Перейти к публикации
АНДРЕЙ

ЛЧ 1/8 Бавария - Милан

Рекомендованные сообщения

ya takogo ne jdal :blink: mi samie silnie,Pippo super,super vseeeeee!!!!!! ya govoril 2:0,eto maximum chego ya jdal,molodci

suuuuuuuuuuper!!!!!!!!!!!!!!!!! prozdravlyau vsex Milanistov!!!!! :D

Поделиться сообщением

Браво,МИЛАН!!!! :lol: ТЫ супер!!!!!!!Пиппо,Шева и Кака,вообще все молодцы!!!! :D:lol: Действительно,самая лучшая игра сезона!!!!!!Давно не вмдел такого поражения Баварии!!!! :P Блюве,ты следующий... ;):lol:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Интересная вещь

Шева не забил с пенальтиэто помнят все..

А то что он кроме того что забил через 2 мин....ещё и голевой пас отдал кто нибудь помнит??

Поделиться сообщением

Урааа! Молодцы! Я даже незнаю как ето назвать! ПРЕВОСХОДСТВО! Всех с победой!

Пиппо - молоток, он ВЕРНУЛСЯ, ето явная конкуренция для Джилардино!

А немцам - надо очень много работать над своим футболом!

Еще раз всех с победой!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Это им за 41... :P Шутка

опять Италия громит немцев 4:1.

интересным был собедником Димасио. Жаль мы его не увидим наверное

ЗЫ респект италоским телевизионщикам. Кадр Анчи-Джила -Пиппо и сразу замена.

Амбро-Шева - замена. ну и конечно же мне понравилось Пиппо-Джила-Липпи ;)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!

Vseh pozdravleaiu ROSONERI s uverenoi pobedoi nashih liubimtev......

Kak ia i govoril Pirlo i Kaka porvali vseo sevodnea......

Rebeata hociu poistine poblagadariti Vogelea za otlicinuiu igru mesto Gatuzo i osobeno Serjinho etot malish :P bil sevodnea poistine zolotim igrocom dlea Milana....

Pipo, Sheva spasibo za vashu uverenosti pered Kanam (dirca vorot v Bavarii).....Kaladze klasnaia igra v tentre oboroni i VOOBSHE vsem milanistam za sevodniushniuiu radosti....

Teperi prazdnic vsiu noci............................. ;):P

Поделиться сообщением

Очень обнадежливо Милан выглядил а что радует ето готовность Дида и Амброзини, Кафу вроди не долго а вот про Паоло ни знаю. Подскажыте.

Поделиться сообщением

Магат и правда ничем особым Папу Карло не озадачил, потому у Баварии особо выделить некого.

Зато у нас... :)

"Гарный Пыппочка" - просто возвращение Питера Пена! :D Хочу его на ЧМ и метаю булыжники во всех, кто не хочет! :lol:

Полузащита - очень хорошо, грамотная командная игра, особенно понравился Фогель, очень активен; Пирло и Зее - отработали свое на славу, ну и наш "золотой мальчик" - куда ж без него, такого красивого...

Часто показывали Шимича на скамейке и на разминке, но на поле он так и не вышел - к обороне по большому счету вопросов не было. Только Неста умудрился потерять мяч на ровном месте (в обводку пошел, рэйнджер B) ), зато получил горчичник за срыв атаки. <_<

Спишем на неизбежное...

Стам хорош - помимо всего наша "Лампочка Ильича" :) активно подключался к атакам, хотя с фланга Кафу, конечно, вешает получше.

Сержиньо - браво, проходы и навесы времен "Дерби 0:6"!! Сережа, это пять!

Каладзе - умница просто, со страховкой все в порядке, после ухода Шевы докапитанил заслуженно и достойно! Не, ну как "киевляне" спелись, а?! :D

Дида - просто хорошо, как минимум два полноценных сэйва, половину вины за гол можно смело с него списать (см. мой предыдущий пост).

Капля дегтя: ВСЕ стандарты и половина навесов заканчивались ударами немцев по воротам... :unsure: Комментариев не будет.

Папа Карло заменил всех голеадоров, хотя наша скамейка ничем особым не отметилась. Мне показалось, что первое, о чем сказал ему Шева, уйдя с поля, это о своем пенале. А Анчи ему так по-отечески, с улыбкой, мол, ничего страшного, сынку... :D Может, я и фантазирую, но... Хорошие у нас ребята, черт возьми! :)

Всех с выходом в четвертьфинал!

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ну мы красавцы, что порвали так немцев. Куда им пивоварам до нас! Всех с победой друзья! З.ы.Пиппо прямо-таки обрёл вторую молодость, а я его уже было списал со счетов.?( Признаю свою ошибку.

Поделиться сообщением

Интересная вещь

Шева не забил с пенальтиэто помнят все..

А то что он кроме того что забил через 2 мин....ещё и голевой пас отдал кто нибудь помнит??

Да не цепляйся ты. Все мы видим и помним. И то, что Шева был сегодня, как весь Милан, красно-черно-полосатый аж изнутри, тоже видим B) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Мне показалось, что первое, о чем сказал ему Шева, уйдя с поля, это о своем пенале. А Анчи ему так по-отечески, с улыбкой, мол, ничего страшного, сынку...  :D  Может, я и фантазирую, но... Хорошие у нас ребята, черт возьми!  :) 

да нет же.. он сказал:"хоть теперь то на АСМиланфан.ру будут меньше трандеть что я много с точки забиваю!"

а Анчи с улыбкой:"сынок, :) ты не понял что нада и с точки ложить было. Стало бы у тебя 9 банок"

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Адреналин просто через края... В честь этого даже "ал би бэк" устроил.

Давно я такого шоу не видел. Да, не без промашек. Но эти промашки на общем фоне просто уходят на второй план.

Переиграли баварцев по всем статьям (хотя концовочка первого тайма заставила поволноваться).

Хочу отметить нестареющего (гы... надо ж было так про него сказать :D ) Сержинье. Просто "крейсер" левого фланга. Плюс Стам - его подключения к атаке оставили приятное впечатление.

О атакующем звене Милана - Шева :D СуперПиппо :D Кака :D . Das ist fantastic.

P.S. Подайте нам Ювентус ...

Поделиться сообщением

Фашисты, пшли нах!!!!

Я дико извиняюсь, а кто фашисты?.. Или война еще не кончилась? :huh:

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Всех с победой:) Много обсуждалось это противостояние, кто-то даже в открытую говорил, что если Милан пройдет Баварию, это будет значить, что нам сильно повезло. На деле все оказалось не так. Милан продемонстрировал всей Европе, что у нас еще есть команда, что она живет и здравствует и даже может заиграть совершенно новыми красками, точнее старыми новыми :)

Очень сильно и уверенно проведенная игра, причем это победа на классе, на мой взгляд даже без сверхусилий. Весь матч Милан четко и размеренно котратаковал, разрезая то справа, то слева тяжелую, неуклюжую оборону Мюнхенцев. А кто-то писал, что флангами мы играем паршиво, при этом сегодня в общем победа была достигнута во многом за счет фланговой игры. И Стам и Сержиньо вчистую превзошли признанных мастеров-бровочников Саньоля и Лизаразю, кто бы мог подумать...

Неста и Каладзе сыграли четко и уверенно, пусть и не идеально. Моменты после навесов и стандартов у Баварии возникали регулярно. Непозволительно часто вблизи нашей штрафной мюнхенцы выигрывали воздух. В нескольких моментах, стоит признать, им просто не повезло, где-то уверенно сыгра Дида. , не смейтесь :)

Да, наш кипер снова допустил свою "фирменную" ошибку, и, наверное, решающим в матче стало то, что после нелепо пропущенного гола мы не пропустили еще и доиграли первый тайм относительно уверенно, хотя, признаться особенно отчетливо сердце екало именно в конце первой половины всттречи, когда наша полузащита явно стушевалась, и атаки противника шли одна за другой. Радует, что после перерыва Дида успокоился и совершил несколько очень уверенных сейвов.

Уже по традиции в этом сезоне отлично провел игру Зеедорф. С первой и до последней минуты организовывал и направлял атаки Милана, прекрасно действовал в отборе. Успевал везде.

Фогель в целом сыграл достойно, без блеска и с помарками, но и без грубых ошибок.

Пирло, пожалуй также. Кака много использовал дриблинг, часто в ущерб командным действиям и без особой пользы, да и играли партнеры сегодня через него немного, все же его в центре очень плотно держали. И все же смог использовать свой момент.

Пиппо и Шева, браво!!! Особенно Индзаги! Хочется кричать : "А я говорил он еще вернется!!!" "А вы мне не верили" :)

А в итоге, Шева не забил пеналь, Дида ляпнул и все же мы сделали страаааашную ( Оль, ты теперь ее не боишься? ) Баварию. Стам, Серж, Зеедорф, Пиппо, Шева фантастическую игру провели и ничто сегодня им помешать не могло, нигде!!!

Изменено пользователем tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Ну чтож)))Всех с крупной и уверенной победой)))Пиппо доказал свою специальность по закалачиванию голов баварцам)))Ток жаль до хет-трика не долетел...(((

Чтож,сегодня 2ой праздник,правда у девушек)))

Всем не хварать)

ForZa Milan!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с победой!

Благодарность за достойно проведенный матч судье Иванову и его бригаде.

Все ребята молодцы,хотя сложности сос стандартами уже всех достали.....

Проблеммы у нас есть , но они решаемы!

По фиг кто будет следующей жертвой, в Париже будем играть с Юве и выиграем 2:0

Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.

Поделиться сообщением

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. ну не могу я такую игра анализировать. Особенно сейчас, после победы. Блестяще играли, все блестяще играли. Шева наконец как капитан сыграл, вел за собой команду и плевать на пеналь, Пиппо - БОГ!!! Просто БОГ!!! И остальные все тоже супер! Даже Дида, который потом вырусил пару раз!!!

С победой!!!

Ну и не хочу Бенфика, Лион (хотя Жуниньо не играет первый матч) и Интер. Остальные, особенно Арсенал, ВЕЛКАМ :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

алеЕеееееее, МИЛАН алЕееееееее

Ля семпре куи кон тЕеееееееееее

ЛОоооооттта пер ла мАальяяяя

ВИнчи кон гли ультрАаасс

алЕееееееее, Милан алЕееееееее

Ля семпре куи кон тЕеееееееееее

ЛОоооооттта пер ла мальяяяя

ВИнчи кон гли ультрАаасс

Других слов нет.

Спасибо тебе, МИЛАН

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. ну не могу я такую игра анализировать...

А тогда давай не будем пока анализировать, а просто от души порадуемся да поднимем бокал (рюмку...) за эту и будущие победы Милана, и ещё раз за милых дам... :D:D:D

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Феерическая игра, возможно самая лучшая в сезоне. У меня фонтан эмоций!

Начало просто ошеломляющее, два великолепных гола! немного разочаровал незабитый пенальти Шевы, немножко заставляла понервничать защита, но чувствовалось что это только начало. Почему-то отдали инициативу при счёте 2-1 и это заставило поволноваться, но в перерыве видно Анчи настроил команду и во втрром тайме всё было сделано как надо. Красота.

Все молодцы, никого не хочется критиковать, хотя конечно есть за что, но в этот раз просто хочется от всей души порадоваться на Миланчик-красавчик, за Анчелотти, за итальянский футбол, за всех нас!! Особенно рад за Пиппо, какой он молодец! Я просто дивую даюсь, человек, которого многие уже практически списали со счетов, как футболиста, ну просто воспрял как птица феникс и вышел на былой высочайший игровой уровень, на уровень великого форварда! Браво Пиппо и спасибо Карло, что решился выпустить его с первых же минут. Абсолютно верный шаг и я жду продолжение Пиппиной фиерии в игре против Юве. Но не только Пиппо все молодцы, всем огромное спасибо за этот праздник.

Бавария оказалась коллосом на глиняных ногах. Ни в коем случае не стану издеваться над поверженным противником, только замечу, что не так страшна Бавария и видно крушить соперников в бундеслиге совсем не тоже самое что играть против Великого Клуба на его легендарном стадионе. Зашита их была как решето)))

А какие кадры шедевральные - Дида в броске протягивает руки иделает двойное добро - отбивает мяч и даёт по морде Баллоку)). Галлиани прыгает от счастья, Шева и Пиппо мило беседуют возле скамейки, с такой мимикой, как буд-то два гроссмейстера обсуждают мельчайшие тонкости игры и даже как буд-то чем то недовльны, как всегда бывают хоть чуть-чуть недовольны истинные гении своего дела)))

Ещё раз поздравляю всех! Это было великолепно!

Удачные игры накануне поединка с Баварией - это холодные закуски типа Оливье, где всякого намешано. Бавария - горячее блюдо - зажаренная германская говядина под томатным соусом, а теперь хочется сладкий дессерт и кофе капуччино по турински и можно будет сказать что ужин удался на славу. ))

Поделиться сообщением

Только что пришёл после матча. Я весь на эмоциях. Это просто фантастика. В отношении Пиппо не прогадал, Шева-умница, Кака-красавец, да вообще вся команда-это что-то!!!!! Одним словом- ЭТО МИЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

АААААААААААААА!!!!!!!!!! :))))))))

4-1!!!!!

Спасибо!!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!!!

Не явлюсь и не претентедую на звание футбольного эрудита, но такие моменты меня приводят в экстаз!!! В такие моменты моменты забываются все насущные проблемы и понимаешь, что есть то, во что веришь, что любишь, за что переживаешь, ради чего болеешь!!!!

Спасибо, Команда!!! Спасибо, Шевченко!!! Спасибо, Кака!!! Спасибо, Пиппо!!! Ты - Бог!!! Кирилл сказал, я присоединяюсь к его словам!!! Пою вместе с Лексом!!! И соглашаюсь с Алексом, что громить бундеслигу и играть с Миланом - это абсолютно неравноправные вещи!!!!

Вперед в 1/4-ую!!! Бойтесь все! :)

Поделиться сообщением

Хочется так же отметить нашего судью Иванова, вроде нормально отсудил.. Ну там не дал пеналь второй за Пиппо, но это простительно ИМО с учётом счёта на табло.

Поделиться сообщением

Хочется так же отметить нашего судью Иванова, вроде нормально отсудил..

Кстати, да, Иванова я забыл, причем незаслуженно. Судейство, по-моему, было просто образцовым: не пропустил ни одного грубого нарушения, все желтые по делу, игрокам давал побороться, но грубость отсекал мгновенно. Наконец, благодаря ему Пиппо с Исмаэлем не устроили дайдо-джуку прямо на поле... :D

А вот кого по настоящему жаль, так это... Креспо. С нами парень пошел бы дальше. Синьор Галлиани, по окончании сезона: минус Марсио, плюс Эрнан, форца, м? :)

Бавария - горячее блюдо - зажаренная германская говядина под томатным соусом, а теперь хочется сладкий дессерт и кофе капуччино по турински и можно будет сказать что ужин удался на славу. ))

Вкусно написано! :D Присоединяюсь!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...