Перейти к публикации
SelfMilanlove

Милан-Катания

Рекомендованные сообщения

Что Абате? В глазах так огонь горит, такой бы даже на Юпитере не погас) Были у него сегодня и хорошие подачи, да и десятками угловые зарабатывает, другое дело, что мы их не умеем реализовывать. Принс - лучший, Ноче в Неаполь. Меня терзает что все же Аллегри постоянно Тассотти напевает, ладошкой прикрывая рот?:)

Что вы на Ньянга гоните? Я в него верю!

Поделиться сообщением

Получил громадное удовольствие от ФОЛА Монти в конце встречи. Вот что значит мозги у человека есть. Люблю такие мелочи в футболе.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Вы заметили, что календарь Милана совпадает с Фио на 75 процентов на эти 4 матча. Короче, надо закидывать деньги Роме и решать все вопросы.

Поделиться сообщением

на русских? ни один итальянский сайт об этом не писал.

Вот нашел, но это Испания пишет: http://www.marca.com/blogs/zapping/2013/04/28/balotelli-si-el-madrid-remonta-dejo-que.html

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Что Абате? В глазах так огонь горит, такой бы даже на Юпитере не погас) Были у него сегодня и хорошие подачи, да и десятками угловые зарабатывает, другое дело, что мы их не умеем реализовывать. Принс - лучший, Ноче в Неаполь. Меня терзает что все же Аллегри постоянно Тассотти напевает, ладошкой прикрывая рот? :)

Что вы на Ньянга гоните? Я в него верю!

Толку то от его огня. Второй раз чуть очков не лишил команду пусть и в компании с Ноче и отчасти Бонерой

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот нашел, но это Испания пишет: http://www.marca.com...a-dejo-que.html

марка - это желтуха желтушная. Если б это было правдой, итальянские журналисты бы уже все вверх дном перевернули в каждой газете, об этом бы орала даже пресса Ватикана, не говоря уже об остальных.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Толку то от его огня. Второй раз чуть очков не лишил команду пусть и в компании с Ноче и отчасти Бонерой

Боа, после его подачи скидывал под удар Фламу. Хотя согласен, что этого мало. Бега много, толку мало.

марка - это желтуха желтушная. Если б это было правдой, итальянские журналисты бы уже все вверх дном перевернули в каждой газете, об этом бы орала даже пресса Ватикана, не говоря уже об остальных.

Согласен, хоть Марио еще тот "шутник", но такое говорить, это уже через чур.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Боа, после его подачи скидывал под удар Фламу. Хотя согласен, что этого мало. Бега много, толку мало.

Да я не про атаку даже щас говорил, там с Игнатом все уже давно ясно. Единственное что его спасает как то это работоспособность

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ты серьязно не видишь пользы от него? Не понимаю... Хорошо смотрелся он в матче, второй скорее Ноче привез.

Поделиться сообщением

Да я не про атаку даже щас говорил, там с Игнатом все уже давно ясно. Единственное что его спасает как то это работоспособность

и то, что он воспитанник )

Поделиться сообщением

12891955--473x264.jpg

Переведите, плиз, это хорошо про Аллегри написано или плохо?

Поделиться сообщением

Во время матча 34-го тура серии А между «Миланом» и «Катанией» (1:1, перерыв) фанатская трибуна «россонери» скандировала речевки в адрес капитана «Интера» Хавьера Дзанетти, получившего сегодня тяжелую травму.

«Хавьер Дзанетти, прыгай вместе с нами», – скандировали фанаты «Милана.

Напомним, что у 39-летнего аргентинца диагностирован разрыв ахиллова сухожилия. Предполагаемые сроки восстановления – 6-9 месяцев.

Это стеб? или поддержка?

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Больше уважения к вашему тренеру Аллегри.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Джампаоло сёдня даже забыл про два пальца у губ при праздновании. Не в первый ли раз?))

Поделиться сообщением

На фланге он реально зажигает и создает бешенную динамику, а еще хорошо бы нам угловые на треньках отрабатывать)

Поделиться сообщением

Ты серьязно не видишь пользы от него? Не понимаю... Хорошо смотрелся он в матче, второй скорее Ноче привез.

Да нет в нынешнем Милане он органично смотрится и пользу какую-никакую приносит в общем по сезону но я бы двинулся дальше :rolleyes:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Джампаоло сёдня даже забыл про два пальца у губ при праздновании. Не в первый ли раз?))

Было после первого гола)

Поделиться сообщением

@Giuseppe, золотые слова!

А точнее бронзовые ;)

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А всё, перевели :)

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Больше уважения к вашему тренеру Аллегри.

Больше уважения к нашему тренеру Аллегри.

Поделиться сообщением

Видео голов ВЕЛИКОЛЕПНОГО Паццо! И статистика матча.

http://acmilanfan.ru/content/news/1397/

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

На мой взгляд вторую половину сезона он проводит замечательно, тем более воспитанник, как уже Саша сказал, и еще не забудем, что он игрок сборной.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

нашему

а, это N, мне отсвечивает

в принципе, разница не большая

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

• Создать...