Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Да я не сомневаюсь, что через несколько лет Дзампарини его за 30ку загонит 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Да я не сомневаюсь, что через несколько лет Дзампарини его за 30ку загонит Только об этом подумал. Палермо не лучший вариант именно по этой причине. Вот бы в Болонью, а потом кое с кем домой... Изменено 5 января 2016 пользователем Alex-Fly 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Так Продажа или аренда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Так Продажа или аренда? Официального объявления пока нет, предварительно говорят об аренде с правом выкупа Родные тоже пока осторожничают в ответах: есть конкретное предложение, но пока еще ничего неизвестно (с) Так что пока даже я вам ничего конкретного не скажу. Ждем. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Блин, как же больно каждый раз это. Уж как с Аубой получилось грустно, а Крис так вообще свой, родной... За несколько месяцев так полюбиться успел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Заметьте, пишу первая. Раньше, чем сайты и твиттер. Потому что пишут мне в реальном времени. ОФИЦИАЛЬНО. Документы подписаны. Аренда с правом выкупа. Базовая цена те же 6 миллионов (Брайан не упал в цене), но зависит еще и от выступлений, она может быть пересмотрена (если я правильно понимаю, что мне пишут) 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 надеюсь они там по Васкесу заодно почву подготовили и обратный выкуп предусмотрели, иначе .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 надеюсь они там по Васкесу заодно почву подготовили и обратный выкуп предусмотрели, иначе .. ты сейчас о чем? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) ты сейчас о чем? это я торможу, Юль. Думал, у нас там права на игрока хоть какие-то есть, а мы их уже давно разбазарили. Изменено 5 января 2016 пользователем Aleron 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Вот и прекрасно, теперь буду за Палермо смотреть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Его берут в основу? Или для скамейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 @Gennaro, какая разница? Постарается и будет в основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 @Gennaro, какая разница? Постарается и будет в основе. Ну что значит какая разница? Мне интересно на каких условиях его пригласили в клуб. Можно ведь поинтересоваться, да? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Ну что значит какая разница? Мне интересно на каких условиях его пригласили в клуб. Можно ведь поинтересоваться, да? Я думаю таких деталей в прессе не разглашают. Хотя ты можешь поинтересоваться у Юли, возможно она узнает эту информацию от его родителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Женьк, какой-то странный вопрос. Вообще-то любая покупка игрока - это надежда что он выстрелит и станет игроком основы и вообще суперзвездой, разве нет? В случае с Палермо тем более. Они "на вырост" берут. У Брайана нехилая по меркам Палермо зарплата. Они будут давать ему играть и будут стараться "запустить" его, чтобы потом выгодно перепродать. Они этим живут. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Хочется потом с интересом понаблюдать, как Галлиани будет страться снизить цену от 25 млн евро, и подписывать Кристанте обратно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Женьк, какой-то странный вопрос. Вообще-то любая покупка игрока - это надежда что он выстрелит и станет игроком основы и вообще суперзвездой, разве нет? Ну не всегда)) бывают все-таки приобретения для усиления скамейки Да и молодых берут чаще на перспективу, нежели для безоговорочного места в основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Хочется потом с интересом понаблюдать, как Галлиани будет страться снизить цену от 25 млн евро, и подписывать Кристанте обратно. Эти наши товарищи на моей памяти ни разу ошибок не признавали. Сократиса, Обамеянга, Палоски (хотя его успехи спорны) никто назад не пытался заполучить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Эти наши товарищи на моей памяти ни разу ошибок не признавали. Сократиса, Обамеянга, Палоски (хотя его успехи спорны) никто назад не пытался заполучить. Кристанте не заиграл в Милане, потом в Бенфике, потому есть пока некоторые сомнения, получится ли на высшем уровне. Просто как воспитаннику нашего клуба хочется, чтобы играл хотя бы на уровне Бертолаччи и стоил не меньше. И хочется потому, чтобы наши потом сожалели, что не дали ему достаточно шансов в клубе. Изменено 6 января 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Кристанте не заиграл в Милане, это как? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 это как? Так же, как и Месси не заиграл в Милане. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Кристанте не заиграл в Милане Это примерно как сказать "Обамеянг не заиграл в "Милане". Только еще жестче, т.к. Аубу молодого просто не подпустили к основе, а Кристанте выходил, играл достойно и все указывало на то, что он должен закрепиться в СТАРТОВОМ составе. А что произошло потом - это какой-то кошмар, дурной сон.В "Бенфике" у него травмы были, писалось уже об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) это как? Скажу честно, был в армии с лета 2014, только летом вернулся, потому полностью пропустил весь прошлый сезон и все новости касательно клуба, и не знаю при каких условиях осуществился этот трансфер и по какой причине. Так же, как и Месси не заиграл в Милане. уже ответил на сообщение, не знаю последствий и причину трансфера. Изменено 6 января 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Брайан был незыблемым игроком основы с зимы 2014 года, гол в дебютном матче (который он начал со старта), один из лучших игроков в остальных матчах. Потом уехал в сборную, а по возвращению еще один местный придурок сломал ему ногу на тренировке. Первая команда ж без мозгов, ломает своих без зазрения совести. С этой травмой Брайан промучался около двух месяцев, а когда вернулся, на его место уже наиграли игрока. Летом он ушел. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Брайан был незыблемым игроком основы с зимы 2014 года, гол в дебютном матче (который он начал со старта), один из лучших игроков в остальных матчах. Потом уехал в сборную, а по возвращению еще один местный придурок сломал ему ногу на тренировке. Первая команда ж без мозгов, ломает своих без зазрения совести. С этой травмой Брайан промучался около двух месяцев, а когда вернулся, на его место уже наиграли игрока. Летом он ушел. Спасибо. Про дебют и гол знал, сам смотрел в прямом эфире, а вот что было дальше уже не знал, объяснил по какой причине. Так что строго не судите мои слова в виде "не заиграл" Изменено 6 января 2016 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах