Перейти к публикации
Juliet

Брайан Кристанте

Рекомендованные сообщения

Там точно мама в чайнатауне тусила, у сестренки тоже азиатские черты)

Поделиться сообщением

Не вижу никакой Азии. С таким же успехом можно сказать, что Галлиани азиат.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хватит уже рвать Брайана на части)) Канадцы его своей собственностью считают, теперь и казахи хотят к рукам прибрать)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хватит уже рвать Брайана на части)) Канадцы его своей собственностью считают, теперь и казахи хотят к рукам прибрать)))

Юль, ну а как по настроениям у молодых ребят? они хотят играть за Милан, или в надежде что продадут? тот же Брайан?

Поделиться сообщением

Так как тема близкая, поэтому.

Бредли, который Майкл, ушел из Ромы в Торонто за 10кк.

Вопрос: а был лы трасферной целью Милана Раджа?=) Я например после этого сомневаюсь.

То есть никто и не собирался отдвать Криса.

Изменено пользователем nmsjkeee

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ни один из клуба уходить не хочет, ты чего. Это ж мечта всей спортивной жизни.

Кстати не исключаю, что Петанья по этой причине скис в Сампе. Он очень надеялся все-таки за Милан играть.

Зы А я очень надеюсь в воскресенье его увидеть на Дерби. На предыдущее он приезжал, чтоб ребят поддержать.

Он наш до мозга костей. И за Милан рвать будет.

Или Сампа тоже в воскресенье играет и его не отпустят?:(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ни один из клуба уходить не хочет, ты чего. Это ж мечта всей спортивной жизни.

Кстати не исключаю, что Петанья по этой причине скис в Сампе. Он очень надеялся все-таки за Милан играть.

Зы А я очень надеюсь в воскресенье его увидеть на Дерби. На предыдущее он приезжал, чтоб ребят поддержать.

Он наш до мозга костей. И за Милан рвать будет.

Или Сампа тоже в воскресенье играет и его не отпустят? :(

ну ты это... по возможности передавай, что алкаши из России поддерживают всех наших воспитанников, пожалуй кроме двенадцати миллионного, и желают чтобы они не только заслужили место в основной команде, но чтобы и клуб не предал своих ребят в угоду прибыли!

Поделиться сообщением

Угу, угу. Я уже речь приготовила.

Так как я буду с Пинато-старшим, в принципе поймать Петанью будет без проблем, если он приедет. Надо будет просто попросить нас познакомить:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Галлиани турок :)

Галлиани еврей

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Там точно мама в чайнатауне тусила, у сестренки тоже азиатские черты)

Мб у них дед индеец и Брайан с сестренкой пошли в него?

Ну и вариант с Чайнатауном тоже может быть :D :D

Хотя, лучше в Хонде поискать казахские корни :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Мб у них дед индеец и Брайан с сестренкой пошли в него?

Ну и вариант с Чайнатауном тоже может быть :D :D

Хотя, лучше в Хонде поискать казахские корни :)

индейцы расово тоже к монголоидам отсятся

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

индейцы расово тоже к монголоидам отсятся

Ну я к этому и клоню, что таки индейская кровь может быть, ибо они реально похожи на азиатов (сам азиат, знаю о чем речь :D :D )

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Ну я к этому и клоню, что таки индейская кровь может быть, ибо они реально похожи на азиатов (сам азиат, знаю о чем речь :D :D )

я сама татарин и утверждвю, что у Брайна татарские скулы))

Поделиться сообщением

Угу, угу. Я уже речь приготовила.

Так как я буду с Пинато-старшим, в принципе поймать Петанью будет без проблем, если он приедет. Надо будет просто попросить нас познакомить :)

Ты там проинсайди уходит Галл весной из клуба или это все байки ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

я сама татарин и утверждвю, что у Брайна татарские скулы))

как говорят у нас в Уфе, любого русского потри и найдешь татарина)) 200 лет ига, как никак))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Галлиани - это Галлиани. Это отдельная нация.

Тогда он вообще не землянин :)

Поделиться сообщением

fc434ecd1b32.png

они точно друг без друга не могут даже в гугле :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Больше чем друзья. Братья! ❤❤❤

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кристанте очень хорошо вписывается. От матча в матч развивается.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Познакомилась с лучшим другом семьи Кристанте. Брайана знает с пеленок. Живет в 50 метрах от его родительского дома.

С папой вроде тоже задружилась, но врать не буду, с ним не общалась. А вот с другом семьи - да:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну вот в принципе все, что я хотела: Юля, если нужна информация о Брайане, обращайся без проблем! (С)

Ладно, побежала я ужинать со своим старым другом:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В первые 13 минут подумалось что вчерашний матч станет символом для одного молодого игрока, но стал он для другого

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Господи, что за облегчение-то! )))

Предыстория: если Петанья в каждом интервью подчеркивает то, что он миланист с детства, то ни в одном интервью Брайана об этом ни слова. Вообще ни разу не было упомянуто о команде, за которую он болел. Я уже внутренне была готова к тому, что он ювентиец и об этом старательно замалчивают.

Спросила Алессандро (друга семьи). Он грит, да ты чего??? Что я, что отец Брайана - миланисты. И это то, что я могу сказать с уверенностью: Брайан с пеленок болеет за Милан.

Я грю, да блин, чего ж он молчит об этом, Андрюха вон хвастается, заигрывает с Курвой.

Ответ: Брайан слишком скромен в этом плане. Этим он сильно отличается от ровесников. У него очень сильный характер и он уже мыслит себя как взрослый игрок, на такие мелочи, как хвастовство, он не разменивается.

*люблю Брайана*

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Видеть лицо Монтоливо бесценно)) Аж охренел от Брайана))

DSC008301._2854796_10508218.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...