Милан-90 30908 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 А новость что Ювентус готов обменять Ислу на Кристанте утка или такой троллинг от Макса? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Вряд ли. Бенфика скорее дождется момента, когда Кристанте можно будет продать дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30908 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 А есть ли у Криса будущее в Бенфике? Или еще один переходный сезон намечается? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Филиппо Галли сегодня в Лиссабоне на Эштадио де Луз. Чисто поболеть за Брайана, который сегодня играет в Кубке. Матч в 22-45 http://livetv.sx/eventinfo/272092_benfica_moreirense/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 А как сыграли то?) Хотя нет, не так. Играл ли он?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 А как сыграли то?) Хотя нет, не так. Играл ли он?) 4-1 выиграли. Брайан со старта и очень, очень хорошо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Брайан Кристанте Единственный ПОЛНЫЙ матч в ЛЧ 2014-15_6MD_Benfica — Bayer_1st 2014-15_6MD_Benfica — Bayer_2nd Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 В Португалии слух пошел о возможном возвращении Брайана в Милан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 В Португалии слух пошел о возможном возвращении Брайана в Милан... ой, они его постоянно сватают то к нам, то в Юве ) писаки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2125 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 В Португалии слух пошел о возможном возвращении Брайана в Милан... К сожалению это слух , хотя хотелось бы его увидеть у нас . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) К сожалению это слух , хотя хотелось бы его увидеть у нас . Если играет Эссьен, то зачем его вообще продавали с политикой на молодежь ? Нелогично. ИМХО. Не вернут я думаю. Если только бесплатно. Изменено 23 декабря 2014 пользователем neo3001 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Если играет Эссьен, то зачем его вообще продавали с политикой на молодежь ? Нелогично. ИМХО. Не вернут я думаю. Если только бесплатно. Прекрати флудить Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Прекрати флудить А где тут флуд то? вроде по теме и с мнением обоснованным. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 А где тут флуд то? вроде по теме и с мнением обоснованным. В каждом топике Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 И везде про Кристанте? ) Чет дико оффтопим Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 ШЕСТЬ ЛЯМОВ! Коште видемо откатили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Энцо Перес ушел в Валенсию, может теперь Брайан будет попадать в обойму. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 пруфы, как и обещала хвалят итальянскую тактическую школу, хорошее видение игры, эффективность пасов. Говорят, пару-тройку раз противника в персональных единоборствах оставлял в дураках. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2125 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Юльчик , ты бьёшь по больному , зачем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Энцо Перес ушел в Валенсию, может теперь Брайан будет попадать в обойму. Ну вот же, вчера провел первый полный матч в чемпионате. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 3 полных матча за пол сезона успех) из них 2 в кубке ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 3 полных матча за пол сезона успех) из них 2 в кубке ) новая страна, новый чемпионат, новый клуб, отсутствие опыта на взрослом уровне. Ничего удивительного, что раскачка идет тяжело. У него все будет хорошо, я могу даже в кондуит сходить. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Да я не спорю что у него все будет хорошо, я только за. И надеюсь в будущем Бенфика его за 30 втюхает кому. Но выбор его не одобряю, у нас бы он за это время сыграл не меньше.А то и больше с нашим то центром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Учитывая как сотрудничают Валенсия и Бенфика, ждем его в примере )) Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Да я не спорю что у него все будет хорошо, я только за. И надеюсь в будущем Бенфика его за 30 втюхает кому. Но выбор его не одобряю, у нас бы он за это время сыграл не меньше.А то и больше с нашим то центром. Думаешь это его личный выбор был, уйти ? Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах