K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Пусть посылает всех этих негров в баню и не боится давать им леща Плюсую. Пусть если хочет вообще уходит из клуба, но только в аренду, пока в команде не проведут генеральную уборку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Ситуация, когда хочется кричать Почти два месяца я ждала этого момента, когда Брайан наконец-то поправится и снова начнет играть. Этот день настал, с понедельника Кристанте снова с командой. Мне бы радоваться, но мне полчаса назад сказали: Юль, ты в четверг прилетаешь? Если Брайана в Рим не вызовут на Лацио, что ты думаешь насчет того, чтобы в субботу встретиться и поужинать вместе? АААААААААА!!!!!!!! Я все-таки буду орать А ведь его вызовут. 100% вызовут! И я этого очень и очень хотела! Черт, черт, черт! Ладно, душа моя, пусть не на следующей неделе, но мы с тобой рано или поздно лично познакомимся. Зы. Была уверена, что фамилия Кристанте редчайшая. Оказалось, что в их родной деревне чуть ли не половина города однофамильцы 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Юля, ты там, в личной беседе не забудь вопрос про его азиатские крови задать Изменено 15 марта 2014 пользователем RossoNegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Юля, ты там, в личной беседе не забудь вопрос про его азиатские крови задать спрошу, спрошу но не у Брайана лично, уверена, что он в Риме будет... эх... да и если б не в Риме, то я ж ни слова при нем выдавить не смогу, я всегда теряю дар речи в волнительных ситуациях Но я в субботу встречаюсь с близким другом семьи Кристанте, почти что член их семьи. Не знаю, что на него нашло, но он почему-то приезжает из Фриули в Милан, чтоб со мной повидаться Зы. А вы знали, что младшая сестренка Брайана Шэрон тоже вундеркинд? Она играет в волейбол и про нее тоже статьи в журналах пишут, талантище растет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Больше ничего не хочу слышать про Брайана до следующей недели. Я расстраиваюсь все больше и больше. Оказалось, что я умудрилась снять квартиру в 700 метрах от дома Брайана (Милан ведь такой маленький город! ). И его не будет в городе! Оказалось, что Брайан после травмы должен был набирать форму с Примаверой и играть в Дерби. Но матч сегодня перенесли. Ну что за порка тройя, а? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Крепись Юлёнок Конечно главное что Брайан начал тренироваться , без осложнений ! Верим и ждём Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Обещала не писать, но не могу сдержаться, последняя надежда рухнула. Брайан вызван. Более того, у него с Кларенсом был персональный разговор, скорее всего выйдет в основе, если не с Лацио, то с фиалками. В следующий раз. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Обещала не писать, но не могу сдержаться, последняя надежда рухнула. Брайан вызван. Более того, у него с Кларенсом был персональный разговор, скорее всего выйдет в основе, если не с Лацио, то с фиалками. В следующий раз. О отличные новости, держим кулаки за Кристанте. Юля, ты там еще не нашла с ним встречи? Желаю удачи встретиться и поговорить, да и мои поздравления, что ты там, где тебе в кайф быть. Всем передавай Привет от нашего ФК. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Нет. Друг семьи завтра после обеда приезжает, это он меня тащит с ним познакомиться. Но команда завтра уезжает в Рим. А я хочу именно так познакомиться. У меня все равно дар речи отобьет, поэтому нужен третий. Пусть они с Брайаном болтают, а я буду сидеть и млеть. Заодно интересно посмотреть, как он со своими себя ведет. По идее должен быть расслабленным я тоже хочу поприсутствовать в ближнем круге Кристанте 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 @Juliet, удачно тебе помлеть )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 В следующий раз Пути, черт побери, расходятся. Но в Фриули меня уже пригласили. Похоже, я в доме Кристанте раньше побываю, чем с ним лично познакомлюсь 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Ну не Брайан, так Джузеппе Ризо, агент Брайана. Пригласил нас в Джанино. Едем выпить и познакомить меня Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Ризо офигенный, я теперь понимаю, почему они все его обожают! Сказал, что завтра притащит на Дерби Петанью и познакомит нас. Спросил, все ли мне нравится в Джанино. Я грю, Джу, все классно, не хватает только Брайана. Он ржет: Не все сразу))) (с) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Ризо меня сразил наповал. Я ж полезла с вопросами про Пинато, грю, Джу, Марко следующий в первую? Ризо говорит, что 100%. Единственное, что если Зеедорф упрется со схемой, то под Марко трудно будет позицию подобрать. Я грю, а кто еще, кроме Кристанте, Петаньи и Пинато у тебя? А дальше возьмите список моих любимых игроков и произнесите вслух. Они почти все(!) у Ризо: оба Модича, Иван Де Сантис, Андрес Лламас, Никколо Дзанеллато, Марко Юдика, Маттео Габбья, Морис Спортелли... У меня с каждым именем челюсть отвисала все ниже. Зы и юмор блин у него! Грит, если Зеедорфу не нужен будет Пинато, я его в Интер отведу. Я грю, Джу, только попробуй! Я с Давиде Пинато дружу, мы тебя подстережем в переулке! Он ржет))) 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Ну и вечер, наполовину посвященный Брайану, тоже был познавателен. Умница, какой же он умница! Например: Брайан не испытывает трепета ни перед кем. Он единственный из молодых, кто не побоялся в свое время подойти к Тьяго Силве и завязать дружбу с Иброй. В прошлом году после травмы Мексес играл в Примавере матч. Брайан после трех минут на поле начал орать на Мексеса, а хрен ли ты мне не пасуешь, каццо? ))) Лидер. Умница. 18 лет в паспорте и 25, как минимум, по мозгам. Обожаю. Еще больше, чем раньше. Куда уж дальше? Но чем больше узнаю изнутри, тем больше люблю. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoneri_BLR 40 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 В прошлом году после травмы Мексес играл в Примавере матч. Брайан после трех минут на поле начал орать на Мексеса, а хрен ли ты мне не пасуешь, каццо? ))) Может за это ему Мексес отомстил потом?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Может. Але говорит, что Мексес умышленно шел в стык сзади. Мог настоящий перелом нанести. Очень дурной фол был. Что еще рассказать такого, что не слишком личное? В ноябре у Ризо лежало предложение от Челси на 7 миллионов евро. Галлиани сказал: Пффф, Брайан стоит гораздо больше. Если тренер не будет принимать его в свои расчеты, Брайан уйдет. Он не Петанья, который тут заявил на прошлой неделе, что лучше 10 минут с Миланом, чем 90 минут в Серии Б. Потому что Андрюха балбес еще и большой ребенок. Брайан гораздо умнее и он хочет играть. Из команды Кристанте дружит (кроме Петы) с Сапатой. И очень хорошо о нем отзывается. И с Эльшей. Кстати, Игорь-90, ты в курсе, что твое сокращение "Крис" еще Ибра использовал? Он его так звал 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Про ту историю с удалением, когда он повязку швырял. Его, оказывается, удалили как раз за эту шутку про перчатки: "это ты куда собрался? На лыжах что ли кататься?" (С) Арбитр стоял рядом и усмотрел в этом оскорбление. Поэтому Брайан и психанул так, хотел пошутить, а тут на)) Але, говорит, я его после матча отвозил на машине домой, сидит, грит, кипятится. Тут звонок мне на телефон: Филиппо Галли. Ма ке каццо Брайан фа?! Он же капитан! Итд итп, гневная отповедь. Только трубку положил, звонит Ризо: Мне тут Галлиани только что звонил: ма ке каццо Брайан фа???!?!? Ахаха))) в общем, Брайан надолго запомнил)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Брайан эти два дня везде, в разговорах, в воздухе незримо витает, в смс присутствует, меня, сволочь, обсуждает. Везде, но только не рядом, не потискать, не поздороваться, не похихихать, не сфотографироваться... Едем с Але с Дерби 99 из Интерелло в Висмара на его машине. Дзинь-дзинь, пришла смс от Брайана: Мне Петанья ща написал, что ты там с девушкой, я тебя поздравляю! Але в ответ: это все благодаря тебе! Брайан в ответ смеется и говорит, да ладно тебе! )) Я в это время сижу рядом и читаю это все с экрана телефона)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Космос какой-то. Меня Альбериго Эвани поздравил с днем рождения. Человек, чье имя я 20 лет назад перечисляла в числе прочих с замирающим сердцем. Почему в эту тему? Вспомнила просто)) Кикко Эвани и семья Кристанте были знакомы еще до того, как Эвани сборную возглавил. Именно Кикко начал пихать Брайана на все возможные позиции: в центр обороны, в нападение. У Эвани день рождения в начале января, поздравляют они Эвани и в конце маленькая приписка: мы на рождество Брайану перчатки вратарские подарили, ты его еще там не пробовал! (С) Ахаха))) Зы. Кстати о том, что Брайан бегать не любит. Не спринтер, да. Но по показателям этот электронной фигни от Адидаса в тренировочных матчах стабильно самые вымокие показатели по километражу у Брайана, ну еще и у Ньянга были. Цитата: Зеедорф хочет, чтобы игроки играли в два касания, тыц - получил мяч, тыц - отдал. Брайан это деоает прекрасно. Но ты посмотри еа Монтоливо: тыц, тыц, тыц, тыц, тыц.... Может Брайан и не спринтер, но по скорости мышления и принятия решений он лучший. 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Аррргггх! Уже и папа поздравляет! И только самого "виновника торжества" не хватает!)) РрррРрР! Ладно, в следующий раз А, я же фотографию Джузеппе Ризо не публиковала! Простите, была слегка (?) пьяна! Та, которая у нас на сайте появляется вообще ужасная, он на себя там не похож. На самом деле он молодой, очень обаятельный, прям очень! Если бы я была футболистом, я бы уже подписала с ним контракт :D на волосы не смотреть, я из под дождя)) 9 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Судя по тому, что Брайана нет в заявке на Кьево, он будет играть завтра с Примаверой против Брешии. Ну вот как это назвать, а? ))) как специально его от меня прячут))) постоянно в Висмара, где его можно пощупать, потискать, Итд итп, но именно в те дни, что я в Милане, его там нету! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Сегодня Примавера впервые сыграла в 4-2-3-1. Брайан играл в "двойке". Первый тайм рвал и метал в атаке, второй чуть глубже провел, раздавал свои фирменные на 40 метров. Не забил ни один из своих 146876 возможностей, лошара После матча его спросили про игру и место. Сказал, что колено в порядке, но с темпом игры надо еще поработать, необходимо войти в ритм. Сказал, что ему вообще везде хорошо играется в полузащите, на любой позиции, в "двойке" ему больше чем хорошо. В общем, ребята, я волнуюсь. Брайан без меня не забивает. Мне срочно надо возвращаться 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Брайан выбыл минимум на две недели с мышечной травмой. Официалка пока молчит, но информация, к сожалению, из первых рук. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Блин, как черную метку получил..Жаль его..и Эша, конечно..В этот аховый период, много пользы принести могли, а так же в этой команде полностью окопаться..Я о Кристанте.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах