StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Отличная новость Юль ! Я рад за Поли , не скрывал своих симпатий к нему НяшМилаш так ещё и полезным бывает вот только по выкупу , разве не писалось что у него контракт с Сампой до 2014лета и нам он достаться должен был бесплатно ? Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 нед, я не знаю, когда они там продлились, но контракт у него не заканчивается. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Когда идет совладение, там контракт продлевается. В другом случае совладения не было бы. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Поли хорош в центре поля, прессинг, тактическая выучка, хорошие подключения в атаку. Одно но, хватает его минут на 40 в матче. Ну норм один тайм Поли один Кристанте... Ситичко... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Ну норм один тайм Поли один Кристанте... Ситичко... Где же это нормально, чтобы выходить на поле с одной заменой уже сделанной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Официально. Андреа Поли полностью принадлежит Милану. Сегодня просто праздник какой-то 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 а еще говорят, что понедельник плохой день ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Все правильно, Поли и Кристанте единственные в центре поля из которых хоть, что то может вырасти Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Все правильно, Поли и Кристанте единственные в центре поля из которых хоть, что то может вырасти Обыкновенно 25 летние уже сформировавшиеся личности в футболе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 На итальянцев это правило не работает ) В 28-29 полное раскрытие только наверное, а то и после 30. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Ну да, молодой Поли это фигня, а вот мега защитник Тоби, это было бы круто. Задним числом, и скамейкой Атлетико. Он же не итальянской пароды, а с бельгийской, а это круче. Супер защитник, и пофиг, что в Мадриде сидел мертвым грузом, а забыл, они же в финале ЛЧ играли, значит игрок крутой, вот Галлиани лох, что его не подписал, а подписал только чмырей, он же не такой крутой парень, как те, кто пишут на форуме, и у которых получается хорошо в преставках. Нафиг нам свой, нам нужны люди из других чемпионатов ... Вот Галлиани лох ... а еще его нужно убить, за то, что уволили Зеедорфа, и плевать, что со всей командой в контрах, и тренерами, он же легенда, а не провинциал, которого можно было снашать каждый день, и чем больше фиговое настроение, тем больше... А еще хорошо будет, если Таарабт пеоедет в Интер, и нам забьет много шолов, Вообщем трахнет как нужно, да и еще нужно наказать Берлускони на много денег, он же уволил просто так Кларенса, как так? Пусть Милан вышвырнут в серию Б, главное, чтобы все было хорошо у Зеедорфа, плохо у Пиппо, он же не позаботился об увольнение Кларенса... Берлускони поговорил Де Шильо, и еще скажит всем, чтобы Зеедорф был зло, а так все ок. Просто Берлускони дал 10 млн. У него их много, а так хотел его на пол года .... Интересно, что я услышу, и как Милан должен провалится из-за такого плохого Берлускони? Какой лох Галлиани, что не дал 7 млн. За Рами, но купил за 4, все равно лох, ему же только помнят Оливейру, и все плохое. Тьфу противно, особенно когда слышу желания провада клубу. Еще раз тьфу. П.С. Погулял хорошо ДР сына, но все равно не понял дерьмо в адоес кдуба. С Таарабтом было сверх идиотизм, особенно когда плевали в него и Галлиани, что очередной лох, а сейчас его винят что его не выкупают ... П.С.2 Пиппо будет играть через сезон в ЛЧ. У него пиджак лучше ... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Уоуоуо, палехче. Видимо накипело сильно. ) Но я тут попытаюсь написать о том, что я видел последние две недели на форуме, но никак руки не доходили до клавиатуры, дабы написать это. Во-первых, почему все ругаются на Зеедорфа. Я вот этого, ей-богу, всё никак не могу понять. Что вы от него вообще хотели? Как говорил великий российский классик Андрей Сергеевич - "То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы". В день назначения Кларенса, я сразу подумал, что от него многого ждать не стоит. Всё таки первый клуб, без должной подготовки и предсезонки, приходит в клуб, где 3/4 состава уровня Лечче. Низкий бюджет у клуба и атмосфера в команде тоже не из приятных . Сезон просран, ну хоть на Кларенса посмотрим, окей. Ждали выход в еврокубки? Проход Атлетико? Смешные вы. Это как требовать с 5 летнего ребенка прочитать "Войну и Мир". Прочтет один на миллион, возможно еще реже. Так и случилось с Кларенсом. Он не смог. Да и априори не должен был. И я не знаю, чем ситуация Индзаги отличается от ситуации Кларенса. У обоих нет опыта в Серии А, оба молоды и оба будут работать без денег и без каких либо вливаний. Один не смог, а за счет чего сможет второй? И меня еще смешит тот факт, что его ругают за то, что он с игроками конфликтовал. А игроки такие белые и пушистые. Игрок должен отрабатывать свой контракт, как профессионал, а не лежать на печи со словами - "этот тренер мне не нравится". Естественно, эти лентяи и бездари не любят его, так как он 3/4 собирался выкидывать. Во-вторых, никто не желает неудачи и провала Индзаги. Все его любят и ждут его успехов. Просто понимаешь, у многих есть опасения, что Пиппо закончит так же как Кларенс. Униженный, оскорбленный и ругаемый своими же фанатами. Никто этого не хочет. Никто не хочет, чтобы очередная легенда клуба была освистана и выгнана с клуба руководителями, которые забыли о семье, о верности, о уважении в конце концов. Я хочу верить, что вчерашние юнцы с Примаверы заиграют, что Кристанте, хладнокровно отобрав мяч у Видаля, даст ювелирную передачу на Петанью и тот сделает дубль в ворота Ювентуса, а через неделю Риккии со слезами на глазах и капитанской повязкой выведет команду на финал ЛЧ, а через полтора часа поднимет кубок перед всем миром. Я хочу в это верить и 15% моего сознания в это тайно верит и ждет этого. Надеется. Но остальные мои 85% знают, что Берлу накласть на клуб, что у Милана уже нет денег на трансферы. Мое сознание понимает, что в раздевалке какие межнациональные конфликты, что у нас в команде много шлака и груза, среди которых есть и итальянцы, и представители других стран. Я понимаю, что мы не купим хорошего защитника, что к нам не перейдет Манджукич или Хамшик. Я уже вижу, как мы закупаем очередной бесплатный шлак. Ну не будет счастья в этом клубе, пока руководят им Берлускони и Галлиани. Я это принял как факт. Когда Индзаги возглавил Аллиеви, а затем и Примаверу, я верил, что он когда нибудь станет тренером Милана. Но я хотел, чтобы он не стал тренером при таких обстоятельствах. Я не хотел, чтобы он возглавил ТАКОЙ Милан, с бедным бюджетом и гнилой атмосферой. И с забытой семьей. 3 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 почему то нравится это фото 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Всех уже именинников сегодня поздравили, кроме него С днем рождения, Андреа!!! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Сегодня на глаза попалась статистика Поли за прошлый сезон, точность передач 84 или 86 %, только у Де Йонга 91%. Вот такие дела. С Днем рождения! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 С днюхой, Андреа! Имхо вчера был определенный прогресс. Двигался уже более грамотно, и физика не просела раньше всех, и единоборства не так часто проигрывал.. До последнего наверное бегал. В общем, пора уже раскрываться на все 100%! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Перепутал, точность 89 %. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Без комментариев Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Простите меня, но Поли симпотяжка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Налеюсь что он сам хотя бы не из этих... Поли поддержит секс-меньшинства в матче с «Кьево». Андреа примет участие в акции Rainbow Laces («Радужные шнурки»), призванной искоренить гомофобию в футболе. Изменено 27 февраля 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну, вот и до Милана добрались... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 @Petrik_Rossoneri, ты что-то имеешь против? Да вроде нет Просто наши вроде впервые в такой акции участвуют. А Поли есть девушка? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Да вроде нет Просто наши вроде впервые в такой акции участвуют. А Поли есть девушка? есть. Ну дык мир меняется. Зайди в сериалы, там Джеки плачется, что в каждом новом сериале есть голубая линия. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Сегодня такой специальный день флуда что ли? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Все закончили, просто Юлю поддерживаем, чтобы не скучала и не переживала в самолете. Ушел. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах