koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Ну норм один тайм Поли один Кристанте... Ситичко... Где же это нормально, чтобы выходить на поле с одной заменой уже сделанной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Официально. Андреа Поли полностью принадлежит Милану. Сегодня просто праздник какой-то 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 а еще говорят, что понедельник плохой день ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5896 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Все правильно, Поли и Кристанте единственные в центре поля из которых хоть, что то может вырасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Все правильно, Поли и Кристанте единственные в центре поля из которых хоть, что то может вырасти Обыкновенно 25 летние уже сформировавшиеся личности в футболе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 На итальянцев это правило не работает ) В 28-29 полное раскрытие только наверное, а то и после 30. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Ну да, молодой Поли это фигня, а вот мега защитник Тоби, это было бы круто. Задним числом, и скамейкой Атлетико. Он же не итальянской пароды, а с бельгийской, а это круче. Супер защитник, и пофиг, что в Мадриде сидел мертвым грузом, а забыл, они же в финале ЛЧ играли, значит игрок крутой, вот Галлиани лох, что его не подписал, а подписал только чмырей, он же не такой крутой парень, как те, кто пишут на форуме, и у которых получается хорошо в преставках. Нафиг нам свой, нам нужны люди из других чемпионатов ... Вот Галлиани лох ... а еще его нужно убить, за то, что уволили Зеедорфа, и плевать, что со всей командой в контрах, и тренерами, он же легенда, а не провинциал, которого можно было снашать каждый день, и чем больше фиговое настроение, тем больше... А еще хорошо будет, если Таарабт пеоедет в Интер, и нам забьет много шолов, Вообщем трахнет как нужно, да и еще нужно наказать Берлускони на много денег, он же уволил просто так Кларенса, как так? Пусть Милан вышвырнут в серию Б, главное, чтобы все было хорошо у Зеедорфа, плохо у Пиппо, он же не позаботился об увольнение Кларенса... Берлускони поговорил Де Шильо, и еще скажит всем, чтобы Зеедорф был зло, а так все ок. Просто Берлускони дал 10 млн. У него их много, а так хотел его на пол года .... Интересно, что я услышу, и как Милан должен провалится из-за такого плохого Берлускони? Какой лох Галлиани, что не дал 7 млн. За Рами, но купил за 4, все равно лох, ему же только помнят Оливейру, и все плохое. Тьфу противно, особенно когда слышу желания провада клубу. Еще раз тьфу. П.С. Погулял хорошо ДР сына, но все равно не понял дерьмо в адоес кдуба. С Таарабтом было сверх идиотизм, особенно когда плевали в него и Галлиани, что очередной лох, а сейчас его винят что его не выкупают ... П.С.2 Пиппо будет играть через сезон в ЛЧ. У него пиджак лучше ... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Уоуоуо, палехче. Видимо накипело сильно. ) Но я тут попытаюсь написать о том, что я видел последние две недели на форуме, но никак руки не доходили до клавиатуры, дабы написать это. Во-первых, почему все ругаются на Зеедорфа. Я вот этого, ей-богу, всё никак не могу понять. Что вы от него вообще хотели? Как говорил великий российский классик Андрей Сергеевич - "То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы". В день назначения Кларенса, я сразу подумал, что от него многого ждать не стоит. Всё таки первый клуб, без должной подготовки и предсезонки, приходит в клуб, где 3/4 состава уровня Лечче. Низкий бюджет у клуба и атмосфера в команде тоже не из приятных . Сезон просран, ну хоть на Кларенса посмотрим, окей. Ждали выход в еврокубки? Проход Атлетико? Смешные вы. Это как требовать с 5 летнего ребенка прочитать "Войну и Мир". Прочтет один на миллион, возможно еще реже. Так и случилось с Кларенсом. Он не смог. Да и априори не должен был. И я не знаю, чем ситуация Индзаги отличается от ситуации Кларенса. У обоих нет опыта в Серии А, оба молоды и оба будут работать без денег и без каких либо вливаний. Один не смог, а за счет чего сможет второй? И меня еще смешит тот факт, что его ругают за то, что он с игроками конфликтовал. А игроки такие белые и пушистые. Игрок должен отрабатывать свой контракт, как профессионал, а не лежать на печи со словами - "этот тренер мне не нравится". Естественно, эти лентяи и бездари не любят его, так как он 3/4 собирался выкидывать. Во-вторых, никто не желает неудачи и провала Индзаги. Все его любят и ждут его успехов. Просто понимаешь, у многих есть опасения, что Пиппо закончит так же как Кларенс. Униженный, оскорбленный и ругаемый своими же фанатами. Никто этого не хочет. Никто не хочет, чтобы очередная легенда клуба была освистана и выгнана с клуба руководителями, которые забыли о семье, о верности, о уважении в конце концов. Я хочу верить, что вчерашние юнцы с Примаверы заиграют, что Кристанте, хладнокровно отобрав мяч у Видаля, даст ювелирную передачу на Петанью и тот сделает дубль в ворота Ювентуса, а через неделю Риккии со слезами на глазах и капитанской повязкой выведет команду на финал ЛЧ, а через полтора часа поднимет кубок перед всем миром. Я хочу в это верить и 15% моего сознания в это тайно верит и ждет этого. Надеется. Но остальные мои 85% знают, что Берлу накласть на клуб, что у Милана уже нет денег на трансферы. Мое сознание понимает, что в раздевалке какие межнациональные конфликты, что у нас в команде много шлака и груза, среди которых есть и итальянцы, и представители других стран. Я понимаю, что мы не купим хорошего защитника, что к нам не перейдет Манджукич или Хамшик. Я уже вижу, как мы закупаем очередной бесплатный шлак. Ну не будет счастья в этом клубе, пока руководят им Берлускони и Галлиани. Я это принял как факт. Когда Индзаги возглавил Аллиеви, а затем и Примаверу, я верил, что он когда нибудь станет тренером Милана. Но я хотел, чтобы он не стал тренером при таких обстоятельствах. Я не хотел, чтобы он возглавил ТАКОЙ Милан, с бедным бюджетом и гнилой атмосферой. И с забытой семьей. 3 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5126 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 почему то нравится это фото 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Всех уже именинников сегодня поздравили, кроме него С днем рождения, Андреа!!! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Сегодня на глаза попалась статистика Поли за прошлый сезон, точность передач 84 или 86 %, только у Де Йонга 91%. Вот такие дела. С Днем рождения! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18543 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 С днюхой, Андреа! Имхо вчера был определенный прогресс. Двигался уже более грамотно, и физика не просела раньше всех, и единоборства не так часто проигрывал.. До последнего наверное бегал. В общем, пора уже раскрываться на все 100%! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Перепутал, точность 89 %. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Без комментариев Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Простите меня, но Поли симпотяжка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18791 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Налеюсь что он сам хотя бы не из этих... Поли поддержит секс-меньшинства в матче с «Кьево». Андреа примет участие в акции Rainbow Laces («Радужные шнурки»), призванной искоренить гомофобию в футболе. Изменено 27 февраля 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну, вот и до Милана добрались... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 @Petrik_Rossoneri, ты что-то имеешь против? Да вроде нет Просто наши вроде впервые в такой акции участвуют. А Поли есть девушка? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Да вроде нет Просто наши вроде впервые в такой акции участвуют. А Поли есть девушка? есть. Ну дык мир меняется. Зайди в сериалы, там Джеки плачется, что в каждом новом сериале есть голубая линия. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Сегодня такой специальный день флуда что ли? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Все закончили, просто Юлю поддерживаем, чтобы не скучала и не переживала в самолете. Ушел. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Все закончили, просто Юлю поддерживаем, чтобы не скучала и не переживала в самолете. Ушел. В курилку! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 А что все Шевченко и Берлускони? С днем рождения, Андреа!!! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Ну для меня папа приоритетнее гораздо, чем Андреи))) Шутка ли ... от моего Милана остался только он, друг его Галлиани, да Аббьятти на банке Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5896 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Поли успехов, прогресса. Верю, что способен показать, что лучше Куцек и Де Йонгов 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах