBACK}> Будь так добра , сделай одолжение . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Не записал?.. Ну, вдруг... А где ты Милан Ченнел смотришь? <{POST_SNAPBACK}> Не, Глазастик, не записал, поскольку нет возможности пока, а то я бы с радостью . Знаю что с ответом припозднился и за это время ты уже успела не только записать, но и выложить фильм, за что большое спасибо. Милан чаннель есть в пакете Спорт украинской цифровой телесети Максимум ТВ. Собственно, больше в этом пакете ничего хорошего и нет . Люблю Милан чаннель. Даже тренировки смотришь- и душа радуется. А на днях Галлианивручал Пиппо традиционную медаль за 200 матчей в составе Милана, тот еще цирк был . Семья. Может поэтому я не хочу сюда Моуриньо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Капитаны Милана за последние 50 лет: 1956 - 57 Nils Liedholm 1957 - 58 Nils Liedholm 1958 - 59 Nils Liedholm 1959 - 60 Nils Liedholm 1960 - 61 Nils Liedholm 1961 - 62 Francesco Zagatti Cesare Maldini 1962 - 63 Cesare Maldini 1963 - 64 Cesare Maldini 1964 - 65 Cesare Maldini 1965 - 66 Cesare Maldini 1966 - 67 Gianni Rivera 1967 - 68 Gianni Rivera 1968 - 69 Gianni Rivera 1969 - 70 Gianni Rivera 1970 - 71 Gianni Rivera 1971 - 72 Gianni Rivera 1972 - 73 Gianni Rivera 1973 - 74 Gianni Rivera 1974 - 75 Gianni Rivera 1975 - 76 Romeo Benetti 1976 - 77 Gianni Rivera 1977 - 78 Gianni Rivera 1978 - 79 Gianni Rivera Albertino Bigon 1979 - 80 Albertino Bigon 1980 - 81 Aldo Maldera III 1981 - 82 Aldo Maldera III Fulvio Collovati 1982 - 83 Franco Baresi 1983 - 84 Franco Baresi 1984 - 85 Franco Baresi 1985 - 86 Franco Baresi 1986 - 87 Franco Baresi 1987 - 88 Franco Baresi 1988 - 89 Franco Baresi 1989 - 90 Franco Baresi 1990 - 91 Franco Baresi 1991 - 92 Franco Baresi 1992 - 93 Franco Baresi 1993 - 94 Franco Baresi 1994 - 95 Franco Baresi 1995 - 96 Franco Baresi 1996 - 97 Franco Baresi 1997 - 98 Paolo Maldini 1998 - 99 Paolo Maldini 1999 - 00 Paolo Maldini 2000 - 01 Paolo Maldini 2001 - 02 Paolo Maldini 2002 - 03 Paolo Maldini 2003 - 04 Paolo Maldini 2004 - 05 Paolo Maldini 2005 - 06 Paolo Maldini 2006 - 07 Paolo Maldini 2007 - 08 Paolo Maldini Джанни Ривера стал капитаном в 23 года, Франко Барези - в 22, Паоло Мальдини - в 29. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах