Перейти к публикации
Juliet

Брайан Кристанте

Рекомендованные сообщения

Да я не сомневаюсь, что через несколько лет Дзампарини его за 30ку загонит:(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да я не сомневаюсь, что через несколько лет Дзампарини его за 30ку загонит :(

Только об этом подумал. Палермо не лучший вариант именно по этой причине.

Вот бы в Болонью, а потом кое с кем домой...

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Так Продажа или аренда?

Официального объявления пока нет, предварительно говорят об аренде с правом выкупа

Родные тоже пока осторожничают в ответах: есть конкретное предложение, но пока еще ничего неизвестно (с)

Так что пока даже я вам ничего конкретного не скажу. Ждем.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин, как же больно каждый раз это. Уж как с Аубой получилось грустно, а Крис так вообще свой, родной... За несколько месяцев так полюбиться успел...

Поделиться сообщением

Заметьте, пишу первая. Раньше, чем сайты и твиттер. Потому что пишут мне в реальном времени.

ОФИЦИАЛЬНО. Документы подписаны. Аренда с правом выкупа. Базовая цена те же 6 миллионов (Брайан не упал в цене), но зависит еще и от выступлений, она может быть пересмотрена (если я правильно понимаю, что мне пишут)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

надеюсь они там по Васкесу заодно почву подготовили и обратный выкуп предусмотрели, иначе .. :wacko:

Поделиться сообщением

надеюсь они там по Васкесу заодно почву подготовили и обратный выкуп предусмотрели, иначе .. :wacko:

ты сейчас о чем?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ты сейчас о чем?

это я торможу, Юль. Думал, у нас там права на игрока хоть какие-то есть, а мы их уже давно разбазарили.

Изменено пользователем Aleron

Поделиться сообщением

@Gennaro, какая разница? Постарается и будет в основе.

Ну что значит какая разница? Мне интересно на каких условиях его пригласили в клуб. Можно ведь поинтересоваться, да?

Поделиться сообщением

Ну что значит какая разница? Мне интересно на каких условиях его пригласили в клуб. Можно ведь поинтересоваться, да?

Я думаю таких деталей в прессе не разглашают. Хотя ты можешь поинтересоваться у Юли, возможно она узнает эту информацию от его родителей.

Поделиться сообщением

Женьк, какой-то странный вопрос. Вообще-то любая покупка игрока - это надежда что он выстрелит и станет игроком основы и вообще суперзвездой, разве нет?

В случае с Палермо тем более. Они "на вырост" берут.

У Брайана нехилая по меркам Палермо зарплата. Они будут давать ему играть и будут стараться "запустить" его, чтобы потом выгодно перепродать. Они этим живут.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хочется потом с интересом понаблюдать, как Галлиани будет страться снизить цену от 25 млн евро, и подписывать Кристанте обратно.

Поделиться сообщением

Женьк, какой-то странный вопрос. Вообще-то любая покупка игрока - это надежда что он выстрелит и станет игроком основы и вообще суперзвездой, разве нет?

Ну не всегда)) бывают все-таки приобретения для усиления скамейки :)

Да и молодых берут чаще на перспективу, нежели для безоговорочного места в основе :)

Поделиться сообщением

Хочется потом с интересом понаблюдать, как Галлиани будет страться снизить цену от 25 млн евро, и подписывать Кристанте обратно.

Эти наши товарищи на моей памяти ни разу ошибок не признавали. Сократиса, Обамеянга, Палоски (хотя его успехи спорны) никто назад не пытался заполучить.

Поделиться сообщением

Эти наши товарищи на моей памяти ни разу ошибок не признавали. Сократиса, Обамеянга, Палоски (хотя его успехи спорны) никто назад не пытался заполучить.

Кристанте не заиграл в Милане, потом в Бенфике, потому есть пока некоторые сомнения, получится ли на высшем уровне. Просто как воспитаннику нашего клуба хочется, чтобы играл хотя бы на уровне Бертолаччи и стоил не меньше. И хочется потому, чтобы наши потом сожалели, что не дали ему достаточно шансов в клубе.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Кристанте не заиграл в Милане,

это как? :blink:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так же, как и Месси не заиграл в Милане.

Поделиться сообщением

Кристанте не заиграл в Милане

Это примерно как сказать "Обамеянг не заиграл в "Милане". Только еще жестче, т.к. Аубу молодого просто не подпустили к основе, а Кристанте выходил, играл достойно и все указывало на то, что он должен закрепиться в СТАРТОВОМ составе. А что произошло потом - это какой-то кошмар, дурной сон.

В "Бенфике" у него травмы были, писалось уже об этом.

Поделиться сообщением

Скажу честно, был в армии с лета

2014, только летом вернулся, потому полностью пропустил весь прошлый сезон и все новости касательно клуба, и не знаю при каких условиях осуществился этот трансфер и по какой причине.

Так же, как и Месси не заиграл в Милане.

уже ответил на сообщение, не знаю последствий и причину трансфера.

Поделиться сообщением

Брайан был незыблемым игроком основы с зимы 2014 года, гол в дебютном матче (который он начал со старта), один из лучших игроков в остальных матчах.

Потом уехал в сборную, а по возвращению еще один местный придурок сломал ему ногу на тренировке. :glare: Первая команда ж без мозгов, ломает своих без зазрения совести. :angry:

С этой травмой Брайан промучался около двух месяцев, а когда вернулся, на его место уже наиграли игрока. Летом он ушел.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Брайан был незыблемым игроком основы с зимы 2014 года, гол в дебютном матче (который он начал со старта), один из лучших игроков в остальных матчах.

Потом уехал в сборную, а по возвращению еще один местный придурок сломал ему ногу на тренировке. :glare: Первая команда ж без мозгов, ломает своих без зазрения совести. :angry:

С этой травмой Брайан промучался около двух месяцев, а когда вернулся, на его место уже наиграли игрока. Летом он ушел.

Спасибо. Про дебют и гол знал, сам смотрел в прямом эфире, а вот что было дальше уже не знал, объяснил по какой причине. Так что строго не судите мои слова в виде "не заиграл"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...