Перейти к публикации
Puzo

Милан-Рома

Рекомендованные сообщения

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

врядли берл так рискнет, лучше чем аллегри с таким составом кто сможет управиться?

Те, кого пишет пресса, точно никто ...

Так еще и неустойку нужно платить, захочет он это делать? Аллегри, если выиграет у Сиены, то выполнит задачу на сезон.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Адекватной замены Аллегри не вижу, хоть убей!

1. Донадони с Наполи всем все показал, да и со сборной тоже

2. Ван Бастен вообще никакой, тут даже обсуждать нечего по-моему

3. Спаллети не пойдет за 2 млн работать

4. Манчини? Сомневаюсь, там тоже запросы по з/п нереальные

5. Монтелла - идеальный вариант, но его не отпустят Делла Валле

6. Костакурта, Индзаги, Зеедорф, Ван Боммель... сезон на адаптацию уйдет и не факт, что вообще в Еврокубках будем

Header_.gif

Поделиться сообщением

Маур...

И пофик на Челси.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Так еще и неустойку нужно платить

Навряд.Аллегри работу найдет без проблем.Маленькую компенсацию,не более.

Поделиться сообщением

Идеальный вариант - Гвидолин, вот уже как сезона три, но захочет ли он сам идти к Берлускони с его капризами

Header_.gif

Поделиться сообщением

Идеальный вариант - Гвидолин, вот уже как сезона три, но захочет ли он сам идти к Берлускони с его капризами

Это ж тогда надо Ди Натале покупать.

У нас не та политика сейчас.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Маур...

И пофик на Челси.

Давайте спустимся с небес и посмотрим на реальных кандидатов:

Пиппо, Зее, Райкард, Костакурта, Донадони.

Поделиться сообщением

Адекватной замены Аллегри не вижу, хоть убей! 1. Донадони с Наполи всем все показал, да и со сборной тоже 2. Ван Бастен вообще никакой, тут даже обсуждать нечего по-моему 3. Спаллети не пойдет за 2 млн работать 4. Манчини? Сомневаюсь, там тоже запросы по з/п нереальные 5. Монтелла - идеальный вариант, но его не отпустят Делла Валле 6. Костакурта, Индзаги, Зеедорф, Ван Боммель... сезон на адаптацию уйдет и не факт, что вообще в Еврокубках будем

Я в Спалетти и Монтеллу не верю, если честно. Манчини не может в МС и с таким составом справиться ... Многие будут говорить Райкаард? Но, как по мне, он тоже не фонтан. Так как кроме Барсы, нигде не смог, и развалил Галатасарай.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Давайте спустимся с небес и посмотрим на реальных кандидатов:

Пиппо, Зее, Райкард, Костакурта, Донадони.

Это несеръезно все (имхо)

Эти - хуже Аллегри.

Я за лучшее. )

Поэтому Маур. Больше не вижу достойных. Ну может еще Спалетти.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Что-то в него вообще не вериться, он как Де Канио, для него команды уровня Удинезе, ИМХО.

Это несеръезно все (имхо)

Эти - хуже Аллегри.

Я за лучшее. )

Поэтому Маур. Больше не вижу достойных. Ну может еще Спалетти.

Спалетти? Зарплата большая, да и не уверен в нем, он с Зенитом справится не может(этот сезон)

Поделиться сообщением

Да ну вас. Аллегри конечно не легендарный тренер, имхо, но побороться за Скудетто в следующем сезоне он вполне может. Не дело человека после такого сезона и добытого третьего места (бью уже по дереву, бью) увольнять. К тому же он хорошо строит команду и работает с новичками. А вот в следующем сезоне видно будет, при подобной тенденции можно забирать Пранделли из сборной, или искать готового топ-тренера. Подождать надо.

А вот Мунтари - аут!!! У нас команда в вузе своя, даже на таком уровне больше ценится профессионализм, чем некоторые скиллы.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Что-то в него вообще не вериться, он как Де Канио, для него команды уровня Удинезе, ИМХО.

А по мне он волк старой закалки и сможет всю нашу "петушню" заставить грызть газон в каждом матче, да и с молодежью он отлично работает, ему дают сырье, а он из этого (не всегда качественного) делает толковые команды, учитывая, как их распродают в каждом межсезонье - подвиг вообще!!!

Header_.gif

Поделиться сообщением

Да ну вас. Аллегри конечно не легендарный тренер, имхо, но побороться за Скудетто в следующем сезоне он вполне может. Не дело человека после такого сезона и добытого третьего места (бью уже по дереву, бью) увольнять. К тому же он хорошо строит команду и работает с новичками. А вот в следующем сезоне видно будет, при подобной тенденции можно забирать Пранделли из сборной, или искать готового топ-тренера. Подождать надо.

+1899. Просто обсуждаем, если Берлускони будет рубить. Я за Аллегри.

Поделиться сообщением

Флоренция и Сиена ненавидят друг друга люто. Это характерно для всей Тосканы. В Средневековье были сплошные войны между городами, и это в крови до сих пор.

Поделиться сообщением

А по мне он волк старой закалки и сможет всю нашу "петушню" заставить грызть газон в каждом матче, да и с молодежью он отлично работает, ему дают сырье, а он из этого (не всегда качественного) делает толковые команды, учитывая, как их распродают в каждом межсезонье - подвиг вообще!!!

Может ты и прав, но я не верю в этого дядю.

Поделиться сообщением

Думаю, что Аллегри в некоторой степени везунчик всё таки. У нас, скорее всего, не было бы такого оптимизма по поводу третьего места, если бы не эти запомнившиеся мне матчи. И да, ничью с "Фиорентиной" с 2-0 я тоже помню. И один из пенальти в сторону "Милана" был сомнительный. Но всё же. Играли тогда в большинстве и вряд ли судья был предвзят. Скорее ошибся.

Вот эти матчи.

Милан - Торино

http://www.youtube.com/watch?v=KPsQ2XSXgqI

http://www.youtube.com/watch?v=_pfADQsbtpY

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Флоренция и Сиена ненавидят друг друга люто. Это характерно для всей Тосканы. В Средневековье были сплошные войны между городами, и это в крови до сих пор.

Даша спасибо за справочку, а то мы гадаем.

Поделиться сообщением

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Боатенг действительно так сказал.

Я так понял, он просто это сказал, никакой конкретики?

Поделиться сообщением

Тотти - плевок грязной обезьяны. Надеюсь Великий Марио Балотелли, после рукопожатия с этой нечистью, вымыл руки с мылом трижды и продезинфицировал салициловой кислотой, что бы никакой заразы не подхватить.

DEaf7l57Oz_thumb.jpg Qt77PD5ZrX_thumb.jpg xo8Oekc4pJ_thumb.jpg 4GjwFaK5xK_thumb.jpg zz8t609Wu1_thumb.jpg

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

@Petr_Milan,смотри :)

B33E8ona9LM.jpg

Поделиться сообщением

@Petr_Milan,смотри :)

А с Амброзини? ) А с Фламини есть? :) С Тасотти? :)

И вообще, Мальдини - бог. Луке до него всё-таки далековато ))

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

И вообще, Мальдини - бог. Луке до него всё-таки далековато ))

На фотке ж вроде Марек Янкуловски, не?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Аллегри: «Сегодняшний матч, безусловно, стоило отменить. В противном случае, мы остаемся страной, которая «хочет, но не может решить проблему».

Аллегри прав, так можно бороться с этим всегда. Один раз так сделать, другие больше не захотят.

Поделиться сообщением

• Создать...