Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Я уже соскучился за Браином, скорее уже хочу его видеть на поле. Как только шанс, и наши все "чемпионы" не могут играть, так и Кристанте в лазарете. Жду. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 В этом сезоне думаю бесполезно ждать. Летом думаю уйдет в аренду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну да, Эссьену нужно играть )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 В качестве опоры для автографа был макбук Джузеппе Ризо Какой же он клаааасный (Ризо имеется в виду), о Брайане я до сих пор не могу выдавить и слова, я до сих пор в прострации. 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Поздравляю, Юль! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 В преддверии матча с Аталантой, что для меня и Брайана весьма памятно, ахаха. Он гол забил первый в серии А, а я впервые присутствовала лично на его игре на стадионе Ну и заодно от радости, что Ризо опять сказал, что Брайан не уйдет летом, что клуб на него рассчитывает. Про Петанью он. кстати, так не сказал, будут оценивать варианты летом, а вот по Брайану однозначно. Ну, а если вдруг что-то непредвиденное случится, то только за границу. В Италии Брайан будет играть только за Милан. Люблю. Очень сильно. 11 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 @Juliet,главное, если будет ехать в другой чемпионат, это была просто аренда, а не продажа. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 главное, если будет ехать в другой чемпионат, это была просто аренда, а не продажа. Его сейчас продавать не выгодно.Пока цену себе не набил... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Кристанте 2 раза ударил и 1 раз забил, плюс отдал голевую передачу и совершил 7 отборов. Тот же вопрос - почему так мало играл. (с) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Сборы окончены, Брайан в основной заявке сборной вместе с Калабрией и Пинато. В субботу первый матч со сборной Чехии в 17-30 по МСК. Думаю, матчи будут транслироваться. Сборная провела один товарищеский матч на сборах с Аллиеви Национали Пармы. Выиграли 3-0, на счету Кристанте голевой пас. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Монстр-битс, кепарик, кривляние на фото МЫ ТЕРЯЕМ ПАЦАНА Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 МЫ ТЕРЯЕМ ПАЦАНА у меня все под контролем, не истери 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Монстр-битс, кепарик, кривляние на фото МЫ ТЕРЯЕМ ПАЦАНА а ты хотел 18-летнего вьюноша увидеть с учебником философии? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 а ты хотел 18-летнего вьюноша увидеть с учебником философии? это возможно Пинато, к примеру, у нас и ботан и флегма. только не философия, а скорее физика А Брайан... Господи, он такой ребенок, шо писец... даром, что бородища уже размером в локоть. Когда трико нацепит а-дя Боатенг, я начну волноваться, а кепочка... ну жарко в Италии Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Тут бенфика им вроде как интересуется Юль ты давай развенчивай мифы, не доводи до инфаркта. Партийное тебе задание на лето вместо слов бобику тогда кондуит прощу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Бенфика сделала официальное предложение по Брайану. Заманивают контрактом, который выше того, что сейчас получает Кристанте в Милане. Сумма трансфера пока не оглашается. В ближайшие дни будут обсуждать всесторонне. Эх, сокровище мое... Юль ты давай развенчивай мифы, не доводи до инфаркта. Предложение есть. Официальное. Зависит от того, как поведет себя клуб. Там предлагают и больше и гарантии. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Я так понимаю полной продажи они хотят? А как же мнение что Пиппо он нужен и вообще Дожили, нас уже портки разоряют Изменено 4 июня 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Я так понимаю полной продажи они хотят? Да, полный выкуп. А как же мнение что Пиппо он нужен и вообще Нужен. И Брайан хочет остаться. Но Ризо же тоже не дурак, я бы тоже на его месте сейчас попросила пересмотра контракта в пользу увеличения. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Ну думаю если остатки мозгов еще есть да еще при травме Монти Криса должны оставить. По крайней мере надеюсь на это Все эти переходы Тарабатов и Балотелей терпимы. Наемник пришел -наемник ушел, здесь все-таки иное 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Не отдадут, Монтоливо на полгода вылетел, да и Индзаги не даст этого..А потом все спрашивают, как вчера меня, где это Удинезе и Порто . а я добавил еще и Бенфику, игроков талантливых находят? Доводят до ума и продают за большущие кэши, вот и ответ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2151 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Если отдадут , то мои предположения окажутся верными и ни о каком построении клуба не может быть и речи ! А все разговоры , что ему лучше и так далее - это вопрос к нему , где и как лучше . А факт останется фактом , очень надеюсь я ошибаюсь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Бляха... да завязывайте, впереди все лето, а вы уже начали с неприятного. Мы все таки еще Милан, мы еще не Удинезе, во всяком случае, я в это верю.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Переносите тему в бывшие 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Переносите тему в бывшие Не Каркай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Я таки против продажи Кристанте. Может, и вырастет из него хороший игрок для Милана. правда, за что ему ЗП повышать, я тоже не очень понимаю. За травму Монтоливо, оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах