RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Там точно мама в чайнатауне тусила, у сестренки тоже азиатские черты) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Не вижу никакой Азии. С таким же успехом можно сказать, что Галлиани азиат. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Галлиани турок 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Хватит уже рвать Брайана на части)) Канадцы его своей собственностью считают, теперь и казахи хотят к рукам прибрать))) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Хватит уже рвать Брайана на части)) Канадцы его своей собственностью считают, теперь и казахи хотят к рукам прибрать))) Юль, ну а как по настроениям у молодых ребят? они хотят играть за Милан, или в надежде что продадут? тот же Брайан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Так как тема близкая, поэтому. Бредли, который Майкл, ушел из Ромы в Торонто за 10кк. Вопрос: а был лы трасферной целью Милана Раджа?=) Я например после этого сомневаюсь. То есть никто и не собирался отдвать Криса. Изменено 10 января 2014 пользователем nmsjkeee Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Ни один из клуба уходить не хочет, ты чего. Это ж мечта всей спортивной жизни. Кстати не исключаю, что Петанья по этой причине скис в Сампе. Он очень надеялся все-таки за Милан играть. Зы А я очень надеюсь в воскресенье его увидеть на Дерби. На предыдущее он приезжал, чтоб ребят поддержать. Он наш до мозга костей. И за Милан рвать будет. Или Сампа тоже в воскресенье играет и его не отпустят? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Ни один из клуба уходить не хочет, ты чего. Это ж мечта всей спортивной жизни. Кстати не исключаю, что Петанья по этой причине скис в Сампе. Он очень надеялся все-таки за Милан играть. Зы А я очень надеюсь в воскресенье его увидеть на Дерби. На предыдущее он приезжал, чтоб ребят поддержать. Он наш до мозга костей. И за Милан рвать будет. Или Сампа тоже в воскресенье играет и его не отпустят? ну ты это... по возможности передавай, что алкаши из России поддерживают всех наших воспитанников, пожалуй кроме двенадцати миллионного, и желают чтобы они не только заслужили место в основной команде, но чтобы и клуб не предал своих ребят в угоду прибыли! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Угу, угу. Я уже речь приготовила. Так как я буду с Пинато-старшим, в принципе поймать Петанью будет без проблем, если он приедет. Надо будет просто попросить нас познакомить 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Галлиани турок Галлиани еврей 5 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Там точно мама в чайнатауне тусила, у сестренки тоже азиатские черты) Мб у них дед индеец и Брайан с сестренкой пошли в него? Ну и вариант с Чайнатауном тоже может быть :D Хотя, лучше в Хонде поискать казахские корни Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Мб у них дед индеец и Брайан с сестренкой пошли в него? Ну и вариант с Чайнатауном тоже может быть :D Хотя, лучше в Хонде поискать казахские корни индейцы расово тоже к монголоидам отсятся Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 индейцы расово тоже к монголоидам отсятся Ну я к этому и клоню, что таки индейская кровь может быть, ибо они реально похожи на азиатов (сам азиат, знаю о чем речь :D ) Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Ну я к этому и клоню, что таки индейская кровь может быть, ибо они реально похожи на азиатов (сам азиат, знаю о чем речь :D ) я сама татарин и утверждвю, что у Брайна татарские скулы)) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30959 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Угу, угу. Я уже речь приготовила. Так как я буду с Пинато-старшим, в принципе поймать Петанью будет без проблем, если он приедет. Надо будет просто попросить нас познакомить Ты там проинсайди уходит Галл весной из клуба или это все байки 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 я сама татарин и утверждвю, что у Брайна татарские скулы)) как говорят у нас в Уфе, любого русского потри и найдешь татарина)) 200 лет ига, как никак)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Галлиани - это Галлиани. Это отдельная нация. Тогда он вообще не землянин Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 они точно друг без друга не могут даже в гугле 5 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Больше чем друзья. Братья! ❤❤❤ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Кристанте очень хорошо вписывается. От матча в матч развивается. 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Познакомилась с лучшим другом семьи Кристанте. Брайана знает с пеленок. Живет в 50 метрах от его родительского дома. С папой вроде тоже задружилась, но врать не буду, с ним не общалась. А вот с другом семьи - да 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Ну вот в принципе все, что я хотела: Юля, если нужна информация о Брайане, обращайся без проблем! (С) Ладно, побежала я ужинать со своим старым другом 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 В первые 13 минут подумалось что вчерашний матч станет символом для одного молодого игрока, но стал он для другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Господи, что за облегчение-то! ))) Предыстория: если Петанья в каждом интервью подчеркивает то, что он миланист с детства, то ни в одном интервью Брайана об этом ни слова. Вообще ни разу не было упомянуто о команде, за которую он болел. Я уже внутренне была готова к тому, что он ювентиец и об этом старательно замалчивают. Спросила Алессандро (друга семьи). Он грит, да ты чего??? Что я, что отец Брайана - миланисты. И это то, что я могу сказать с уверенностью: Брайан с пеленок болеет за Милан. Я грю, да блин, чего ж он молчит об этом, Андрюха вон хвастается, заигрывает с Курвой. Ответ: Брайан слишком скромен в этом плане. Этим он сильно отличается от ровесников. У него очень сильный характер и он уже мыслит себя как взрослый игрок, на такие мелочи, как хвастовство, он не разменивается. *люблю Брайана* 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Видеть лицо Монтоливо бесценно)) Аж охренел от Брайана)) 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах