Милан-90 31993 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 У нас что, был левый пенальти? На Балотелли?? фифти-фифти Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Маццари уволен. Первая новость. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31993 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Маццари уволен. Первая новость. Маццари говорят в Анжи собрался Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Тренер Наполи уволен? почему Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Фуххх...эмоции как будто финал ЛЧ взяли!!! Forza Milan! Спасибо всем! Всем абсолютно! Энергетическому взгляду zю в том числе Я правда не понимаю, нахера в такой радостный момент еще обсырать друг друга (уж лучше пишите гадости про Юве, Фиору, та хватает про кого)....но всех с выходом в ЛЧ!!!!! УРААААААААААА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Тренер Наполи уволен? почему потому что нет смысла палить бабло, удерживая в команде Гамшика и кавани, с Маццари все равно наполи никогда ничего не выиграет. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Да уж, кто то сомневался, что Милан проиграет в Сьене? Ну реально нужно совсем не понимать Кальчо тогда. )) Там смело можно было на победу Милана ставить. Амбро поэтому и позволял себе такое, что в нормальных матчах не сделал бы ) Даже в 7 мы бы сегодня победили, это было написано перед игрой. Умиляет, конечно, что Аллегри вытащил команду из ж..., а вот кто её туда загнал в начале сезона? Пушкин? Наверное Берл с Галлом. Когда увидел Нианга с Робиньё в основе вместо ЭШ и Паццо, сразу мысля появилась, победа в кармане, потому что выходили тренировочным составом играть. ЗЮ Балотелли пропустил 3 важнейших игры, где у нас был шанс догнать и перегнать Наполи. Не думаю, что ты не понимаешь, что есть большая разница между вторым и третьим местом. А мы ещё не в ЛЧ, мы там будем, когда обыграем какой нить Базель, а может там и не Базель быть кстати, а тот же Арсенал или Шальке, например. Так что не буду я никому в ноги кланяться. Изменено 19 мая 2013 пользователем Slavio Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 потому что нет смысла палить бабло, удерживая в команде Гамшика и кавани, с Маццари все равно наполи никогда ничего не выиграет. грустно будет если он Милан возглавит Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Да уж, кто то сомневался, что Милан проиграет в Сьене? Ну реально нужно совсем не понимать Кальчо тогда. )) Там смело можно было на победу Милана ставить. Амбро поэтому и позволял себе такое, что в нормальных матчах не сделал бы ) Даже в 7 мы бы сегодня победили, это было написано перед игрой. Умиляет, конечно, что Аллегри вытащил команду из ж..., а вот кто её туда загнал в начале сезона? Пушкин? Наверное Берл с Галлом. Когда увидел Нианга с Робиньё в основе вместо ЭШ и Паццо, сразу мысля появилась, победа в кармане, потому что выходили тренировочным составом играть. А слабо было это написать после первого тайма? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Тренер Наполи уволен? почему Он сам уходит..за баблом.Да и успех его не ждет,сам догадывается наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Тогда тебе его делать у Аллегри могу пожелать. Вы это делаете третий сезон подряд, зачем менять традиции)) Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 А Аллегри не смотрел, как Бало бил пенальти. Только сейчас заметил. Мауро Сума. http://www.dailymotion.com/video/x1018mz_siena-1-2-ac-milan-all-goals-commentary-by-mauro-suma-19-5-2013_sport#.UZlD0LUtzhd Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Да уж, кто то сомневался, что Милан проиграет в Сьене? Ну реально нужно совсем не понимать Кальчо тогда. )) После первого тайма я не то, что сомневался - это была паника. А после удаления Амбро - истерика. Чудом проскочили. Я матч смотрел, я видел поткаты и самоотдачу футболистов Сиены, никто не терял игрока своего и позицию. НИКТО. Даже при счете 1:2 была попытка выдрать ничью. "Откуда такая сверхмотивация", - этот впорос я задавал себе весь матч. Я хоть перед собой честен. "А заднім числом кожен правий" (с) ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31993 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Славио посмотри на глаза Галлиани после гола Мексеса и перечитай свой пост заново После первого тайма я не то, что сомневался - это была паника. А после удаления Амбро - истерика. Чудом проскочили. Я матч смотрел, я видел поткаты и самоотдачу футболистов Сиены, никто не терял игрока своего и позицию. НИКТО. Даже при счете 1:2 была попытка выдрать ничью. "Откуда такая сверхмотивация", - этот впорос я задавал себе весь матч. Я хоть перед собой честен. "А заднім числом кожен правий" (с) Фиалки зарядили. на самом деле к Сиене претензий нет и не должно быть даже если мы бы слили сегодня Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 А слабо было это написать после первого тайма? Хафиз, я прекратил смотреть игру, сразу после того момента, где Амбро за майку откровенно держал в штрафной игрока Сьены, прямо против судьи. Честно тебе признаюсь. Только вот по вашим воплям на форуме, понял, какой спектакль был разыгран. Хафиз, ты вот позиционируешь себя, как знаток футбола, ты реально веришь, что нынешний Милан способен победить в ЛЧ? Дело ведь не в расизме!!! Такое ощущение, что только Балотелли с Боатенгом обзывают! Прям на них цельный футбольный мир сошелся! Больше чернокожих ребят в Италии не играет! Может не зря обзывают? Может есть причины? Не задумывался над этим? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Фиалки зарядили. на самом деле к Сиене претензий нет и не должно быть даже если мы бы слили сегодня Вот поэтому я теперь и не верю в сказки про противостояния регионов, насолить другу другу и т.д. И да, к Сиене вопрос нет. Играли то неплохо. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 грустно будет если он Милан возглавит надеюсь наши боссы шило на мыло не поменяют У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Крудели http://t.co/1IesHC97Mt Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Хафиз, я прекратил смотреть игру, сразу после того момента, где Амбро за майку откровенно держал в штрафной игрока Сьены, прямо против судьи. Честно тебе признаюсь. Только вот по вашим воплям на форуме, понял, какой спектакль был разыгран. Хафиз, ты вот позиционируешь себя, как знаток футбола, ты реально веришь, что нынешний Милан способен победить в ЛЧ? Дело ведь не в расизме!!! Такое ощущение, что только Балотелли с Боатенгом обзывают! Прям на них цельный футбольный мир сошелся! Больше чернокожих ребят в Италии не играет! Может не зря обзывают? Может есть причины? Не задумывался над этим? Второй человек на форуме реально расстроен попаданием Милана в ЛЧ. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Крудели http://t.co/1IesHC97Mt Со звуком какие-то неполадки ( О удалили, перезаливают Изменено 19 мая 2013 пользователем Dimmasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31993 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Вот поэтому я теперь и не верю в сказки про противостояния регионов, насолить другу другу и т.д. И да, к Сиене вопрос нет. Играли то неплохо. ну за Фиорентину в чистом виде Сиена точно играть бы не стала. Так отдельные игроки бы продавали себя подороже на будущее не больше. А вообще забей Ноче,Робинью и Бало свои моменты в первом тайме довели бы игру спокойно без валидола Крудели http://t.co/1IesHC97Mt Он там жив? Изменено 19 мая 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Сегодня буду тута сидеть пока не вырублюсь))) Всех с победой! Обнимаю! Рагацци, давайте уже оставим эти обезьяньи терки в этом сезоне, который без всяких сомнений можно считать успешным, и со следующего, начнем посылать нашим игрокам и тренеру, исключительно лучи добра и позитива _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Брось в меня камень, если команда не играла ради тренера!!! Я не знаю такую мотивацию в спорте как "играть за тренера". Или ты играешь за клуб или твой клуб - говно и ты играешь за тренера или за День Рождения бабушки второго вратаря Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Прошел слушок,что Пато снова поднасрал своей новой команде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Я не знаю такую мотивацию в спорте как "играть за тренера". Или ты играешь за клуб или твой клуб - говно и ты играешь за тренера или за День Рождения бабушки второго вратаря Хре.на с два. Футбол для них - это еще и работа. И кто у тебя босс - значит очень много. Тем более в футболе. Прошел слушок,что Пато снова поднасрал своей новой команде)) Это о чем речь? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах