rab 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Я вроде где-то читал интервью с Рино где ему задали вопрос о капитанстве. Он вроде де ответил, что после Мальдини готов принять на себя роль капитана. Ничего утверждать не буду, просто не помню где читал, но ИМХО для меня это был бы идеальный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Они все так говорят А что еще сказать? И Пирло говорил, что "ну если очень надо, то я, конечно, могу...." И Каха говорил, что это честь. У Амбро вообще по лицу видно какая это честь Так что никто от повязки не откажется. Вопрос будут ли выбирать кого-то или сохранится существующий сейчас принцип старшинства. У нас ведь вроде бы капитанит тот, кто сыграл больше всех матчей за команду при отсутствии Паоло. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 А что свежая идея высказана. Даем Джиле повяку и тупо выпускаем в основе на 3 игры подряд. Начнет забивать- хорошо, не начнет- очень плохо Хотя конечно не будет такого никогда, все таки у нас есть люди подостойнее. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Нормальная шоковая терапия. Помирать, так с музыкой: выставить на матч с "Лацио" всяких Гуэрчи, Факкинов и ты ды, а повязку нацепить на Джилу. И посмотреть, что будет. Хуже, чем сейчас, не будет точно - и, следовательно, чем мы рискуем? А "полноценным" капитаном, как мне кажется, должен быть только итальянец. Я - целиком и полностью за итальянский футбольный шовинизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 А "полноценным" капитаном, как мне кажется, должен быть только итальянец. Я - целиком и полностью за итальянский футбольный шовинизм. <{POST_SNAPBACK}> Согласен на все 100%. Ну не уподобляться же нам... И все-таки - НЭСТА как наиболее "приемник" Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 На мой взгляд, Амбро весьма неплохо капитанит, так что, вероятнее всего, будет кэпом в течение близжайших нескольких лет) glazastik, увы, но если выпустить такой состав, будет хуже... Проиграем, да еще и с крупным счетом) Джила у нас будет - предводитель отморозков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manu 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Друзья, я думаю после просмотра этого клипа, тему будущего КАПИТАНА МИЛАНА, можно закрывать лет на 20........ ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!!! http://youtube.com/watch?v=EnT1VlmeM3g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Этому видео уже где то полгода.Насчет Мальдини,действительно,в таком юном возрасте такой подкат может сделать только настоящий талант! Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) Друзья, я думаю после просмотра этого клипа, тему будущего КАПИТАНА МИЛАНА, можно закрывать лет на 20........ ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!!! http://youtube.com/watch?v=EnT1VlmeM3g <{POST_SNAPBACK}> но до того как он подрастет лет пять Амбро будет кепом, а вице-кеп Рино. Основным кандидатом был конечно Рино, но погаваривают что он сам отказался от этого, в силу своего темперамента. (мало ли что там, вдруг Дида пропустить гол после очередного ляпа на последней минуте, и Рино набросится на него и отлупить как следует ) Изменено 10 октября 2007 пользователем SOFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rina 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Я за Амбро или Несту!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Гаттузо больше для капитана подходит с его характером Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Я очень, очень, очень надеюсь, что будущего капитана не назначат, а выберут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 А я очень, очень надеюсь, что будущим капитаном выберут или Несту, или Пирло! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Я за Несту, спокойный, уважаемый игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 но до того как он подрастет лет пять Амбро будет кепом, а вице-кеп Рино.Основным кандидатом был конечно Рино, но погаваривают что он сам отказался от этого, в силу своего темперамента. (мало ли что там, вдруг Дида пропустить гол после очередного ляпа на последней минуте, и Рино набросится на него и отлупить как следует ) <{POST_SNAPBACK}> А шоковая терапия неплохой вариант, тем более в этом сезоне. Но я все-таки за Андрюху Пирло Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 У меня 3 кондидатуры :Амброзини,Гаттузо,Пирло...остальные пока не созрели.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Неста,Амбро,Пирло или Рино. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Конечно же, АЛЕССАНДРО НЕСТА. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Не хочу Несту капитаном ) Только Массимо Амброзини!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) А почему в разговорах о будущем капитане не всплывает имя Зее? Есть какое-то препятствие? Сама задумалась: мне ведь тоже никогда не приходило в голову, что повязку может надеть Зее. А почему, собственно? Изменено 22 декабря 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Глазь,да там уже очередь.Макс,Рино,Неста,Кака(ша,тихо ) Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 ну уж нет, если повязку дадут неитальянцу я против категорически, хоть Зее, хоть Зее в квадрате. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Глазь,да там уже очередь.Макс,Рино,Неста,Кака(ша,тихо ) <{POST_SNAPBACK}> Эй, Хэл!! Ты эт... Ты, мне, канеш, и друг, но с капитанствои Кака, плиззз, поосторожней! Хук можешь получить и не от Глази Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) Глазь,да там уже очередь.Макс,Рино,Неста,Кака(ша,тихо ) <{POST_SNAPBACK}> Мне не совсем понятна такая очередность. В этом списке после Рино и Амбро и уж точно перед Неста должны быть Пирло и Каладзе, который, кстати, одевал уже капитанскую повязку, там же должен присутствовать и Кларенс. Кстати, имхо по складу характера, уравновешенности и мудрости, авторитету в команде Зеедорф вполне подходит на роль капитана Милана. ужас что я написал сначала оговорка Изменено 22 декабря 2007 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 А то я написал,что я за его капитанство... Лично я за Рино или Пирло - еще не решил.Я всего лишь самого Кака цитировал.А потом,меня бить никак нельзя - я в красную книгу занесен Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах