Перейти к публикации
Juliet

Брайан Кристанте

Рекомендованные сообщения

Derezunchik, все те люди, которые желают поражения Милану в КОНКРЕТНОМ матче всего лишь хотят как тонко подметил Пью "избавиться от гнойника", сделав надрез. Это больно, неприятно и где-то даже страшно, но ПО ИХ мнению, равно как и по моему - ЭТО НЕОБХОДИМО! и чем раньше мы сделаем это, тем меньше болезнь осложнится.

А что касается твоего мнения, что были времена похуже, то тут я не согласен. В 90-е годы были просто кошмарные сезоны, не спорю, но была уверенность, что Берлускони любит Милан! Что Милан ему нужен и он готов заботиться о нем - а именно вкладывать деньги. Сейчас лично у меня осознание того, что на Милан всем кроме болельщиков наплевать...

Поделиться сообщением

Итальянцы жестко реагируют на эту новость.

От "впасть в ярость" до "приковать себя наручниками перед офисом клуба", итд итп.

Причем пишут не обычные фанаты, а журналисты. :unsure:

"Продажей" Кристанте, отвлекаем народ от "увольнения" Аллегри. Узнаю почерк Маэстро )))) :)

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

А где гарантии, что не получится так, что "симптомы пройдут, а болезнь останется"? Будет новый тренер доверять молодежи и все такое, но глобально может ничего не изменится. Горящие глаза - это хорошо, но все хотят результат. Желательно в ближайшем будущем.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Если продадут и не вернут Петанью летом, то я больше не хочу ни слова слышать о "молодёжном проекте"....

Поделиться сообщением

А где гарантии, что не получится так, что "симптомы пройдут, а болезнь останется"? Будет новый тренер доверять молодежи и все такое, но глобально может ничего не изменится. Горящие глаза - это хорошо, но все хотят результат. Желательно в ближайшем будущем.

Гарантий нет нигде. Их в принципе никто не может дать, даже если тренером станет Пеп и мы потратим на усиление 250 млн. Но разве отсутствие гарантий теперь является основанием ничего не делать?

Поделиться сообщением

Derezunchik, все те люди, которые желают поражения Милану в КОНКРЕТНОМ матче всего лишь хотят как тонко подметил Пью "избавиться от гнойника", сделав надрез. Это больно, неприятно и где-то даже страшно, но ПО ИХ мнению, равно как и по моему - ЭТО НЕОБХОДИМО! и чем раньше мы сделаем это, тем меньше болезнь осложнится.

А что касается твоего мнения, что были времена похуже, то тут я не согласен. В 90-е годы были просто кошмарные сезоны, не спорю, но была уверенность, что Берлускони любит Милан! Что Милан ему нужен и он готов заботиться о нем - а именно вкладывать деньги. Сейчас лично у меня осознание того, что на Милан всем кроме болельщиков наплевать...

Ага..Очень он любил команду,но с осени 96,когда пришел Табарес до начала 200о,был аллес же..Вкладывалось много денег,футболисты уровневые очень хотели к нам попасть..5 лет,оч.Обидно..Есть все, на поверку 8 места..Хотя было чемпионство Дзака,но его команда умерла не родившись..Хотя сейчас,соглашусь,по ходу Страшнее все..Открываем Дверь,а там Бездна..

Поделиться сообщением

Гарантий нет . Их в принципе никто не может дать, даже если тренером станет Пеп и мы потратим на усиление 250 млн. Но разве отсутствие гарантий теперь является основанием ничего не делать?

Какие гарантии..96 да..Выперли Капелло и...такая хрень началась и игроки те же..И из Аякса Давидс иКлюйверт,Богард пожаловали..И звезда Бордо Дюгарри и Симоне не ругается с тренерами..Вот тогда было все идеально по всем параметрам,но маленькая червоточина оказалось для всего Организма ,чем то разрушающим..Так что хз..Прошу прощения,не хочу прослять эрудитом,но тот год падения показателен с точностью до наоборот..У Нас было Все..И продолжалось хз сколько времени..

Поделиться сообщением

Если продадут и не вернут Петанью летом, то я больше не хочу ни слова слышать о "молодёжном проекте"....

Если это случится, но я верю в то, что этого не произойдет, это, конечно, ударит по мне очень сильно. Как бы я не любила того же Петанью, Кристанте - это совершенно особый случай.

Журналисты уже связались с Джузеппе Ризо, он пока ничего не подтверждает и говорит, что интерес разных клубов к Брайану вполне закономерен.

Кристанте у нас закрывает собой слот номер 4 в заявке Лиги Чемпионов. Если вдруг его спихнут (даже в аренду), это место нужно будет прикрывать.

Матри, Абате, Де Шильо... и все. Дозаявлять кого-то из Примаверы? Терять одно возможное место для дозаявки?

Имхо, пока это просто слухи-слухи-слухи...

От молодежки меня это все равно не отвратит:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Уже давно хочется увидеть его в деле. В прошлом сезоне, когда его вызвал Алленьгри на матч Сериала и Брайан не поехал с молодежкой на игры ( если не ошибаюсь либо до 19 лет), а в матче его даже не выпустил я негодовал. В этом сезоне вообще он ему шансов не дает. Да и с такой игрой Милана не факт, что вообще даст. =( So Bad

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

вашу бабушку... одумайтесь! Дайте парню расти, там талантище невероятный!

Говорят, молодежный проект в рамкаx основной команды работает не покладая рук.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Де Росси - классический бокс-ту-бокс.

Методиста он, методиста. И позиционно, и в амплуа. На Спортсе даже статейка с усредненными позициями была. А то, что он играет далеко вперед - так это обязанность и задание тренера, чистая, неприкрытая ось команды.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Так как не назови, суть в одном: ДДР играет одинаково круто от одной штрафной до другой.

Где где, а вот в академичныx перемещенияx чувствуется рука Зденека. Ну и в повышенной выносливости.

И вообще, при всей креативности тройки полузащиты она оказывается чертовски сбалансированной.

Поделиться сообщением

Так как не назови, суть в одном: ДДР играет одинаково круто от одной штрафной до другой. Кристанте такой же что ли? По тому, что я видел в товарняк, я что-то совсем не распознал. Скорее Пирло.

Пытается играть как Пирло...В отборе то неплох,если ворон не считает..Было пару раз в межсезонье..А так,на уровне,конечно..Поле видит,культура паса,уже,Боевит,Зол по хорошему..Штрафные лупит,слышал..И не тушуется со взрослыми..Мужчина..Не отдадут,не может быть..Бред

Поделиться сообщением

Давайте с восторгами, охами и ахами повременим до ВЗРОСЛЫХ матчей...

Поделиться сообщением

Насчет "не тушуется со взрослыми". Где? На тренировках? В товарняках никакой боевитости не заметил. Обрезается часто, что на его позиции - катастрофа.

То,что Я читал о нем..То ,что Юля рассказывала о постоянных сборах со взрослой командой..Это все так кажется,что одна большая семья,а молодежь всегда прессовали и будут прессовать..В любой коианде мира и по разному..Тихонов и Горлукович например пня довали..Причем реального..Не часто обрезался,было 2 раза,но не обкакался,игру под себя брать старался,пас у него есть..Остальное с опытом и другим наставником..В Милане..Он не звезда,конечно..Но Метрономом,может стать..имхо.

Давайте с восторгами, охами и ахами повременим до ВЗРОСЛЫХ матчей...

Нет восторгов,может во что то превратиться..Задатки есть,будем смотреть..

Поделиться сообщением

В серии А этого хватит, чтоб матч проиграть.

а сейчас у нас ни один полузащитник не обрезается и раздает точные пасы на 35-40 метров каждый:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сборы - это несерьезно. Как по мне.

В серии А этого хватит, чтоб матч проиграть.

Работа со взрослой командой,постоянная,это серьезно..Со всеми нагрузками,со всей жестью..Не прав..У каждого свое мнение,так правильней....Играть нужно..У Донадони в Парме,значит..Еще раз,Я без соплей и восторгов,поживем увидим..

Поделиться сообщением

Единственное,что Сейчас он Нам не помог,хоть выпускай перезапускай..Сейчас такая дурка,что у взрослых голова улетает в Космос,А для молодог от которого еще и ждут игы как от..Может быть только хуже..Тренер и психолог,тоже..Может и прав Макс..В этой ситуации.Милан не Болонья..Даже сейчас..

Поделиться сообщением

От молодежки меня это все равно не отвратит :)

Юль, я тоже не отвернусь. Конечно я не связан с молодёжью так сильно, как ты, но мне, как и очень многим на форуме, безусловно небезразлична судьба этих молодых и очень перспективных ребят. Мы же только с твоей помощью начали за ними следить, вместе смотрели, переживали и радовались каждой минуте на поле, пусть даже товарищеского матча. Благодаря тебе мы видим, что эти пацаны достойны носить футболку этого клуба. И я уверен, что как бы ты не сдерживала эмоций на форуме, материшь ты нещадно тех, кто, пусть пока и по слухам, собирается лишить нас главного бриллианта.

Потому что ИМО это плевок в лицо болельщикам и никак иначе. Сначала поверить в ребят и заставить поверить нас, что наша академия действительно оживает после стольких лет застоя, а потом слить, как десятки других, чьи фамилии постоянно мелькают в клубах Серии Б. Кто после них? Масталли и Гамарра, Де Сантис и Йотти, Мастур или Кутроне? Следить за ними и лелеять мы не перестанем. Но мы же не для того перенимали опыт лучших академий Европы, чтоб потом банально скатиться до стратегии "вырастил-продай" Аякса, правда?

Поделиться сообщением

Я подобного не утверждал. Я лишь сказал, что смешно рассуждать о том, что Кристанте не теряется со взрослыми, когда он с ними не играл.

Если что, я не против шанса Кристанте.

Тебе смешно,мне нет..Я тебе об одном,ты мне..Теряется со взрослыми,не воспринимай только через призму офф.матчей..Если работаешь со взрослой командой,постоянно,товарищи типа Матраса и Златана могут под шконку загнать просто..потому что пацан..и должен им бутсы чистить..Извини за жаргон,это я утрирую..

Поделиться сообщением

Я лишь сказал, что смешно рассуждать о том, что Кристанте не теряется со взрослыми, когда он с ними не играл.

Рассуждать о том, что он со взрослыми теряется, тоже безосновательно, тебе не кажется? Раз уж он с ними не играл?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если работаешь со взрослой командой,постоянно,товарищи типа Матраса и Златана могут под шконку загнать просто..потому что пацан..и должен им бутсы чистить..Извини за жаргон,это я утрирую..

А что тебя в этом удивляет? Футбольная команда - это не только единомышленники и борцы за трофеи, это еще и конкуренты! Своего рода Дедовщина всегда была, есть и будет

Поделиться сообщением

А что тебя в этом удивляет? Футбольная команда - это не только единомышленники и борцы за трофеи, это еще и конкуренты! Своего рода Дедовщина всегда была, есть и будет

Я пример Тихонова и Горлуковича и приводил..Молодые у них:Ширко,безродный,Джубанов и иже с ними летали..

Поделиться сообщением

Но мы же не для того перенимали опыт лучших академий Европы, чтоб потом банально скатиться до стратегии "вырастил-продай" Аякса, правда?

Я сегодня полтора часа стояла в пробке, у меня было время чтобы вспылить, поматериться, помедитировать, остыть и просто подумать))

Саныч, даже если взять идеальный мир, в котором все таланты выросли и превратились в таких игроков, какие авансы им были выданы, то мы все равно не сможем впихнуть их всех в команду. Ну это физически невозможно взять всех. Даже в идеальном мире нам придется с кем-то расставаться, это неизбежно. Поэтому надо принять это как данность.

Работа в молодежке идет, тут я совершенно не отказываюсь от слов. Меня очень заинтересовали эти два бельгийца, они предлагают методику по которой контроль над мячом идет совершенно по другому принципу. Если у Мастура, к примеру, это врожденное, то из того, что я видела у этих тренеров, этому всему может обучиться любой. Это весьма любопытно. Я очень хочу попасть на тренировку молодежки с этими бельгийцами, не уверена, что получится в ближайшую поездку, но я обязательно найду возможность в следующий раз. Если у них получится то, что они декларируют в своих методиках, скачок будет очень качественный и мощный. Я постараюсь в течение недели сделать о них материал, даже BBC заинтересовались и недавно выпустили про них статью.

Я к чему это все? Не расстраивайся:) старшую команду смотреть в последнее время мучительно, многие ходят на сторону, смотреть Рому или еще кого-то. Ну хорошо, можно посмотреть, получить эстетическое удовольствие, но для души не останется ничего. Я предпочитаю посмотреть матч пацанов и увидеть, как неистово целует эмблему Милана после гола Сашка Масталли. Да, это детский футбол, возможно, что он не дотягивает до взрослого, но здесь сохранилась любовь, страсть к нашей футболке, нашим цветам. Они искренни, они бьются. Эти эмоции не даст вам ни одна Боруссия или Рома.

Сколько длится карьера игрока в клубе? Лет 10, если это отличный игрок? Все равно после 10 лет вам придется с ним попрощаться. Пацаны в молодежке проходят тот же путь в 10 лет. И за эти 10 лет они успевают дать очень много радостных и счастливых минут. Я предпочитаю относиться к этому так. А если уж кто-то продолжит путь и во взрослом футболе за нашу команду, то это будет еще лучше:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну, как бы молодой и должен слушаться старших, а не ерепениться.

Ахаха..Зачет.Молодец.

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...