Перейти к публикации
Juliet

Брайан Кристанте

Рекомендованные сообщения

Думаешь это его личный выбор был, уйти ?

100%

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Если вместо тебя предпочитают 40 летних пеньков ганцев, то это можно сказать личным выбором?

Поделиться сообщением

Видимо,Брайана стоит поздравить с неплохим голом в кубке Португалии

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

WHAT???

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Ждем домой... Окрепшим и заменяющим стареющего и невнятного Монтоливо...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

В Португалии было дерби Спортинг1:1Бенфика, Крис не играл. Но речь не об этом, кто следит за Португалией, а в частности за Бенфикой, там же вроде ушел конкурент Кристанте по позиции, и он вроде должен был стать игроком основы? Он не ушел, или я что-то путаю? Ситуация странная, шел в Бенфику за игрой, а сидит прочно на бенче, в этом Милане больше бы наиграл, если посмотреть что у нас творится в полузащите.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Как-то Энцо Переса недооцениваешь, назвав его конкурентом Криса, абсолютно без иронии говорю

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Как-то Энцо Переса недооцениваешь, назвав его конкурентом Криса, абсолютно без иронии говорю

Я никого не недооцениваю, это он должен был уйти? А что такой сильный футболист? Он играет без замен? Или там есть кто-то, кто еще выигрывает конкуренцию? Просто сильно плотно он сидит, не считая игр в кубках. Сейчас многие говорят, что вот бы нам Кристанте, он бы помог, но так ли это, если он сидит в чемпионате Португалии, который на мой взгляд немного слабее Серии А.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я никого не недооцениваю, это он должен был уйти? А что такой сильный футболист? Он играет без замен? Или там есть кто-то, кто еще выигрывает конкуренцию? Просто сильно плотно он сидит, не считая игр в кубках. Сейчас многие говорят, что вот бы нам Кристанте, он бы помог, но так ли это, если он сидит в чемпионате Португалии, который на мой взгляд немного слабее Серии А.

ну Ензо Перез отличный полузащитник, и Валенсия выложила за него больше 20 милионов, а вообще смотрю я на трансферную политику Бенфики, и аж глаз радует, только в этом сезоне они продали за более 100 милионов, но и купили за 60...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

@vasica, так он ушел все таки, и Кристанте все равно не играет? Меня этот вопрос интересует? Или на его место пришел другой, и тоже лучше Криса? Я не сильно знаю этот чемпионат, поэтому куча вопросов. ))

Поделиться сообщением

Кристанте тугодум. Португальский стиль слишком скоростной для него. Ему куда-нибудь во Францию, возможно.

Поделиться сообщением

@vasica, так он ушел все таки, и Кристанте все равно не играет? Меня этот вопрос интересует? Или на его место пришел другой, и тоже лучше Криса? Я не сильно знаю этот чемпионат, поэтому куча вопросов. ))

Перез ушел, а пришел ли кто-то вместо него не знаю, а почему не играет Крис, и подавно

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Перез ушел, а пришел ли кто-то вместо него не знаю, а почему не играет Крис, и подавно

Просто очень странно, люди уходят, а он все не играет. Причем глухо.

Поделиться сообщением

Откуда столько паники по поводу Кристанте? Играет он не так уж и мало, ему даже место в составе на матчи ЛЧ доверяли. Это обычная практика для Бенфики: сейчас его подпускают к основе, в следующем сезоне будет игроком основной обоймы. По крайней мере, никого потенциально сильнее в составе там нет. У Бенфики ещё Самарис очень талантливый, но он не конкурент Кристанте, потому как грек играет ближе к атаке. А Фейса и Аморим в ближайшей перспективе не выглядят игроками основного состава. Алмейда вообще сейчас вынужденно в центре играет, он левый защитник. Так что его время ещё не пришло)

Поделиться сообщением

Играет он не так уж и мало

13 игр, это конечно не мало, но 6 из них в кубке лиге, и кубке Португалии, где играл второй состав. 4 игры в чемпионате 123 минуты, 3 игры в ЛЧ 139 минут.

Откуда столько паники по поводу Кристанте?

Это не паника, а интерес к воспитаннику Милана.

Поделиться сообщением

Кристанте тугодум. Португальский стиль слишком скоростной для него. Ему куда-нибудь во Францию, возможно.

надо, наверное, вообще не видеть и не знать Кристанте, чтобы так про него написать. Уж кто-кто, но точно не тугодум. Когда есть развитие атаки, он играет стремительно.

Он не спринтер, это верно. Но только это называется иначе, и уж точно не медлительностью в принятии решений.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

надо, наверное, вообще не видеть и не знать Кристанте, чтобы так про него написать. Уж кто-кто, но точно не тугодум. Когда есть развитие атаки, он играет стремительно.

Он не спринтер, это верно. Но только это называется иначе, и уж точно не медлительностью в принятии решений.

Возможно, у нас разные понятия о стремительности.

Поделиться сообщением

Возможно, у нас разные понятия о стремительности.

скорее всего о быстроте ума. Для меня ум не в ногах, а все-таки в голове.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

скорее всего о быстроте ума. Для меня ум не в ногах, а все-таки в голове.

Этим Кристанте и не обладает. У нас был когда-то Гуркуфф. У него точно такая же проблема была. Голова светлая, но такое медленное мышление.

Поделиться сообщением

Еще раз: ты ошибаешься.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Еще раз: ты ошибаешься.

Эта категоричность не оставляет мне вариантов )

Поделиться сообщением

Имею на нее право. Я видела на порядок больше игр Брайана, чем ты.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Насколько я знаю Талиска в приоритете, там по сути 2 позиции для Кристанте, те на которых в прошлом матче играли Самарис и Алмейда, на флангаж Ола и Сальвио. Но помимо Кристанте на эти позиции есть еще всякие Талиски и Пицци)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...