Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 А это как должно выглядеть? Это надо предугадать,даже каждодневное надзирательство может обмануть в прогнозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 в атаке не всё так плохо, гнут свою линию потихоньку. Ощущается отсутствие Монтоливо, но в целом довольно убедительно давим. Торино всей командой в обороне. Меня больше беспокоит защита, особенно, перспектива на будущее. Летом срочно тратиться не на Фабрегасов, а на качественного, уже состоявшегося ЦЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) нужно, чтобы Торино забило быстрый гол. Иначе так и будем играть на ничью без замен.... Изменено 5 мая 2013 пользователем KONIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 ...Аллегри... нужно менять в перерыве уже. Не надо.Интересный первый тайм...для юных футболистов.Этакое видеопособие по тактике.Столкнулись две модели,как и положено:домашняя и выездная.В перерыве Аллегри даст соответствующее указание,перейдем на гибкий вариант,освободим пространство для Паццини и все будет...Ньянг Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 это украинский фан-клуб с плакатом SALO на трибунах ? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 От Шаарави мяч отскакивает как от дерева.Совсем слюнтяем стал Фараон( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 О. Любоовь моя выходит :-))) Паццо круче ЭШ. Я это ответственно заявляю как человек, который регулярно переводит обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 да уж вот это прокольчик с Фараоном вышел. Думал таки усилит атаку, а он тупо по позиции заменил. Ню-ню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 4-3-1-2. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Любит Черданцев Паццини. Всегда очень хвалит Надеюсь Паццо ответит взаимностью и забьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 а мне кажется надо было Бало менять, мне кажется Аллегри тупо ссыт убирать его Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Макс, выпускай Кристанте вместо Ночерино... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 отрубите Мунтари ноги Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 а мне кажется надо было Бало менять, мне кажется Аллегри тупо ссыт убирать его я вообще не понимаю почему они 3-м не в составе... а в составе чудо Боатенг... хотя это ж Аллегри... что удивительного... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Абби гений! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Баррето этот опасен. второй момент засирает, а Абби умница конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Мне интересно мы из 100 угловых хоть один реализуем? Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 В третий раз не простит... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Торино за три паса создает опаснейший момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Даешь Кристанте вместо мунтари! Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Робинью бы не помешал, в сутолоке у штрафной нужна хотя бы толика мозга Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 это и всё??? это и весь Милан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Кто просил Робиньо?) Получите Ньянга!) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 3 опорника по такой игре под конец тайма ну совсем не нужны,а у нас замена Боа-Ньянг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах