Перейти к публикации
Ummagummaaa

Встречайте Ребят Из Acmilan.su

Рекомендованные сообщения

Ну, будем знакомиться)

Я - Яннис) За Милан болею давно, больше 12 лет получается (ух, даже не осознавал). Почему Милан...? долгая история для такого позднего вечера, хоть и оригинальная такая)) без Шевченко не обошлось все же, но все равно оригинальная, как-нибудь расскажу) С любимым игроком все сложно сейчас) сначала был Шева, потом - Кака, потом Сильва(((как видите, лучше никого не любить, в принципе)) а вообще, скажу по секрету, очень надеюсь на Сапонару, стиль игры нравится его)

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Янис, а откуда ты? Какая страна? Город? Был на выездах? Хотел бы побывать на нашем секторе?

Добро пожаловать!

Андрей, с юбилеем тебя. ровно 10 лет на форуме :) Пора бы и свою тему открыть, да? :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Из Батуми) родом из Батуми, точнее и прожил там большую часть своей жизни.. Но по происхождению - Грек, и имя греческое)) Потом, 6 лет прожил на исторической родине, а теперь в Москве учусь, в Рудн)

Не понял что такое выезды, и про сектор ваш пока ничего не знаю) но на встречах неоднократно бывал, и конечно не против встретиться с ребятами отсюда)

Ну и я тоже присоединяюсь, хотя давно тут

Ого у тебя сообщений здесь!!!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

я 13 числа буду в Батуми. Офигенный город :)

особенность нашего проекта - мы стремимся выйти из интернета и общаться не только через клавиши и монитор, но и в жизни.

Статус официального фан клуба, позволяет нам организовывать массовые выезды как в Милан, так и в любой город, где играет наш клуб. Например, последний большой выезд - в Питере. Мы занимали гостевой сектор. А так, в повседневной жизни, мы встречаемся на просмотрах в барах, а раз в год - устраиваем съезды в каком либо городе. Последний был в Гомеле, в этом году - в Киеве. Устраиваем спортивные активности. В Минске, Москве, Львове, Гродно, Гомеле - есть футбольные команды из ребят, которые болеют за Милан и в своем большинстве сидят на нашем форуме.

Все очень насыщенно. Так что, вливайся в нашу московскую братию. Мы всем рады :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Добро пожаловать. :) Ну и традиционное - вливайся! :D

В футбол играешь?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Впечатляет!)

Вау!! Я завтра туда улетаю и буду до конца августа, так что можно встретиться и там, с меня хачапури аджарский)) А больше никого оттуда нет, в детстве знал немало русскоговорящих ребят симпатизирующих Милану?) А ты тоже оттуда, или просто полюбил город побывав? Просто сейчас какая-то тенденция у местных отдыхать в Батуми, хоть как морской курорт он не годится, кмк... Конечно, если понимать как и где там отдыхать, то выбор прекрасный!!!

Добро пожаловать. :) Ну и традиционное - вливайся! :D

В футбол играешь?

Спасибо!) вообще играю, но за эти полтора года, что в Москве, не играл практически..

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ого у тебя сообщений здесь!!!

Было больше, я Алексу отдал в знак солидарности... Но разве в количестве дело?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

договорились. там, кстати, еще одна миланистка из Минска отдыхает.

Нет, я не из Грузии. просто побывав один раз, очень понравился город. И отдыхать там офигенно :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Ладно, миланфану спокойной ночи, иначе самолет пропущу, тем более не впервой)

Было больше, я Алексу отдал в знак солидарности... Но разве в количестве дело?

Ну ты же не Трасс, с качеством у тебя всегда все ок было хаххахахах

договорились. там, кстати, еще одна миланистка из Минска отдыхает.

Нет, я не из Грузии. просто побывав один раз, очень понравился город. И отдыхать там офигенно :)

Ну отлично!!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

а вообще, скажу по секрету, очень надеюсь на Сапонару, стиль игры нравится его)

Я думал из наших (асмилан.су) я один в него верю :) Славно :wub:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

как я понял асмилан.су это бывший асмилан.ру, такой сайтик похожий на официалку со входом, с выбором языка т д?) и лента новостей тоже отображалась как на официалке, да?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

как я понял асмилан.су это бывший асмилан.ру, такой сайтик похожий на официалку со входом, с выбором языка т д?) и лента новостей тоже отображалась как на официалке, да?)

было дело , да :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я думал из наших (асмилан.су) я один в него верю :) Славно :wub:

Вроде там, на первой странице, когда я писал, что он мне нравится, ты сказал, что кроме совсем немногих все в него верим))

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Сначала было именно так.

Домен был acmilan.ru и сайт действительно был очень похож на официальный, если не сказать что это была копия.

Задолжали за хостинг и выставили счет + пеня + штраф 1000 долларов. Естественно что отказались платить столько.

Поэтому там сейчас светильники, ну а мы тогда переехали

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Форум был мощный на сколько помню, лет 4-5 назад точно

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

хоть я зарегистрировался тут давно, я тут почти не был, теперь когда решили чтобы все си нашего форума перешли сюда, вот и я тут.

Я из Кишинева, за Милан болею больше 15 лет.

ЗЫ тут есть еще болелы из Молдовы?

Изменено пользователем vasica

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Вливайтесь, ребята. :)

Брату Петрову привет, а в августе мы едем в Киев!

(А, может быть, даже и в Харьков, но об этом пока нельзя говорить вслух).

Поделиться сообщением

Зарегестрировался второй раз. Бекап можно делать)

PS

Яннис, где вуки???

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

а вообще добро пожаловать. да... извините, что в доме не убрано... ремонт :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не дави на больную мозоль, я оплакиваю тонны работы по молодежке :(

по Кристанте ??))) (я просто тут чуть почитавал форумочек)

С Уважением,

Ванчос

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Что-то вы зря все в одном топике представляетесь. Тяжело воспринимать. Было бы лучше, если бы у каждого была персональная тема.

Юля, мы просто привыкли на том форуме все в одну тему кидать. До недавнего времени даже персональные темы на игроков не заводили...

Привычка (а-ля Вицин в Джентельменах)

Поделиться сообщением

а мы наоборот переходим на раздельное питание:) я вон даже молодежку разделила, потому что так удобнее

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...