Перейти к публикации
Juliet

Брайан Кристанте

Рекомендованные сообщения

А я за. Чего задницу протирать пусть играет. Правда вместе с игроком уйдет и половина прав на него скорее всего но у нас на подходе мегаМатюиди так что переживем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А я за. Чего задницу протирать пусть играет.

Отдавать нужно.Так как у нас он играть в этом сезоне точно не будет,но в Парме тяжеловато будет пробиться в состав.Вполне может повториться история с Петаньей.

Какой-нибудь Сассуоло или Ливорно лучше подошел бы. Или вообще для начала,чтобы пороха Серии Б понюхал.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да куда уж там игроку сборной Франции. Тут Кристанте не ровен час 5 ЗМ получит разом.

Смех просто.

Игорь вот уверен на все 146% Матюиди это такой же фейк для нас как и Фламини. Попомнишь мои слова

Отдавать нужно.Так как у нас он играть в этом сезоне точно не будет,но в Парме тяжеловато будет пробиться в состав.Вполне может повториться история с Петаньей.

Какой-нибудь Сассуоло или Ливорно лучше подошел бы. Или вообще для начала,чтобы пороха Серии Б понюхал.

Отдать но с гарантией чтобы сыграл не меньше десяти матчей в серии А плюс кубок. Петанья вот и в Сампе сидит на банке потому как Делио Росси(такой же физрук) борется за выживание и будет весь сезон бороться а в таких ситуациях итальянские тренеры предпочитают опыт. Типа полезней ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Игорь вот уверен на все 146% Матюиди это такой же фейк для нас как и Фламини. Попомнишь мои слова

Ну, судя по всему, Игорь уверен, что как минимум один Золотой мяч этот француз зацепит)) Ждем :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Могу так же сказать, что, судя по вашим постам, Брайан как минимум обгонит Месси по ЗМ, а то и все 10 получит) Ждем(с)

сразу же после вашего Золотого мяча :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Петанья вот и в Сампе сидит на банке потому как Делио Росси(такой же физрук) борется за выживание и будет весь сезон бороться а в таких ситуациях итальянские тренеры предпочитают опыт. Типа полезней ;)

И правильно, откровенно говоря, делают. Опыт - великая вещь!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Что-то наш опыт не позволяет нам набрать очков, Андрюх.

Видимо, не только в опыте дело. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да ты, Юль, не мешай все в одну кучу...

Не тот случай сейчас... не помог бы никакой Кристанте или Петанья. Или три Кристанте сразу.

Опыт - вещь незаменимая, просто им пользоваться надо правильно...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Джанлука Ди Марцио пишет, что теперь Сабатини заинтересовался Кристанте. Но Рома хочет полного выкупа прав на Брайана.

:angry:

вашу бабушку... одумайтесь! Дайте парню расти, там талантище невероятный!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сегодня болею за Лацио и жду крупного поражения от Фиорентины, чтобы Аллегри получил пинка под зад, иначе мы все мозги распродадим и окажемся в полной жопе, простите...

Поделиться сообщением

Сегодня болею за Лацио и жду крупного поражения от Фиорентины, чтобы Аллегри получил пинка под зад, иначе мы все мозги распродадим и окажемся в полной жопе, простите...

Шикарно...Аллегри всех расспродает,блин..Болеть против СВОИХ,пипец какой то..Не поклонник Макса и близко,но че плясать то на костях..

Поделиться сообщением

.Болеть против СВОИХ,пипец какой то..Не поклонник Макса и близко,но че плясать то на костях..

Болеть против Милана ни сегодня ни в следующем туре не буду, но Женьку понимаю.

Еще немного и мы все равно будем болеть против своих. Свои будут играть в других клубах. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Болеть против Милана ни сегодня ни в следующем туре не буду, но Женьку понимаю.

Еще немного и мы все равно будем болеть против своих. Свои будут играть в других клубах. :glare:

Ну это другое..А у меня Лично не так много,что или кого Я искренне Люблю в этой жизни..Тем более скоро 20 лет будет..Так что,Каждому Свое..Пардон,сказал как есть..

Поделиться сообщением

О сколько нам открытий чудных готовит эта жизнь.

У меня есть старинный друг в Италии, миланист, который меня в принципе и учил всем азам :) Однажды он мне рассказал по страшному секрету одну историю. Когда Милан продавал Пьерино Прати в Рому (1973 год) это была настолько мощная трагедия и обида для многих фанатов, что проклятья неслись в адрес руководства водопадом. Он мне признался, что целый год болел за Рому. Одновременно с Миланом. Меня, помню, это потрясло до глубины души, потому что никаких сомнений не было и нет в том, что даже если после смерти вскроют его тело, там внутри он будет тоже красно-черный. Много, очень много лет я не понимала, как такое может быть. Теперь я его очень и очень хорошо понимаю. Так что не зарекайся.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Джанлука Ди Марцио пишет, что теперь Сабатини заинтересовался Кристанте. Но Рома хочет полного выкупа прав на Брайана.

:angry:

вашу бабушку... одумайтесь! Дайте парню расти, там талантище невероятный!

Вся Италия и не только(интерес Челси летом тоже был не на пустом месте) знает что Кристанте талант. И только Аллегри и наш форум видимо считает его неопытным тихоходом от которого основу надо беречь как от огня. В принципе отвратить от нынешнего АСМ на время меня может разве что продажа Шило но и возможный уход Криса тоже бьет по нервам нехило

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У меня есть старинный друг в Италии, миланист, который меня в принципе и учил всем азам :) Однажды он мне рассказал по страшному секрету одну историю. Когда Милан продавал Пьерино Прати в Рому (1973 год) это была настолько мощная трагедия и обида для многих фанатов, что проклятья неслись в адрес руководства водопадом. Он мне сказал, что целый год болел за Рому. Одновременно с Миланом. Меня, помню, это потрясло до глубины души, потому что никаких сомнений не было и нет в том, что даже если после смерти вскроют его тело, там внутри он будет тоже красно-черный. Много, очень много лет я не понимала, как такое может быть. Теперь я его очень и очень хорошо понимаю. Так что не зарекайся.

Я ж понимаю..Всяко бывает..Я о другом.Плевать и Болеть,активно так против своей команды..Потом,что желать чтобы Сильвио закрыли до конца дней своих-Денег же не дает на игроков..А за игроков,что делать будем переживать и в других командах.За Несту у нас,наверное много из Рима переживало..Как и Роберто ..Баджо..Флоренция Юве ненавидило,но за этого человека радовались..Я,Вас понял,конечно..Спасибо.

Поделиться сообщением

Ну не надо буквально понимать. На Милан мне не наплевать, очень переживаю за команду и хочу движения вперед. Но сейчас мы стоим, хотя нет, даже не так. Мы должны идти в гору, но в итоге скользим вниз по этой горочке. Я хочу смены тренера, я уверен, что любой, кто тоже этого хочет, будет готов принять два поражения, если после них гарантировано последует смена тренера! Но ведь нет никаких гарантий...

Изменено пользователем kronic

Поделиться сообщением

У меня есть старинный друг в Италии, миланист, который меня в принципе и учил всем азам :) Однажды он мне рассказал по страшному секрету одну историю. Когда Милан продавал Пьерино Прати в Рому (1973 год) это была настолько мощная трагедия и обида для многих фанатов, что проклятья неслись в адрес руководства водопадом. Он мне признался, что целый год болел за Рому. Одновременно с Миланом. Меня, помню, это потрясло до глубины души, потому что никаких сомнений не было и нет в том, что даже если после смерти вскроют его тело, там внутри он будет тоже красно-черный. Много, очень много лет я не понимала, как такое может быть. Теперь я его очень и очень хорошо понимаю. Так что не зарекайся.

Наверное придушите меня сейчас,но мне очень долгое время нравился Ювентур..Причем очень-очень..Тот Юве..С Виалли,Раванелли,Роберто..Потом другой с Зиданом,Конте..На фоне нашейПопы 90...И 1-6 Им,до сих пор в Коллекции..Не потому,что они Нам накостыляли,но вот есть и все..А за Роберто,Я так радовался,когда он к нам перешел..После того как Сакки его вышвырнул безумно болел за него в других командах..Оч.радовался успехам в Интере..Как то так..

Ну не надо буквально понимать. На Милан мне не наплевать, очень переживаю за команду и хочу движения вперед. Но сейчас мы стоим, хотя нет, даже не так. Мы должны идти в гору, но в итоге скользим вниз по этой горочке. Я хочу смены тренера, я уверен, что любой, кто тоже этого хочет, будет готов принять два поражения, если после них гарантировано последует смена тренера! Но ведь нет никаких гарантий...

Ага..Наверняка будет смена..Тут уже и Сильвио вроде проснулся..Опять о Кларенсе речь..Замучал Макс,всех..Так что немного осталось..мэйби 2 матча и их необязательно проигрывать..ничья,тоже самое..

Поделиться сообщением

Шикарно...Аллегри всех расспродает,блин..Болеть против СВОИХ,пипец какой то..Не поклонник Макса и близко,но че плясать то на костях..

А никто на костях не собирается плясать. Все хотят сделать маленький шаг назад, чтоб затем сделать несколько больших шагов вперед...

Поделиться сообщением

Ну если Сабатини обратил внимание - это знак качества)

Поделиться сообщением

Ну если Сабатини обратил внимание - это знак качества)

им ДДР нужно уже растить замену, они точно знают, что хотят :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Подразнят как летом дразнили их Аллом, а потом будут молча отмораживаться никак публично не реагируя, а только в тесном кругу, на вилле, посмеиваться над так называемыми ультиматумами.

Считаю, не стоит беспокоится. Мы же не продаем молодых талантов, а только уже сформировавшихся звезд первой величины. Вот когда, хотя бы на трансфермаркете, цена Кристанте вырастит до 40 лямов, тогда можно будет пригорюниться. Просто пиарим сейчас Кристанте. Зимой, когда начнется Кубок, получит игровое время.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

А никто на костях не собирается плясать. Все хотят сделать маленький шаг назад, чтоб затем сделать несколько больших шагов вперед...

Приветствую ..Всегда очень уважительно и с вниманием отношусь к Вашим постам,еще раз оговорюсь,С Максом все понятно,не будет его Скоро,мэйби даже очень скоро..Но слушать перед каждым матчем:Пусть Милан продует и все такое..Этож пипец,все таки..А дадут картбланш до Селтика,все таки вполне возможно самый важный матч полугодия будет и нахер,пусть продувают и вылетают из весны ЛЧ,продают ВСЕХ кого только можно продать..Была времена ихуже в 90,помните естественно,денег не жалели,Силвио помогал как мог,а все равно были непонятно где..И Капелло и Сакки приходили..Я,наверное просто смотреть не буду,если вконец Край,но отчеты и все остальное буду читать обязательно..Как то так..

Поделиться сообщением

Итальянцы жестко реагируют на эту новость.

От "впасть в ярость" до "приковать себя наручниками перед офисом клуба", итд итп.

Причем пишут не обычные фанаты, а журналисты. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...