SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 врядли берл так рискнет, лучше чем аллегри с таким составом кто сможет управиться? Те, кого пишет пресса, точно никто ... Так еще и неустойку нужно платить, захочет он это делать? Аллегри, если выиграет у Сиены, то выполнит задачу на сезон. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Адекватной замены Аллегри не вижу, хоть убей! 1. Донадони с Наполи всем все показал, да и со сборной тоже 2. Ван Бастен вообще никакой, тут даже обсуждать нечего по-моему 3. Спаллети не пойдет за 2 млн работать 4. Манчини? Сомневаюсь, там тоже запросы по з/п нереальные 5. Монтелла - идеальный вариант, но его не отпустят Делла Валле 6. Костакурта, Индзаги, Зеедорф, Ван Боммель... сезон на адаптацию уйдет и не факт, что вообще в Еврокубках будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7351 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Маур... И пофик на Челси. Изменено 12 мая 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Так еще и неустойку нужно платить Навряд.Аллегри работу найдет без проблем.Маленькую компенсацию,не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Идеальный вариант - Гвидолин, вот уже как сезона три, но захочет ли он сам идти к Берлускони с его капризами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7351 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Идеальный вариант - Гвидолин, вот уже как сезона три, но захочет ли он сам идти к Берлускони с его капризами Это ж тогда надо Ди Натале покупать. У нас не та политика сейчас. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Маур... И пофик на Челси. Давайте спустимся с небес и посмотрим на реальных кандидатов:Пиппо, Зее, Райкард, Костакурта, Донадони. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Адекватной замены Аллегри не вижу, хоть убей! 1. Донадони с Наполи всем все показал, да и со сборной тоже 2. Ван Бастен вообще никакой, тут даже обсуждать нечего по-моему 3. Спаллети не пойдет за 2 млн работать 4. Манчини? Сомневаюсь, там тоже запросы по з/п нереальные 5. Монтелла - идеальный вариант, но его не отпустят Делла Валле 6. Костакурта, Индзаги, Зеедорф, Ван Боммель... сезон на адаптацию уйдет и не факт, что вообще в Еврокубках будем Я в Спалетти и Монтеллу не верю, если честно. Манчини не может в МС и с таким составом справиться ... Многие будут говорить Райкаард? Но, как по мне, он тоже не фонтан. Так как кроме Барсы, нигде не смог, и развалил Галатасарай. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7351 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Давайте спустимся с небес и посмотрим на реальных кандидатов: Пиппо, Зее, Райкард, Костакурта, Донадони. Это несеръезно все (имхо) Эти - хуже Аллегри. Я за лучшее. ) Поэтому Маур. Больше не вижу достойных. Ну может еще Спалетти. Изменено 12 мая 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Идеальный вариант - Гвидолин, вот уже как сезона три, но захочет ли он сам идти к Берлускони с его капризами Что-то в него вообще не вериться, он как Де Канио, для него команды уровня Удинезе, ИМХО. Это несеръезно все (имхо) Эти - хуже Аллегри. Я за лучшее. ) Поэтому Маур. Больше не вижу достойных. Ну может еще Спалетти. Спалетти? Зарплата большая, да и не уверен в нем, он с Зенитом справится не может(этот сезон) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Да ну вас. Аллегри конечно не легендарный тренер, имхо, но побороться за Скудетто в следующем сезоне он вполне может. Не дело человека после такого сезона и добытого третьего места (бью уже по дереву, бью) увольнять. К тому же он хорошо строит команду и работает с новичками. А вот в следующем сезоне видно будет, при подобной тенденции можно забирать Пранделли из сборной, или искать готового топ-тренера. Подождать надо. А вот Мунтари - аут!!! У нас команда в вузе своя, даже на таком уровне больше ценится профессионализм, чем некоторые скиллы. 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Что-то в него вообще не вериться, он как Де Канио, для него команды уровня Удинезе, ИМХО. А по мне он волк старой закалки и сможет всю нашу "петушню" заставить грызть газон в каждом матче, да и с молодежью он отлично работает, ему дают сырье, а он из этого (не всегда качественного) делает толковые команды, учитывая, как их распродают в каждом межсезонье - подвиг вообще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Да ну вас. Аллегри конечно не легендарный тренер, имхо, но побороться за Скудетто в следующем сезоне он вполне может. Не дело человека после такого сезона и добытого третьего места (бью уже по дереву, бью) увольнять. К тому же он хорошо строит команду и работает с новичками. А вот в следующем сезоне видно будет, при подобной тенденции можно забирать Пранделли из сборной, или искать готового топ-тренера. Подождать надо. +1899. Просто обсуждаем, если Берлускони будет рубить. Я за Аллегри. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Флоренция и Сиена ненавидят друг друга люто. Это характерно для всей Тосканы. В Средневековье были сплошные войны между городами, и это в крови до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 А по мне он волк старой закалки и сможет всю нашу "петушню" заставить грызть газон в каждом матче, да и с молодежью он отлично работает, ему дают сырье, а он из этого (не всегда качественного) делает толковые команды, учитывая, как их распродают в каждом межсезонье - подвиг вообще!!! Может ты и прав, но я не верю в этого дядю. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Думаю, что Аллегри в некоторой степени везунчик всё таки. У нас, скорее всего, не было бы такого оптимизма по поводу третьего места, если бы не эти запомнившиеся мне матчи. И да, ничью с "Фиорентиной" с 2-0 я тоже помню. И один из пенальти в сторону "Милана" был сомнительный. Но всё же. Играли тогда в большинстве и вряд ли судья был предвзят. Скорее ошибся. Вот эти матчи. Милан - Торино http://www.youtube.com/watch?v=KPsQ2XSXgqI http://www.youtube.com/watch?v=_pfADQsbtpY upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Флоренция и Сиена ненавидят друг друга люто. Это характерно для всей Тосканы. В Средневековье были сплошные войны между городами, и это в крови до сих пор. Даша спасибо за справочку, а то мы гадаем. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Милан - Удинезе. http://www.youtube.com/watch?v=KRxec76KNb0&list=PL2e8L_p3qh4_akN5gfH0CsIFu8SC9wKzL upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Боатенг действительно так сказал. Я так понял, он просто это сказал, никакой конкретики? "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Тотти - плевок грязной обезьяны. Надеюсь Великий Марио Балотелли, после рукопожатия с этой нечистью, вымыл руки с мылом трижды и продезинфицировал салициловой кислотой, что бы никакой заразы не подхватить. Изменено 12 мая 2013 пользователем _zю_ _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 @Petr_Milan,смотри Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) @Petr_Milan,смотри А с Амброзини? ) А с Фламини есть? С Тасотти? И вообще, Мальдини - бог. Луке до него всё-таки далековато )) Изменено 12 мая 2013 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7351 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 И вообще, Мальдини - бог. Луке до него всё-таки далековато )) На фотке ж вроде Марек Янкуловски, не? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Аллегри: «Сегодняшний матч, безусловно, стоило отменить. В противном случае, мы остаемся страной, которая «хочет, но не может решить проблему». Аллегри прав, так можно бороться с этим всегда. Один раз так сделать, другие больше не захотят. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах