vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Думаешь это его личный выбор был, уйти ? 100% Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Если вместо тебя предпочитают 40 летних пеньков ганцев, то это можно сказать личным выбором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Видимо,Брайана стоит поздравить с неплохим голом в кубке Португалии 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) WHAT??? Изменено 15 января 2015 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Ждем домой... Окрепшим и заменяющим стареющего и невнятного Монтоливо... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 В Португалии было дерби Спортинг1:1Бенфика, Крис не играл. Но речь не об этом, кто следит за Португалией, а в частности за Бенфикой, там же вроде ушел конкурент Кристанте по позиции, и он вроде должен был стать игроком основы? Он не ушел, или я что-то путаю? Ситуация странная, шел в Бенфику за игрой, а сидит прочно на бенче, в этом Милане больше бы наиграл, если посмотреть что у нас творится в полузащите. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Как-то Энцо Переса недооцениваешь, назвав его конкурентом Криса, абсолютно без иронии говорю Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Как-то Энцо Переса недооцениваешь, назвав его конкурентом Криса, абсолютно без иронии говорю Я никого не недооцениваю, это он должен был уйти? А что такой сильный футболист? Он играет без замен? Или там есть кто-то, кто еще выигрывает конкуренцию? Просто сильно плотно он сидит, не считая игр в кубках. Сейчас многие говорят, что вот бы нам Кристанте, он бы помог, но так ли это, если он сидит в чемпионате Португалии, который на мой взгляд немного слабее Серии А. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Я никого не недооцениваю, это он должен был уйти? А что такой сильный футболист? Он играет без замен? Или там есть кто-то, кто еще выигрывает конкуренцию? Просто сильно плотно он сидит, не считая игр в кубках. Сейчас многие говорят, что вот бы нам Кристанте, он бы помог, но так ли это, если он сидит в чемпионате Португалии, который на мой взгляд немного слабее Серии А. ну Ензо Перез отличный полузащитник, и Валенсия выложила за него больше 20 милионов, а вообще смотрю я на трансферную политику Бенфики, и аж глаз радует, только в этом сезоне они продали за более 100 милионов, но и купили за 60... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 @vasica, так он ушел все таки, и Кристанте все равно не играет? Меня этот вопрос интересует? Или на его место пришел другой, и тоже лучше Криса? Я не сильно знаю этот чемпионат, поэтому куча вопросов. )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Кристанте тугодум. Португальский стиль слишком скоростной для него. Ему куда-нибудь во Францию, возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 @vasica, так он ушел все таки, и Кристанте все равно не играет? Меня этот вопрос интересует? Или на его место пришел другой, и тоже лучше Криса? Я не сильно знаю этот чемпионат, поэтому куча вопросов. )) Перез ушел, а пришел ли кто-то вместо него не знаю, а почему не играет Крис, и подавно Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Перез ушел, а пришел ли кто-то вместо него не знаю, а почему не играет Крис, и подавно Просто очень странно, люди уходят, а он все не играет. Причем глухо. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Откуда столько паники по поводу Кристанте? Играет он не так уж и мало, ему даже место в составе на матчи ЛЧ доверяли. Это обычная практика для Бенфики: сейчас его подпускают к основе, в следующем сезоне будет игроком основной обоймы. По крайней мере, никого потенциально сильнее в составе там нет. У Бенфики ещё Самарис очень талантливый, но он не конкурент Кристанте, потому как грек играет ближе к атаке. А Фейса и Аморим в ближайшей перспективе не выглядят игроками основного состава. Алмейда вообще сейчас вынужденно в центре играет, он левый защитник. Так что его время ещё не пришло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Играет он не так уж и мало 13 игр, это конечно не мало, но 6 из них в кубке лиге, и кубке Португалии, где играл второй состав. 4 игры в чемпионате 123 минуты, 3 игры в ЛЧ 139 минут. Откуда столько паники по поводу Кристанте? Это не паника, а интерес к воспитаннику Милана. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 https://vine.co/v/OUeKEvLYhvb Во какие воспитанники 18-летние у ромы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Кристанте тугодум. Португальский стиль слишком скоростной для него. Ему куда-нибудь во Францию, возможно. надо, наверное, вообще не видеть и не знать Кристанте, чтобы так про него написать. Уж кто-кто, но точно не тугодум. Когда есть развитие атаки, он играет стремительно. Он не спринтер, это верно. Но только это называется иначе, и уж точно не медлительностью в принятии решений. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 надо, наверное, вообще не видеть и не знать Кристанте, чтобы так про него написать. Уж кто-кто, но точно не тугодум. Когда есть развитие атаки, он играет стремительно. Он не спринтер, это верно. Но только это называется иначе, и уж точно не медлительностью в принятии решений. Возможно, у нас разные понятия о стремительности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Возможно, у нас разные понятия о стремительности. скорее всего о быстроте ума. Для меня ум не в ногах, а все-таки в голове. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 скорее всего о быстроте ума. Для меня ум не в ногах, а все-таки в голове. Этим Кристанте и не обладает. У нас был когда-то Гуркуфф. У него точно такая же проблема была. Голова светлая, но такое медленное мышление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Еще раз: ты ошибаешься. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Еще раз: ты ошибаешься. Эта категоричность не оставляет мне вариантов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Имею на нее право. Я видела на порядок больше игр Брайана, чем ты. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Насколько я знаю Талиска в приоритете, там по сути 2 позиции для Кристанте, те на которых в прошлом матче играли Самарис и Алмейда, на флангаж Ола и Сальвио. Но помимо Кристанте на эти позиции есть еще всякие Талиски и Пицци) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах