Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Для мертвого Маккай сегодня слишком бодро бегал и забивал. Вот только его третьей молодости нам и не хватало. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Наша главная головная боль- это их убийственный треугольник Пиззаро-Маккай-Баллак. Вот как их выключить из игры-главная проблема Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Я был на форуме Баварских фанов, на счет матча Бавария-Милан, так там наш Милан опускают ниже плинтуса!!! Одни нецензурные выражения в наш адрес. Кто не верит посмотрите сами. http://www.fcbayern.ru/forum/viewtopic.php?t=558 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Я был на форуме Баварских фанов, на счет матча Бавария-Милан, так там наш Милан опускают ниже плинтуса!!! Одни нецензурные выражения в наш адрес. Кто не верит посмотрите сами. http://www.fcbayern.ru/forum/viewtopic.php?t=558 <{POST_SNAPBACK}> Это говорит о том что у них самих интеллект ниже плинтуса,если как тыговоришь они нас опускают! Я лучше вспомню те две игры с немцами и счет 2-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Очень важно в этой игре забить!Надеюсь Шева сделает это ещё в первом тайме, чтобы успокоить нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Да ребята, что-то мне не видется с етой игрой перспектив на матч с немцами. 1-1 с Сампой ето уже плохо, а Сампа ето не Бавария. Но посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yatsikjr 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 С немцами нужно играть в одного напа и усиливать центр Амбро или Кошта желательно первый. В конце концов нам нужен результат , как мы это сделаем в Мюнхене каким способом мне насрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Вот именно! Я уже говорил,что немцы нам не простят такие моменты, как Сампдория. Особенно они хорошо используют моменты вблизи штрафной, на добивании и на втором этаже. Пиззаро и Маккай умеют это делать. Так,что будет ОЧЕНЬ не простой матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Игра будет не из легких и в этом ничего страшного нет. Выиграем. А то, что на сайте Баварии нас оскорбляют, так это говорит о том, что они нас боятся, поэтому и выплескивают эмоции в таком виде. Они ведь тоже прекрасно понимают, что дальше 1/8 их клуб не пройдёт, а сделать ничего не могут. Как говорится «Богу богово, а Кесарю кесарево», кому то кубком ЛЧ владеть, а кому то «поднос» чемпионата германии выигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Я тоже очень хочу чтобы мы победили.Вроде Мальдини должен сыграть если форму наберет. Надеюсь на атаку в особенности на КАКА, он может в таком матче блеснуть своим талантом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Да, на Рикки возлогаються особые надежды. Мне кажеться что именно от его игры должен зависеть исход противостояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Я тоже надеюсь на Кака.Про Шеву и не говорю, он ДОЛЖЕН сыграть на максимуме.Также надеюсь, что Кафу подойдёт к этой игре в хорошей форме.Ну и по возможности Мальдини чтоб сыграл - и тогда будет всё ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Ребята здесь не только Кака вся полузащита должна играть на все 100. Как это говорится «скажите какая у вас полузащита и я скажу какая у вас команда». Да и не только полузащита, но и защита и нападение и вратарь короче все. Должны, должны хлопнуть немцев, ой как хочется. Пускай берут лигу и трахтибидохти с серией А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZAMILANO 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 А выбора то нету уже другого, скудо ушло, так что все силы на ЛЧ иначе провальный сезон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 А выбора то нету уже другого, скудо ушло, так что все силы на ЛЧ иначе провальный сезон! <{POST_SNAPBACK}> Сезон и так провальный! Если реально судить,Лигу с такой игрой мы не возьмём.Не знаю ,что должно произойти(наверно чудо),чтобы с Баварией сыграть успешно.Особеено тревожит защита.Мадьдини выйдет не раньше 20 февраля,и после такого простоя без игровой практики он вряд ли выйдет на поле, тем более не знаю кто вообще будет успевать за быстрыми немцами.... Стам уже мыслями в Аяксе.... Вообщем ожидаю тревожный матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Не кидайте в меня камни - но будет несправедливо (в целом), если Милан пройдёт Баварию; оно, конечно, хочется, чтобы наши парни переиграли немцев; но оценивая сезон, игру каждой из команд, их достойность победы - пусть лучше проходят баварцы, у них сильная команда, им ЛЧ выигрывать необходимо - это будет, по крайней мере, - заслуженно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Не кидайте в меня камни - но будет несправедливо (в целом), если Милан пройдёт Баварию; оно, конечно, хочется, чтобы наши парни переиграли немцев; но оценивая сезон, игру каждой из команд, их достойность победы - пусть лучше проходят баварцы, у них сильная команда, им ЛЧ выигрывать необходимо - это будет, по крайней мере, - заслуженно <{POST_SNAPBACK}> Не выкрутишься. Бросаю первый камень. Я считаю, что Милане достоин не меньше Баварии. И сезон тут не при чём... Можно смотреть турнир ЛЧ в целом. И чем это Милан не достоин Баварии, если Милан занял в своей группе первое место, а Бавария второе? По твоей логике, раз скудетто уплыло, то нужно лечь под Баварию и... получать наслаждение что ли? Не согласен с такой позицией. Футбол это прежде всего спорт, где сильнейший выявляется в конкретном матче, и если в этом матче Милан окажется сильней Баварии, то это и будет самое что ни на есть заслуженая победа. И почему это Баварии необходимо выигрывть ЛЧ, а скажем тому же Челси или барселоне нет? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Вообще считаю,что обе команды хотел бы видеть в финале,честно говорю,что было немного жаль Баварию,когда они вылетили.Кто знает,может быть история виинала 2005 сложилась бы по другому,если бы не невезение Челси в матче с Ливерпулем. Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Не кидайте в меня камни - но будет несправедливо (в целом), если Милан пройдёт Баварию; оно, конечно, хочется, чтобы наши парни переиграли немцев; но оценивая сезон, игру каждой из команд, их достойность победы - пусть лучше проходят баварцы, у них сильная команда, им ЛЧ выигрывать необходимо - это будет, по крайней мере, - заслуженно Не спячешься. Бросаю второй камень в тебя, Олег! Надеюсь первый от Сан-Сиро пришелся точно в цель. Так вот я например, даже трезво оценивая игру Милана в этом сезоне, именно на игры с Баварией испытываю грандиозные надежды. Мне тупо верится до сих пор, что именно в этих играх наши парни должны вернуться и встать почти с колен... Если произойдет именно это, если загорятся глаза и проявится жажда победы над немцами - тогда и мысли я лично не допущу о том, кто более достоин или наоборот менее достоин прохода дальше по сетке ЛЧ... Главное желание... Пока в возможность его появления реально я верю. Я верю в Капитана, верю в его возвращение в строй к этим поединкам... В общем камни считай пока Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 ИМХО Бавария - это подарок судьбы. Опять же ИМХО, это сейчас один из самых удобных для нас соперников. Это не Челси, с одной стороны и не Барса, с другой. Пройдем баварцев - это будет для нас серьезный мотивационный плюс. Все будет путем. Скудетто помашем ручкой, но за Лигу повоюем. С полным для этого основанием. Только надо как-то Диде привести себя в порядок. Чтобы не было сюрпризов. Только за это переживаю. А так - все будет путем. Даже без Мальдини. Хотя, хотелось бы с ним. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Bond Какой там подарок судьбы.Вы что?Команда в прекрасной форме,сильный состав с одаренными молодыми игроками.Тем более что психологически они на подьеме ведь у них чемпионат Мира через несколько месяцев.Так что не хочу быть писсимистом, но те кто думают что Бавария легкий соперник, очень сильно ошибаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Bond Какой там подарок судьбы.Вы что?Команда в прекрасной форме,сильный состав с одаренными молодыми игроками.Тем более что психологически они на подьеме ведь у них чемпионат Мира через несколько месяцев.Так что не хочу быть писсимистом, но те кто думают что Бавария легкий соперник, очень сильно ошибаются. <{POST_SNAPBACK}> Бавария команда сильная, но и Милан есть Милан. В прошлом году МЮ не устоял, так почему бы не выйграть у Баварии. Какие бы проблемы не были в команде, все мы хорошо знаем, как Анчи может настроить игроков на такие игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Что интересно чем больше мы говорим что соперник для нас тяжелый итд, тем... больше у меня надежд что мы их пройдем. Вспомним прошлый год: Манчестер, мало кто особо надеялся что без Шевы, Пиппо с одним Креспо мы у них выиграем, тем более оба матча. Интер... тоже самое, Ливерпуль 1 тайм. Или в год выигрыша ЛЧ, зато в матчах с Депором , ПСВ. Брюгге ((( мы... сыграли ниже плинтуса . Так что именно на матч с Баварией я возлагаю большие надежды меня больше бы пугал Вердер если бы мы попали с ним. Так, что удачи товарищи миланисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Привет. Близится конец февраля. Все задачи в чемпионатах решены. Милан усиленно готовится к Баварии. Бавария усиленно готовится к Милану. Что-то будет, нно кроме всех стандартных вопросов о показываемой игре, стабильности и прочее, основным решающим фактором считаю тактическое противостояние тренеров. Все решится именно исходя их расстановок и тактических схем. У нас, за весь сезон, была только одна игра, где мы тактически переиграли стоящего ЛЧ стадии на вылет соперника. Поэтому, нам нужно молится на результативную ничью на олимпийском.... -это наш единственный шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 narod 4e tvoritsja milan gorit palermo 3-0 eto uzhasssssssssssssssssssssss Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах