Перейти к публикации
Korando

Будущий капитан Милана

Рекомендованные сообщения

Я вроде где-то читал интервью с Рино где ему задали вопрос о капитанстве. Он вроде де ответил, что после Мальдини готов принять на себя роль капитана. Ничего утверждать не буду, просто не помню где читал, но ИМХО для меня это был бы идеальный вариант. :)

Поделиться сообщением

Они все так говорят :) А что еще сказать? И Пирло говорил, что "ну если очень надо, то я, конечно, могу...." :D

И Каха говорил, что это честь. У Амбро вообще по лицу видно какая это честь :)

Так что никто от повязки не откажется.

Вопрос будут ли выбирать кого-то или сохранится существующий сейчас принцип старшинства. У нас ведь вроде бы капитанит тот, кто сыграл больше всех матчей за команду при отсутствии Паоло.

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

А что свежая идея высказана. Даем Джиле повяку и тупо выпускаем в основе на 3 игры подряд. Начнет забивать- хорошо, не начнет- очень плохо ;) Хотя конечно не будет такого никогда, все таки у нас есть люди подостойнее.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Нормальная шоковая терапия. Помирать, так с музыкой: выставить на матч с "Лацио" всяких Гуэрчи, Факкинов и ты ды, а повязку нацепить на Джилу. И посмотреть, что будет. :D Хуже, чем сейчас, не будет точно - и, следовательно, чем мы рискуем?

А "полноценным" капитаном, как мне кажется, должен быть только итальянец. Я - целиком и полностью за итальянский футбольный шовинизм.

Поделиться сообщением

А "полноценным" капитаном, как мне кажется, должен быть только итальянец. Я - целиком и полностью за итальянский футбольный шовинизм.

Согласен на все 100%. Ну не уподобляться же нам... :angry:

И все-таки - НЭСТА как наиболее "приемник" :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

На мой взгляд, Амбро весьма неплохо капитанит, так что, вероятнее всего, будет кэпом в течение близжайших нескольких лет)

glazastik, увы, но если выпустить такой состав, будет хуже... Проиграем, да еще и с крупным счетом) Джила у нас будет - предводитель отморозков :D

Поделиться сообщением

Друзья, я думаю после просмотра этого клипа, тему будущего КАПИТАНА МИЛАНА, можно закрывать лет на 20........ :D:D:D:D

ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!!!

http://youtube.com/watch?v=EnT1VlmeM3g :P

Поделиться сообщением

Этому видео уже где то полгода.Насчет Мальдини,действительно,в таком юном возрасте такой подкат может сделать только настоящий талант!

На кол лысых жлобов!

Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч)

Поделиться сообщением

Друзья, я думаю после просмотра этого клипа, тему будущего КАПИТАНА МИЛАНА, можно закрывать лет на 20........ :D  :D  :D  :D

ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!!!

http://youtube.com/watch?v=EnT1VlmeM3g :P

но до того как он подрастет лет пять Амбро будет кепом, а вице-кеп Рино.

Основным кандидатом был конечно Рино, но погаваривают что он сам отказался от этого, в силу своего темперамента. (мало ли что там, вдруг Дида пропустить гол после очередного ляпа на последней минуте, и Рино набросится на него и отлупить как следует :D )

Изменено пользователем SOFF

Поделиться сообщением

Гаттузо больше для капитана подходит с его характером

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

А я очень, очень надеюсь, что будущим капитаном выберут или Несту, или Пирло!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

но до того как он подрастет лет пять Амбро будет кепом, а вице-кеп Рино.

Основным кандидатом был конечно Рино, но погаваривают что он сам отказался от этого, в силу своего темперамента. (мало ли что там, вдруг Дида пропустить гол после очередного ляпа на последней минуте, и Рино набросится на него и отлупить как следует  :D )

А шоковая терапия неплохой вариант, тем более в этом сезоне. Но я все-таки за Андрюху Пирло

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Конечно же, АЛЕССАНДРО НЕСТА. B)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

А почему в разговорах о будущем капитане не всплывает имя Зее?

Есть какое-то препятствие?

Сама задумалась: мне ведь тоже никогда не приходило в голову, что повязку может надеть Зее. А почему, собственно?

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Глазь,да там уже очередь.Макс,Рино,Неста,Кака(ша,тихо :lol: )

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

ну уж нет, если повязку дадут неитальянцу я против категорически, хоть Зее, хоть Зее в квадрате.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Эй, Хэл!! Ты эт... Ты, мне, канеш, и друг, но с капитанствои Кака, плиззз, поосторожней!

Хук можешь получить и не от Глази :angry:

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Мне не совсем понятна такая очередность. В этом списке после Рино и Амбро и уж точно перед Неста должны быть Пирло и Каладзе, который, кстати, одевал уже капитанскую повязку, там же должен присутствовать и Кларенс.

Кстати, имхо по складу характера, уравновешенности и мудрости, авторитету в команде Зеедорф вполне подходит на роль капитана Милана.

ужас что я написал сначала :) оговорка :)

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

А то я написал,что я за его капитанство... :blink: Лично я за Рино или Пирло - еще не решил.Я всего лишь самого Кака цитировал.А потом,меня бить никак нельзя - я в красную книгу занесен :D

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...