Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 мутари просто пирлораст. Ну сколько нужо мозгов иметь чтобы в таких матчах удаляться за разговоры? куриные мозги - это роскошь для Мунтари У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Нужно Боа в полузащиту спускаться и играть в чистых 2 форварда Очень смело, учитывая, что мы и 11х11 играли с одним чистым форвардом, а Боатенг и так больше в полузащите бегал ))) Наша пара ЦЗ сегодня в порядке. Играем как играли, но бегать придется немножко больше. На месте Мунтари, съел бы этого Рокки прямо на поле, ну или хотя бы руку, которой он карточку доставал, оторвал бы. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 опять Фламини обеими ногами... Ну что за жесть.. Буду защищать Флама. Там Де Шильо был. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Чмырдяйство со стороны судейского корпуса и лично придурка, который судит сегодняшний матч. Разберёмся. За что эта тварь выписала горчичник Марио? За то что тот добегал? Салли наверяка не согласился с АБСУРДНЫМ решением рефери и имел неосторожность высказать его вслух. А для подобного идиота с набором карточек достаточно искры, чтобы разжечь в костёр. В общем, не люблю винить судей в отношении Милана, но тут откровенный ляп, который в принципе в Италии в порядке вещей. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32337 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Мунтари идиот...просто нет слов. Я сначала подумал что судейка Бало хочет показать красную и Салли типа не дает этого сделать но нет. Просто обнял судью...феерический клоун По игре сказать соосбо нечего-команда больна организационной немощью. С отсутсвием Монти вроде фланги должны решать а там тихий ужас. Шило запорол все подачи, Констан максимум отдаст ближнему и при этом косячит в защите. Лучший однозначно Абби и пожалуй Сапата тьфу-тьфу щоб не сглазить их Замены щас пожалуй не нужны в авральном режиме. 4-4-1 с забросами на Марио, по другому сегодня не забьем зы. Рокки ведь флорентиец, как Галл позволил на этот матч его назначить я не знаю. Явная недоработка Изменено 12 мая 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Шило подает еще хуже чем Абате Да ладно? Он даже после падения фактически на гол ассистировал. А вот плохо справа навешивал Боатенг - за ворота. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Максу надо голову поломать в перерыве - ибо Бало с его "пшиками" на желтой это тоже мина еще та. Фараончик кислый уже можно сказать как всегда в последнее время. Де Шильо спешит с пасом - блокируют. Хз ничьо наверное стоит удержать и решать в последнем туре. а Мунтари , вот в одной решающей игре под конец сезона считай подписал себе смертельный приговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Бред какой-то. Прямая красная за споры с арбитром? Флорентинец конченный. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Мунтари конечно может и не прав, что эмоции свои не сдержал, но судья должен понимать, какой матч судит и что стоит на кону для обеих команд! Идиот! Почему вообще один и тот же судья судит оба матча команд в сезоне??? Это как минимум не нормально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Что произошло? За что КК?Ничего не понял... Ну характер игроков "Интера" давно известен не только в "Милане". upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Самокритика, граничащая с абсурдом - отличительная черта болельщиков Милана. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Фантастический футбол от Аллегри в первом тайме. Мунтари ... Мунтари эх ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7603 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) То, что после этого поступка Мунтари отправится в другой клуб, сомнений почти нет. (штраф точно влупят хороший) А вот за разговоры с арбитром - прямая красная - это смущает. Изменено 12 мая 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32337 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Да ладно? Он даже после падения фактически на гол ассистировал. А вот плохо справа навешивал Боатенг - за ворота. Один раз а попыток было не меньше десятка Боатенг просто мешается впереди Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Иракли, а в чем виноват Аллегри? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Да не надо никого гнать, что за тендеции слабохарактерные?! Судья - петух, вот и все. Сам давно уже в шоке с этих постоянных истерик. Если бы за каждую ошибку выгоняли из команды, как того желают некоторые камрады, то примерно к 12-му туру у нас в составе не осталось бы ни одного игрока и в оставшихся 24-х матчах нам засчитали технические поражения 0-3, а в следующем сезоне пришлось стартовать в Серии Б. Изменено 12 мая 2013 пользователем _zю_ _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Фантастический футбол от Аллегри в первом тайме. Мунтари ... Мунтари эх Мда.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4916 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Задание ЭШу на лето - научиться вести и хотя бы на 2 метра отдавать пас левой. Все атаки тормозятся из-за долгого перекладывания под правую. Уже весь мир знает, что ЭШ сделает, приняв мяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Сам давно уже в шоке с этих постоянных истерик. Если бы за каждую ошибку выгоняли из команды, как того желают некоторые камрады, то примерно к 12-му туру у нас в составе не осталось бы ни одного игрока и в оставшихся 24-х матчах нам засчитали технические поражения 0-3, а в следующем сезоне пришлось стартовать в Серии Б. Ну как же без истерик то? У нас, что ни матч, если забил гол, то герой, если сыграл плохо, то антихрист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 я вообще удивляюсь Максу, почему Боа не играет бокс ту бокс в центре поля вместо того же Мунтари. В атаке он малопродуктивен. Лучше бы для Паццо место впереди было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32337 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Судейка конечно по ситуации работает четко. Весь спорный контент в пользу римлян, я понимаю эмоции парней но Мунтари сам виноват в своей красной Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Задание ЭШу на лето - научиться вести и хотя бы на 2 метра отдавать пас левой. Все атаки тормозятся из-за долгого перекладывания под правую. Уже весь мир знает, что ЭШ сделает, приняв мяч. Да, очень предсказуем Фараон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7603 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Я бы снял сейчас с игры Амбро в перерыве. Выпустил бы Ночерино (больше некого). Потом, минуте на 65-ой вместо Фараона - Паццо. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах