Перейти к публикации
АНДРЕЙ

ЛЧ 1/8 Бавария - Милан

Рекомендованные сообщения

тайфун

ПСВ нас второй год подряд поррвал по флангам. Ливер также неплохо в финале использовал фланги. Шальке и т.д.

Да, чаще наша полузащита переигрывает, но - если при этом Кака, Пирло, Шева помогают держать мяч. Как тольк в действие вступает скорость и прорыв - без подстраховки наша полузащита проходится соперником как нож в масло.

Поделиться сообщением

Ну как я понимаю - большинство в трауре... А зря господа, очень даже зря... Я больше всего боялся не то чтобы Челси или Барсу например, а такие команды как Аякс, Бенфика или Рейнджерс, где наши ковбои могли выйти мячик попинать и шапками позакидывать соперника с высоты своего положения в футбольной иерархии... А Мюнхен - это ж только плюс - никаких значит расслабонов не будет и в помине, соперник достойнейший и мотивированный, вот и вперед Милан!!! Нормальный жребий, причем наверное С Челси было бы сложнее даже. Ну я так предполагаю просто конечно - не более того...

Что ж Феликс Магат против Карло Анчелотти - ЗЕР ГУД!!! :D Любопытно.

FORZA MILAN!!!

Paolo Maldini - Paolo - ale-e-e-e!!! :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот же ш не повезло......

Милану придеться очень очень постараться.

Главное. чтоб состав был весь готов!!!

Поделиться сообщением

Лучший жребий для команды. Матчи с Баварией покажут на что способен нынешный Милан в ЛЧ. Если мы победим, значит дружина Анчи сможет поборотся за трофей. Если проиграем-то наконец-то закончится этот мрачный сезон и все усилия боссов, тренеров пойдут внутрь команды и на нормальную трансферную политику, и закончится отрезок дыбильный покупок и "подарков" для болельщиков.

но мне почему-то кажется что Милан уверенно пройдет магатовцев

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Милан с Баврией будет шиком,нынешний Милан способен на тоже,на что он был способен в прошлом году,с сильными грандами АСМ играть умеет!А вот Челси надеюсь Барсе продует,пусть Барса им покажет,хоть в Испании я всё равно за Валенков.И устати,если каким то макаром Ведро пройдёт Блюве,Милан,попав позже на Ведро(если такой макар произайдёт)по традиции продует...Я некаркаю,просто сколько раз так было...Два да,точно,за 2 года,от Депора и от мерсосайдцев.

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Единственное,что меня радует-1 матч мы играем на чужом поле.Если там сыграем вничью,то можно сказать прошли....Главное,что 2 матч у себя на Сан Сиро!!! :D Тут нужно будет мочить немцев!!!

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Будет заруба еще та, но тот же Юве доказал и наглядно показал как надо обыгрывать. Одно но это были матчи группового этапа, а не плей-офф.

Ребята нечего грустить!!!!Вы бы почитали, что пишут фанаты Баварии, узнав с кем им предстоит играть!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ В ШОКЕ от жеребьевки!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

В принципе в Баварии есть и свои плюсы.

-Настрой команды на серьёзного соперника - это раз.

-Бавария всегда на виду, это не середнячёк который может

ещё как преподнести сюрприз - это два.

Но минусы тоже присутствуют, и немало. Всё таки Бенфика или Рейнджерс мне хотелось бы гораздо больше.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А Мюнхен - это ж только плюс - никаких значит расслабонов не будет и в помине, соперник достойнейший и мотивированный, вот и вперед Милан!!! Нормальный жребий, причем наверное С Челси было бы сложнее даже.

Согласен на 100%, пинать газон в матчах с середняками - традиция Милана :angry:. Бавария - соперник оптимальный, расслабиться тут не получится, а Челси все таки посильнее будет. Уверен что пройдем. Больше беспокоит 1/4 - грандов останется мало, достанется какой-нибудь Вильяреал - и прощай Лига.

А пара Барселона-Челси это издевательство над теорией вероятности, УЕФА сильно перебарщивает в стремлении к красивым играм ИМХО.

Поделиться сообщением

Пока рано что-то говорить. До матча еще много воды утечет! В любом случае рубилово будет реальное, и это очень здорово!

Напишите пжалста сайт фанатов Баварии, загляну к ним что ли!)

Поделиться сообщением

есть такая поговорка:

Учитель - что необходимо, чтобы поделить дробь на дробь?

Ученик - ну..чтобы поделить...дробь на дробь...ну...ээээ...дробь на дробь...

Учитель - нужно сесть и выучить!

вот так и с нами - нужно побегать и выиграть :)

Поделиться сообщением

Здорово что Милану достался сильный соперник, а то играть со всякими Рейнджерами неинтересно.

Поделиться сообщением

Я вот что думаю.

Что нам необходимо в этой ЛЧ? Только титул, не правда ли?

А если мы его не завоюем, то какая разница 1/8 или финал? На сильных соперников мы настраиваемся лучше чем на тех кого считаем "проходными".

Настрой на МЮ был намного лучше чем на ПСВ.

Поэтому все что не делается то к лучшему.

Пустъ там Интер с Ювентусом радуются соперникам. Кроме 1/8 есть еще 1/4 полуфинал и финал.

Bayern willkommen. Es wird teufelisch interessant! Die nerven werden blank!

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Баварию бояться - в Лигу Чемпионов не ходить)))

Очень хорошо организованная команда, тактически сильная, против Юве отыграла очень прилично Имхо. Короче будет трудно конечно, но я согласен с Алексом т. что разницы ...

Они одержимы жаждой реванша...

Поделиться сообщением

Матч будет очень нервный,немцы редко проигрывают,и никогда разгромно,заметьте! :(

Ай да,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШ ЛЫБИМЫЙ КЛУБ!!!!МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!нечего страшного что я говорил от имени нас всех? :huh:

Изменено пользователем rosso7neri

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Моё мнение заключается в том, что если Милан приобретёт защитника(Киву, Лугано) или защитников: центрального и желательно правой бровки тоже, то Милан точно пройдет до конца.

А то есть и Баварию.А иначе может быть повтор Депортиво, прошлогоднего финала и старого матча с Бордою.Одним словом нужен защитник.

Изменено пользователем Isil

Поделиться сообщением

Нда.... Как я этого не хотела так рано! :(

Это реально должен был быть полуфинал - не раньше!

Баварцы все говорят об одном: РЕВАНШ..... О, это сладкое слово "реванш".....

Вот, например, Интер дождался своего часа...

Вполне возможно, что и... ......

Впрочем, не будем об этом.

Ну у нас пусть не "реванш", но должна быть мотивация просто офигительная: после такого финала в прошлом сезоне ЛЧ вылететь уже на стадии 1/8 смерти подобно!!!

Определяющим фактором станет форма нашей защиты и баварского нападения.

Здесь, как мне кажется, скорее мы в минусе.......

У Баварии, конечно, мертвый Макаай, да Писарро, а-ля Томассон наш... Хотя и фартовый.... Но у них может забить с успехом и кто-то другой. У нас же, если защита провалится, подстраховать некому... Шева? пытался, спасибо...

Ну и главное - стандарты, блин... :angry:

Игра будет жесткой, штрафных до фига, угловых, думаю, тоже....

Как мы играем в своей штрафной при стандартах - мы все знаем :(

Ну иногда может "опомниться" Стам.... но это "иногда" у него не часто...

У них же, кроме Баллака в штрафную припрутся все, и любой - тот же Лусио - бошку подставит удачно - не сомневайтесь!

Потом.....в феврале все может быть по-другому - и тут я, скорее, не очень оптимистично настроена.. потому что "по-другому" для нас может означать скорее "еще хуже", чем "лучше" ...

В общем, доживем - увидим...

Хех, с другой стороны-то: обыграем Баварию, ну, как тогда... Может, и вся Лига для нас завершится "как тогда"

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да жребий не обрадовал, честно скажу не ожидал. Но с другой стороны, господа давайте подождем до февраля, времени еще навалом и может многое произойти. Может хозяин нас обрадует каким то трансфером и тем самым закроем проблему защиты. К тому же после каникул немцы начинают не очень хорошо, да и каникулы у них будут длиться до 27 января, а мы начинаем восьмого, а значит практики у нас будет побольше, да и форма должна не подкачать. Правда возможность получения травм у нас будет повыше, а это уже не радует.

Поделиться сообщением

ИМо всё просто: Я лично кроме победы в ЛЧ другого положительного результата не вижу и неприемлю. Именно поэтому абсолютно неважно, кто выпад по жребию. Обыгрывать придётся всех

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Что и говорить, соперник, которого я ждал меньше всего! Луучше бы Челси или Реал! Ну да ладно, всё равно пробьёмся! Мы ведь Милан!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да уж.. у меня первое ощущение было отрицательным, но сейчас в принципе считаю. что не все так уж плохо. Бавария серьезный соперник. И надо было нарваться именно на него, после Юве :) Настрой, настрой и еще раз настрой. :D Проблем конечно у нас куча, но мне кажется Милан может.. :rolleyes: Тем более им более ничего не остается, как в прошлом сезоне разрываться вряд ли придется.. Слава богу обошлось без Челси(не повезло им с Барсой :) ).

P.s. и опять играем 8 марта! Эх, какой подарочек хочу!!! :D

Поделиться сообщением

К тому же после каникул немцы начинают не очень хорошо, да и каникулы у них будут длиться до 27 января, а мы начинаем восьмого, а значит практики у нас будет побольше, да и форма должна не подкачать. Правда возможность получения травм у нас будет повыше, а это уже не радует.

Хм... ну как сказать.....

вот, например, прошлый сезон:

Бавария

Тур 18 (21 января)

Бавария-Гамбург = 3:0

(Пицарро, 21; Швайнштайгер, 48;Макаай,56)

Тур 19 (29 января)

Герта – Бавария = 0:0

Тур 20 (5 февраля)

Бавария – Байер = 2:0

(Макаай, 45; Герреро, 68)

Тур 21 ( 12 февраля)

Арминия – Бавария = 3:1

(Лусио)

Тур 22 ( 19 февраля)

Бавария – Боруссия Д = 5:0

(Салихамиджич, 5;Макаай, 6,34,55;Пицарро, 28)

Тур 23 (26 февраля)

Фрайбург – Бавария = 0:1

(Дайслер, 52)

Тур 24 (5 марта)

Бавария – Вердер = 1:0

(Баллак,7)

Здесь же была 1/8 ЛЧ с Арсеналом :

Бавария – Арсенал = 3:1, 0:1

причем, Бавария также первый матч играла дома и, решив там все вопросы, отправилась в Англию на прогулку.

Считаете, это плохо? Я - нет B)

обратите также внимание, кто забивает у Баварии и когда.

Теперь Милан

Тур 17 (6 января)

Милан – Лечче =5:2

[Креспо 23, 36, 57, Шевченко 50, Томассон 89;

Божинов 75, Касетти 83]

Тур 18 [9 января]

Палермо – Милан = 0:0

Тур19 (15 января)

Милан – Удинезе = 3:1

[Шевченко 31, Янкуловски 53а/г, Кака 90;Ди Натале 9]

Тур20 (22 января)

Ливорно – Милан = 1:0

[Коломбо 28]

Тур 21 (29 января)

Milan 0-1 Bologna Милан – Болонья = 0:1

[Локателли 27]

Тур 22 (2 февраля)

Мессина – Милан = 1:4

[Дзампанья 30; Креспо 9, 64, Томассон 18, 90+2]

Тур 23 (5 февраля)

Милан – Лацио = 2:1

[Шевченко 72, Креспо 90+4; Оддо 11, пен]

Тур 24 (12 февраля)

Реджина – Милан = 0:1

[Дзамбони 39 а/г]

Тур 25 (19 февраля)

Милан – Кальяри = 1:0

[Сержиньо 90+2]

Тур 26 (26 февраля)

Интер – Милан = 0:1

[Кака 74]

Тур 27 (5 марта)

Аталанта – Милан = 1:2

[Макинва 73; Амброзини 72, Пирло 90+4]

Тоже вспомните, когда, как и кто забивал у нас....

Вспомнили?

Ну что, шапки вверх, господа?

Все правильно: Бавария будет забивать первой и сразу, мы - под конец матчей, если повезет, то успеем не только сравнять, но и выйти вперед...

Дальше вопрос: КТО будет у нас забивать?

Ну Шева. Ну Зее. Ну Кака.

Больше, имхо, забивать Баварии у нас некому.

Джилардино (Пиппо, Виери) Исмаэль, Лусио и Ко их помощников развернуться не дадут!

Это я не к тому, что не верю в нашу победу в этом противостоянии.. Это я к тому, что физически, боюсь, Бавария все же нас сильнее.

ЗЫ да, и это... Не дай Бог довести до лотереи Кан - Дида :huh:

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Так себе жребий на самом деле 50/50, разве что реально покажет каков сейчас или похоронит Милан и Анчи... уже в 1/8...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

На штурм Мюнхена надо идти только с новым тренером!!! А то боюсь что ето закончится уж очень печально!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...