Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 тайфун ПСВ нас второй год подряд поррвал по флангам. Ливер также неплохо в финале использовал фланги. Шальке и т.д. Да, чаще наша полузащита переигрывает, но - если при этом Кака, Пирло, Шева помогают держать мяч. Как тольк в действие вступает скорость и прорыв - без подстраховки наша полузащита проходится соперником как нож в масло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Ну как я понимаю - большинство в трауре... А зря господа, очень даже зря... Я больше всего боялся не то чтобы Челси или Барсу например, а такие команды как Аякс, Бенфика или Рейнджерс, где наши ковбои могли выйти мячик попинать и шапками позакидывать соперника с высоты своего положения в футбольной иерархии... А Мюнхен - это ж только плюс - никаких значит расслабонов не будет и в помине, соперник достойнейший и мотивированный, вот и вперед Милан!!! Нормальный жребий, причем наверное С Челси было бы сложнее даже. Ну я так предполагаю просто конечно - не более того... Что ж Феликс Магат против Карло Анчелотти - ЗЕР ГУД!!! Любопытно. FORZA MILAN!!! Paolo Maldini - Paolo - ale-e-e-e!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Вот же ш не повезло...... Милану придеться очень очень постараться. Главное. чтоб состав был весь готов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Лучший жребий для команды. Матчи с Баварией покажут на что способен нынешный Милан в ЛЧ. Если мы победим, значит дружина Анчи сможет поборотся за трофей. Если проиграем-то наконец-то закончится этот мрачный сезон и все усилия боссов, тренеров пойдут внутрь команды и на нормальную трансферную политику, и закончится отрезок дыбильный покупок и "подарков" для болельщиков. но мне почему-то кажется что Милан уверенно пройдет магатовцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Милан с Баврией будет шиком,нынешний Милан способен на тоже,на что он был способен в прошлом году,с сильными грандами АСМ играть умеет!А вот Челси надеюсь Барсе продует,пусть Барса им покажет,хоть в Испании я всё равно за Валенков.И устати,если каким то макаром Ведро пройдёт Блюве,Милан,попав позже на Ведро(если такой макар произайдёт)по традиции продует...Я некаркаю,просто сколько раз так было...Два да,точно,за 2 года,от Депора и от мерсосайдцев. Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Единственное,что меня радует-1 матч мы играем на чужом поле.Если там сыграем вничью,то можно сказать прошли....Главное,что 2 матч у себя на Сан Сиро!!! Тут нужно будет мочить немцев!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Будет заруба еще та, но тот же Юве доказал и наглядно показал как надо обыгрывать. Одно но это были матчи группового этапа, а не плей-офф. Ребята нечего грустить!!!!Вы бы почитали, что пишут фанаты Баварии, узнав с кем им предстоит играть!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ В ШОКЕ от жеребьевки!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 В принципе в Баварии есть и свои плюсы. -Настрой команды на серьёзного соперника - это раз. -Бавария всегда на виду, это не середнячёк который может ещё как преподнести сюрприз - это два. Но минусы тоже присутствуют, и немало. Всё таки Бенфика или Рейнджерс мне хотелось бы гораздо больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugene05 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 А Мюнхен - это ж только плюс - никаких значит расслабонов не будет и в помине, соперник достойнейший и мотивированный, вот и вперед Милан!!! Нормальный жребий, причем наверное С Челси было бы сложнее даже. Согласен на 100%, пинать газон в матчах с середняками - традиция Милана . Бавария - соперник оптимальный, расслабиться тут не получится, а Челси все таки посильнее будет. Уверен что пройдем. Больше беспокоит 1/4 - грандов останется мало, достанется какой-нибудь Вильяреал - и прощай Лига. А пара Барселона-Челси это издевательство над теорией вероятности, УЕФА сильно перебарщивает в стремлении к красивым играм ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Пока рано что-то говорить. До матча еще много воды утечет! В любом случае рубилово будет реальное, и это очень здорово! Напишите пжалста сайт фанатов Баварии, загляну к ним что ли!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 есть такая поговорка: Учитель - что необходимо, чтобы поделить дробь на дробь? Ученик - ну..чтобы поделить...дробь на дробь...ну...ээээ...дробь на дробь... Учитель - нужно сесть и выучить! вот так и с нами - нужно побегать и выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDL 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Здорово что Милану достался сильный соперник, а то играть со всякими Рейнджерами неинтересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Я вот что думаю. Что нам необходимо в этой ЛЧ? Только титул, не правда ли? А если мы его не завоюем, то какая разница 1/8 или финал? На сильных соперников мы настраиваемся лучше чем на тех кого считаем "проходными". Настрой на МЮ был намного лучше чем на ПСВ. Поэтому все что не делается то к лучшему. Пустъ там Интер с Ювентусом радуются соперникам. Кроме 1/8 есть еще 1/4 полуфинал и финал. Bayern willkommen. Es wird teufelisch interessant! Die nerven werden blank! Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Баварию бояться - в Лигу Чемпионов не ходить))) Очень хорошо организованная команда, тактически сильная, против Юве отыграла очень прилично Имхо. Короче будет трудно конечно, но я согласен с Алексом т. что разницы ... Они одержимы жаждой реванша... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 (изменено) Матч будет очень нервный,немцы редко проигрывают,и никогда разгромно,заметьте! Ай да,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШ ЛЫБИМЫЙ КЛУБ!!!!МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!нечего страшного что я говорил от имени нас всех? Изменено 16 декабря 2005 пользователем rosso7neri Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isil 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 (изменено) Моё мнение заключается в том, что если Милан приобретёт защитника(Киву, Лугано) или защитников: центрального и желательно правой бровки тоже, то Милан точно пройдет до конца. А то есть и Баварию.А иначе может быть повтор Депортиво, прошлогоднего финала и старого матча с Бордою.Одним словом нужен защитник. Изменено 16 декабря 2005 пользователем Isil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Нда.... Как я этого не хотела так рано! Это реально должен был быть полуфинал - не раньше! Баварцы все говорят об одном: РЕВАНШ..... О, это сладкое слово "реванш"..... Вот, например, Интер дождался своего часа... Вполне возможно, что и... ...... Впрочем, не будем об этом. Ну у нас пусть не "реванш", но должна быть мотивация просто офигительная: после такого финала в прошлом сезоне ЛЧ вылететь уже на стадии 1/8 смерти подобно!!! Определяющим фактором станет форма нашей защиты и баварского нападения. Здесь, как мне кажется, скорее мы в минусе....... У Баварии, конечно, мертвый Макаай, да Писарро, а-ля Томассон наш... Хотя и фартовый.... Но у них может забить с успехом и кто-то другой. У нас же, если защита провалится, подстраховать некому... Шева? пытался, спасибо... Ну и главное - стандарты, блин... Игра будет жесткой, штрафных до фига, угловых, думаю, тоже.... Как мы играем в своей штрафной при стандартах - мы все знаем Ну иногда может "опомниться" Стам.... но это "иногда" у него не часто... У них же, кроме Баллака в штрафную припрутся все, и любой - тот же Лусио - бошку подставит удачно - не сомневайтесь! Потом.....в феврале все может быть по-другому - и тут я, скорее, не очень оптимистично настроена.. потому что "по-другому" для нас может означать скорее "еще хуже", чем "лучше" ... В общем, доживем - увидим... Хех, с другой стороны-то: обыграем Баварию, ну, как тогда... Может, и вся Лига для нас завершится "как тогда" Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Да жребий не обрадовал, честно скажу не ожидал. Но с другой стороны, господа давайте подождем до февраля, времени еще навалом и может многое произойти. Может хозяин нас обрадует каким то трансфером и тем самым закроем проблему защиты. К тому же после каникул немцы начинают не очень хорошо, да и каникулы у них будут длиться до 27 января, а мы начинаем восьмого, а значит практики у нас будет побольше, да и форма должна не подкачать. Правда возможность получения травм у нас будет повыше, а это уже не радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 ИМо всё просто: Я лично кроме победы в ЛЧ другого положительного результата не вижу и неприемлю. Именно поэтому абсолютно неважно, кто выпад по жребию. Обыгрывать придётся всех Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Что и говорить, соперник, которого я ждал меньше всего! Луучше бы Челси или Реал! Ну да ладно, всё равно пробьёмся! Мы ведь Милан! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gemma 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Да уж.. у меня первое ощущение было отрицательным, но сейчас в принципе считаю. что не все так уж плохо. Бавария серьезный соперник. И надо было нарваться именно на него, после Юве Настрой, настрой и еще раз настрой. Проблем конечно у нас куча, но мне кажется Милан может.. Тем более им более ничего не остается, как в прошлом сезоне разрываться вряд ли придется.. Слава богу обошлось без Челси(не повезло им с Барсой ). P.s. и опять играем 8 марта! Эх, какой подарочек хочу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ut2k4 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Бавария так Бавария. Придется биться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 (изменено) К тому же после каникул немцы начинают не очень хорошо, да и каникулы у них будут длиться до 27 января, а мы начинаем восьмого, а значит практики у нас будет побольше, да и форма должна не подкачать. Правда возможность получения травм у нас будет повыше, а это уже не радует. <{POST_SNAPBACK}> Хм... ну как сказать..... вот, например, прошлый сезон: Бавария Тур 18 (21 января) Бавария-Гамбург = 3:0 (Пицарро, 21; Швайнштайгер, 48;Макаай,56) Тур 19 (29 января) Герта – Бавария = 0:0 Тур 20 (5 февраля) Бавария – Байер = 2:0 (Макаай, 45; Герреро, 68) Тур 21 ( 12 февраля) Арминия – Бавария = 3:1 (Лусио) Тур 22 ( 19 февраля) Бавария – Боруссия Д = 5:0 (Салихамиджич, 5;Макаай, 6,34,55;Пицарро, 28) Тур 23 (26 февраля) Фрайбург – Бавария = 0:1 (Дайслер, 52) Тур 24 (5 марта) Бавария – Вердер = 1:0 (Баллак,7) Здесь же была 1/8 ЛЧ с Арсеналом : Бавария – Арсенал = 3:1, 0:1 причем, Бавария также первый матч играла дома и, решив там все вопросы, отправилась в Англию на прогулку. Считаете, это плохо? Я - нет обратите также внимание, кто забивает у Баварии и когда. Теперь Милан Тур 17 (6 января) Милан – Лечче =5:2 [Креспо 23, 36, 57, Шевченко 50, Томассон 89; Божинов 75, Касетти 83] Тур 18 [9 января] Палермо – Милан = 0:0 Тур19 (15 января) Милан – Удинезе = 3:1 [Шевченко 31, Янкуловски 53а/г, Кака 90;Ди Натале 9] Тур20 (22 января) Ливорно – Милан = 1:0 [Коломбо 28] Тур 21 (29 января) Milan 0-1 Bologna Милан – Болонья = 0:1 [Локателли 27] Тур 22 (2 февраля) Мессина – Милан = 1:4 [Дзампанья 30; Креспо 9, 64, Томассон 18, 90+2] Тур 23 (5 февраля) Милан – Лацио = 2:1 [Шевченко 72, Креспо 90+4; Оддо 11, пен] Тур 24 (12 февраля) Реджина – Милан = 0:1 [Дзамбони 39 а/г] Тур 25 (19 февраля) Милан – Кальяри = 1:0 [Сержиньо 90+2] Тур 26 (26 февраля) Интер – Милан = 0:1 [Кака 74] Тур 27 (5 марта) Аталанта – Милан = 1:2 [Макинва 73; Амброзини 72, Пирло 90+4] Тоже вспомните, когда, как и кто забивал у нас.... Вспомнили? Ну что, шапки вверх, господа? Все правильно: Бавария будет забивать первой и сразу, мы - под конец матчей, если повезет, то успеем не только сравнять, но и выйти вперед... Дальше вопрос: КТО будет у нас забивать? Ну Шева. Ну Зее. Ну Кака. Больше, имхо, забивать Баварии у нас некому. Джилардино (Пиппо, Виери) Исмаэль, Лусио и Ко их помощников развернуться не дадут! Это я не к тому, что не верю в нашу победу в этом противостоянии.. Это я к тому, что физически, боюсь, Бавария все же нас сильнее. ЗЫ да, и это... Не дай Бог довести до лотереи Кан - Дида Изменено 17 декабря 2005 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Так себе жребий на самом деле 50/50, разве что реально покажет каков сейчас или похоронит Милан и Анчи... уже в 1/8... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 На штурм Мюнхена надо идти только с новым тренером!!! А то боюсь что ето закончится уж очень печально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах