Перейти к публикации
Ummagummaaa

Встречайте Ребят Из Acmilan.su

Рекомендованные сообщения

почему никто не отвечает на контрольный вопрос? :ph34r: Аллегри - физрук? :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Всем привет.

Я Игорь. Родился и вырос в Эстонии. По образованию - русский филолог. Стажировался год в МГУ. Живу в Кохтла-Ярве (не слышали про такой город, да?). Мечтаю в Москву перебраться.

Одно время писал материалы в Total Football. Сейчас (уже полтора года) работаю на Sports.ru.

Главные футбольные кумиры - Кака и Анчи. Очень люблю Бало, Амбро и Пиппо. Нравится Ческо Тотти. Раньше обожал Риваллдо)

P.S. Страшный флудер (http://forum.acmilan...ion=profile;u=2), но, видимо, придется отвыкать)

привет

надеюсь, поборешься за Золотое Перо в этом сезоне :)

у вас было много отличных материалов на сайте

как решено их сохранить? это же история

Поделиться сообщением

Иван, у нас сьезд в Киеве в конце августа и в нем турнир, если в футбол еще играете - команда сборной Украины на Тима Кап ведет селекцию!)

ок, буду знать! в футбол поигрываю еще..раз в неделю форму поддерживаю, но на серьезных турнирах не рискую играть... травмы старые. вообщем хорошенько обдумаю все..

С Уважением,

Ванчос

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет, зовут Павел, во избежании дальнейших вопрос - я не кушаю кокс.

Живу в Москве, иногда собираемся втроем-четвером смотреть матчи Милана в БобиДазлере

Поделиться сообщением

Щас Трасс придет - для него он "физручищщще"

А так имхо - нет

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

лучше создавайте персональные темы, что бы не потеряться :) и побольше рассказывайте о себе.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Физрук физруку - рознь, кстати ;)

А если серьёзно: Макс - это далеко не самое худшее, что сейчас есть в Милане. Объективно говоря, достойных кандидатов на этот пост сейчас не густо. Хотя я бы не отказался посмотреть, скажем, на Пранделли.

Да, а любимый тренер у меня, как и у Игоря (Кака) - Анчи.

Изменено пользователем Mr. Blacker

Long Live Rock & Roll! © Ronnie DIO

54329568.jpg

Миланисты и Миланистки, буду рад вас услышать по телефонам:

8-914-390-35-93

8-965-671-05-72

Поделиться сообщением

Работу Аллегри в плане физрук-не физрук сложно оценивать, потому что когда были качественные игроки - Ибра, Зеедорф, ТС, то есть люди которые в футбол играть умеют, с ними был результат и была игра. С уходом вышеперечисленных товарищей игра поплыла, но на мой взгляд главная причина этого - Мунтари, например, и Констант - это пародии на футболистов, которые пас на 10 метров отдать затрудняются, и принять тоже.

Поделиться сообщением

Живу в Москве, иногда собираемся втроем-четвером смотреть матчи Милана в БобиДазлере

и что вы делаете в логове манкодвижения всея России?:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

и что вы делаете в логове манкодвижения всея России? :)

Пьём пиво и смотрим футбол, хорошее место, несмотря на манков)

Кстати, Мадридисты там тоже собираются)

Изменено пользователем YiY

Поделиться сообщением

конечно

и что вы делаете в логове манкодвижения всея России? :)

довольно удобное территориально место

Поделиться сообщением

конечно

Вот видите, мы принесли не только новых пользователей, а еще и кучу страниц потенциаьных дебатов

Изменено пользователем АНДРЕЙ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет.

Я Игорь. Родился и вырос в Эстонии. По образованию - русский филолог. Стажировался год в МГУ. Живу в Кохтла-Ярве (не слышали про такой город, да?). Мечтаю в Москву перебраться.

Одно время писал материалы в Total Football. Сейчас (уже полтора года) работаю на Sports.ru.

Главные футбольные кумиры - Кака и Анчи. Очень люблю Бало, Амбро и Пиппо. Нравится Ческо Тотти. Раньше обожал Риваллдо)

P.S. Страшный флудер (http://forum.acmilan...ion=profile;u=2), но, видимо, придется отвыкать)

Ладно прибедняться) Один из лучших новостников спортсру.

Поделиться сообщением

Тут уже старый добрый вброс про Констана был :D

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Хотя я вот, например, прошел нехилую такую линьку в этом плане. Сперва я Алла, можно сказать, чморил (это я никак не могу оправиться от того, что милан не Папа Карло тренирует)), но прошлым сезоном он заставил меня изменить мнение о себе. Впрочем, это не значит, что меня в нем все сейчас устраивает. В плане тупости замен он не меняется, хотя бывают иногда озарения.

о, брат!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Всем привет, меня зовут Аскар. Мне 23 года, учусь в Праге на последнем курсе по специальности финансы, сам с Алматы, часто бываю в Астане. Кому интересно вот я вк - http://vk.com/askarb и кто есть в инстаграме добавляйте soul_cancer. За Милан болею с 8 лет, когда в руки кассета попала "Лучшие моменты чемпионата Италии по футболу 96/97", а сознательно пожалуй с 11 лет, первое разочарование было связано с вылетом от Депора во втором групповом этапе, когда пенальти забили нам паненкой.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

учусь в Праге

с Димкой нашим знаком? пражское отделение расширяется)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

с Димкой нашим знаком? пражское отделение расширяется)

Нет не знаком, большинство моих тамошних знакомых не разделяет моего увлечения Серией-А, в основном все смотрят АПЛ и Ла-Лигу, поэтому смотрю матчи с соседями итальянцами.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Рад видеть всех милан.сушников! Приятно, что экспансия не закончилась одним только Россом :) Сам я, правда, не писал у вас, но читал регулярно на протяжении эдак года-полутора.

Поделиться сообщением

Нет не знаком

вот надо познакомиться, а то он со скуки в Москве ищет компанию, с кем бы посмотреть футбол в Милане:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@koksoed, у Юя

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...